क्या लैपटॉप में कोई प्ले स्टोर डाउनलोड होता है या नहीं?...


user

munmun

Volunteer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं आप अपने लैपटॉप में जो है गूगल प्ले स्टोर जो अब जो है डाउनलोड नहीं कर सकते हैं क्योंकि वह जो है एक एंड्राइड एप्लीकेशन होता है जो सिर्फ एंड्रॉयड फोन से एंड्रॉयड टाइम पर ही जो है उनमें ही यूज होता है और उनमें ही डाउनलोड होता है और बेसिकली जो गूगल प्ले स्टोर होता है एंड्रॉयड फोन में इनबिल्ट होता है तो उसे डाउनलोड करने की जरूरत नहीं पड़ती है

ji nahi aap apne laptop mein jo hai google play store jo ab jo hai download nahi kar sakte hai kyonki vaah jo hai ek android application hota hai jo sirf android phone se android time par hi jo hai unmen hi use hota hai aur unmen hi download hota hai aur BA sically jo google play store hota hai android phone mein inbuilt hota hai toh use download karne ki zarurat nahi padti hai

जी नहीं आप अपने लैपटॉप में जो है गूगल प्ले स्टोर जो अब जो है डाउनलोड नहीं कर सकते हैं क्यो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!