भारत को सोने की चिड़िया पहली बार किसने कहा?...


play
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप ने मुझसे पूछा है भारत को सोने की चिड़िया पहली बार किसने कहा था मैं को बताना चाहूंगी भारत को सोने की चिड़िया पहली बार राजा विक्रमादित्य ने कहा मैं बताना चाहूंगी भारत को सोने की चिड़िया राजा विक्रम विक्रमादित्य ने कहा और उन्होंने भारत को सोने की चिड़िया बना भी दिया मतलब भारत को हर तरीके से इंसान हाथी की हर तरीके से संपूर्ण बना दिया धन्यवाद

hello doston aap ne mujhse poocha hai bharat ko sone ki chidiya pehli baar kisne kaha tha main ko batana chahungi bharat ko sone ki chidiya pehli baar raja vikramaditya ne kaha main batana chahungi bharat ko sone ki chidiya raja vikram vikramaditya ne kaha aur unhone bharat ko sone ki chidiya bana bhi diya matlab bharat ko har tarike se insaan haathi ki har tarike se sampurna bana diya dhanyavad

हेलो दोस्तों आप ने मुझसे पूछा है भारत को सोने की चिड़िया पहली बार किसने कहा था मैं को बतान

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  581
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
भारत को सोने की चिड़िया किसने कहा था ; भारत को सोने की चिड़िया किसने कहा ; bharat ko sone ki chidiya kisne kaha tha ; sone ki chidiya sone ki chidiya ; sone chidiya ; bharat ko sone ki chidiya kisne kaha ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!