गेम ओफ़ थ्रोंज़ में ऐसा क्या है जो लोग देखने के लिए उत्साहित हो जाते हैं?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह भी बहुत अच्छा क्रश गेम ऑफ थ्रोंस गेम ऑफ थ्रोंस में ऐसा क्या है जो लोग देखने के लिए उत्साहित हो जाते देखिए बहुत अच्छा बनाए जो एनिमेशन है उस हिसाब से बहुत अच्छा बनाए स्टोरी भी अच्छी है और रोमांटिक भी है यह निकलने के लिए खेलता है

yah bhi bahut accha crush game of throns game of throns mein aisa kya hai jo log dekhne ke liye utsaahit ho jaate dekhiye bahut accha banaye jo animation hai us hisab se bahut accha banaye story bhi achi hai aur romantic bhi hai yah nikalne ke liye khelta hai

यह भी बहुत अच्छा क्रश गेम ऑफ थ्रोंस गेम ऑफ थ्रोंस में ऐसा क्या है जो लोग देखने के लिए उत्स

Romanized Version
Likes  370  Dislikes    views  4404
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गेम ऑफ थ्रोंस एक अमेरिकन टीवी सीरीज जो काफी समय से आ रही है और हर सीजन के साथ-साथ इसमें उत्सुकता बढ़ती जाती हैं इसमें एक फेंटेसी वर्ल्ड दिखाया गया फेंटेसी आने की आस में हाथी उड़ रहे हैं ड्रैगंस है इसमें बर्फीले जगह है रेतीली जगह है इसमें लंबे लंबे कद के लोग हैं तो शायद करने वाली चीज नहीं होती है साथ में लड़ाई है इसमें साथ में खूबसूरत लोकेशन दिखाई गई है बीएफ एक्स बहुत अच्छा है इसलिए यह सारी चीजें अट्रैक्ट करती है जब एक अच्छी स्क्रिप्ट होती है उसके साथ स्क्रिप्ट और कहानी में जो लोग किरदार होते हैं अगर वह सारे किरदार अच्छे होते हैं तो मुझे लगता है कि एक अच्छा टीवी सीरीज बनती है और हाइट तो मार्केटिंग की सबसे होती है अगर मार्केट में किसी चीज के चोदो है बढ़ती जाती है तो आप भी ऐसी बात है तो मुझे लगता है शायद उसकी वजह से भी गेम ऑफ थ्रोंस काफी लोग देखते हैं बहुत-बहुत धन्यवाद

game of throns ek american TV series jo kaafi samay se aa rahi hai aur har season ke saath saath isme utsukata badhti jaati hain isme ek fantasy world dikhaya gaya fantasy aane ki aas mein haathi ud rahe hain draigans hai isme barfile jagah hai retili jagah hai isme lambe lambe kad ke log hain toh shayad karne wali cheez nahi hoti hai saath mein ladai hai isme saath mein khoobsurat location dikhai gayi hai bf x bahut accha hai isliye yah saree cheezen attract karti hai jab ek achi script hoti hai uske saath script aur kahani mein jo log kirdaar hote hain agar vaah saare kirdaar acche hote hain toh mujhe lagta hai ki ek accha TV series banti hai aur height toh marketing ki sabse hoti hai agar market mein kisi cheez ke chodo hai badhti jaati hai toh aap bhi aisi baat hai toh mujhe lagta hai shayad uski wajah se bhi game of throns kaafi log dekhte hain bahut bahut dhanyavad

गेम ऑफ थ्रोंस एक अमेरिकन टीवी सीरीज जो काफी समय से आ रही है और हर सीजन के साथ-साथ इसमें उत

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1053
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!