IAS अधिकारी के पास कितनी पुलिस होते हैं?...


play
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ना करें कि आईएस अधिकार के पास कितनी पुलिस है देखें आईएएस अधिकारी के पास जो है अगर आप अच्छे लेवल बैंक के अधिकारी भी जो है कई तरीके होते हैं आप किरण के ऊपर या को आप की पोस्टिंग और आपके रंग के सबसे आपको अच्छी लगेगी आपको कौन सी पोस्ट मिलनी चाहिए आईएएस अधिकारी के साथ कम से कम बहुत सारी पुलिस भी है और उनके साथ हमेशा रहती हूं अचार्य 530 वाले हमेशा अधिकारी हरिद्वार के साथ गैरों का

na kare ki ias adhikaar ke paas kitni police hai dekhen IAS adhikari ke paas jo hai agar aap acche level bank ke adhikari bhi jo hai kai tarike hote hain aap kiran ke upar ya ko aap ki posting aur aapke rang ke sabse aapko achi lagegi aapko kaun si post milani chahiye IAS adhikari ke saath kam se kam bahut saree police bhi hai aur unke saath hamesha rehti hoon acharya 530 waale hamesha adhikari haridwar ke saath gairon ka

ना करें कि आईएस अधिकार के पास कितनी पुलिस है देखें आईएएस अधिकारी के पास जो है अगर आप अच्छे

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  677
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!