दक्षिण भारत का मैनचेस्टर किसको कहा जाता है?...


user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दक्षिण भारत का मानचित्र किसको कहा जाता है देखिए यह तो है लिखकर कोयंबतूर को कहा जाता है इसमें जो है 25,000 के आदमी छोटे माध्यम और बड़े उद्योग में पत्नी को जोकर इंजीनियरिंग और व्यवस्था है और कोयंबतूर को एक अपनी व्यापक प्रसार को छू के कारण दक्षिण भारत का मैनचेस्टर कहा जाता है और आसपास के 20 छात्रों द्वारा खिलाया जाता है

dakshin bharat ka manchitra kisko kaha jata hai dekhiye yah toh hai likhkar koyambatur ko kaha jata hai isme jo hai 25 000 ke aadmi chote madhyam aur BA de udyog mein patni ko joker Engineering aur vyavastha hai aur koyambatur ko ek apni vyapak prasaar ko chu ke karan dakshin bharat ka manchester kaha jata hai aur aaspass ke 20 chhatro dwara khilaya jata hai

दक्षिण भारत का मानचित्र किसको कहा जाता है देखिए यह तो है लिखकर कोयंबतूर को कहा जाता है इसम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  438
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
south india ka manchester ; dakshin bharat ka manchester ; दक्षिण भारत का मैनचेस्टर ; south ka manchester ; किस नगर को दक्षिण भारत का मैनचेस्टर कहा जाता है ; dakshin bharat manchester ; दक्षिण भारत का मैनचेस्टर किसे कहा जाता है ; dakshin bharat ka manchester kise kahate hain ; dakshin ka manchester ; dakshin bharat ka manchester kaun hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!