क्या हम एक दिन मर जाते हैं क्या यह सत्य है?...


user

Greeshma Nataraj

Psychology Counseling, Life Coach, NLP, Cognitive Behavioral Therapist, Motivational Speaker, Handwriting Signature Analyst.

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड आफ्टरनून जो जीवन लेता है उसे खत्म होना ही है क्योंकि यही नेचर का साइकिल है या यहीं लाइफ का साइकिल है तो यह हम आज जिंदा है हम 1 दिन मरने वाले जरूर है लेकिन अगर आपको जिंदगी जीनी है तो जिंदगी जीना इसी पल में है यह समझ लीजिए कि अगले पल हाफ जिंदा नहीं रहने वाले हो तो देखिएगा जो भी जिंदा जिंदा रहने का जो भी आपका ख्वाहिश है वह आप पूरी करोगे जो छोटी-छोटी ख्वाहिश है उसको जिंदादिली से आप पूरा करने की कोशिश करोगे और अपने जीवन का लुफ्त उठाओगे जिंदगी ऐसे जियो कि इसी पल में है अगला पल हमारा नहीं है और देखो जिंदगी बहुत अच्छी रहेगी धन्यवाद

good afternoon jo jeevan leta hai use khatam hona hi hai kyonki yahi nature ka cycle hai ya yahin life ka cycle hai toh yah hum aaj zinda hai hum 1 din marne waale zaroor hai lekin agar aapko zindagi gini hai toh zindagi jeena isi pal mein hai yah samajh lijiye ki agle pal half zinda nahi rehne waale ho toh dekhiega jo bhi zinda zinda rehne ka jo bhi aapka khwaahish hai vaah aap puri karoge jo choti choti khwaahish hai usko jindadili se aap pura karne ki koshish karoge aur apne jeevan ka luft uthaoge zindagi aise jio ki isi pal mein hai agla pal hamara nahi hai aur dekho zindagi bahut achi rahegi dhanyavad

गुड आफ्टरनून जो जीवन लेता है उसे खत्म होना ही है क्योंकि यही नेचर का साइकिल है या यहीं लाइ

Romanized Version
Likes  176  Dislikes    views  3191
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!