विश्व का सबसे बड़ा गेहूं उत्पादक देश कौन सा है?...


user

Naresh

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप का क्वेश्चन है कि विश्व का सबसे बड़ा गेहूं उत्पादक देश कौन सा है तो विश्व का सबसे बड़ा गेहूं उत्पादक देश या फिर प्रथम देश जो गेहूं उत्पादन करता है तो सबसे अधिक गेहूं उत्पादन में होता है जहां से हर देश के अंदर गेहूं को आयत क्या लगता है धन्यवाद

hello doston aap ka question hai ki vishwa ka sabse bada gehun utpadak desh kaun sa hai toh vishwa ka sabse bada gehun utpadak desh ya phir pratham desh jo gehun utpadan karta hai toh sabse adhik gehun utpadan me hota hai jaha se har desh ke andar gehun ko ayat kya lagta hai dhanyavad

हेलो दोस्तों आप का क्वेश्चन है कि विश्व का सबसे बड़ा गेहूं उत्पादक देश कौन सा है तो विश्व

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  849
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
विश्व का सबसे बड़ा गेहूं उत्पादक देश कौन सा है ; विश्व में सबसे ज्यादा गेहूं उत्पादक देश कौन सा है ; vishva mein sabse adhik gehun ka utpadan hota hai ; sabse jyada gehu utpadak desh ; विश्व में सबसे अधिक गेहूं का उत्पादन होता है ; gehun ka sabse bada utpadak desh kaun sa hai ; सबसे ज्यादा गेहूं उत्पादक देश ; gehun ka sabse bada utpadak desh ; vishwa ka sabse bada gehu utpadak desh ; wheat ka sabse bada utpadak desh ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!