डीमेट अकाउंट के लिए डॉक्यूमेंट कौन कौन से चाहिए?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिमैट अकाउंट के लिए निजी डाक्यूमेंट्स लगते हैं आईडेंटिटी प्रूफ जिसमें आप आपका ड्राइविंग लाइसेंस दे सकते हो एड्रेस प्रूफ जिसमें बप्पा पासपोर्ट घर का लाइट बिल दे सकते हो इनकम प्रूफ जिसमें आपको आपका इनकम टैक्स रिटर्न देना पड़ता है बैंक का अकाउंट रूप जिसमें आपका कैंसिल चेक या पासबुक चलता है पैन कार्ड और तीन पासपोर्ट साइज फोटो

demat account ke liye niji documents lagte hain identity proof jisme aap aapka driving license de sakte ho address proof jisme bappa passport ghar ka light bill de sakte ho income proof jisme aapko aapka income tax return dena padta hai bank ka account roop jisme aapka cancel check ya passbook chalta hai pan card aur teen passport size photo

डिमैट अकाउंट के लिए निजी डाक्यूमेंट्स लगते हैं आईडेंटिटी प्रूफ जिसमें आप आपका ड्राइविंग ला

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  16
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!