IFS का फुल फॉर्म क्या है?...


user

Shobit Dixit

Motivational Speaker | Writer | Counsellor | Social Worker | Program Coordinator

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएसएस जो होते हैं ऐसे आईएस होता है ना वैसे यूपीएससी का जवाब फॉर्म भरते हैं तो उसमें ऑप्शन यूज करने होते हैं आईएएस आईपीएस आईएफएस आईआरएस तरीके होते हैं तो आइए फैशन की इंडियन फॉरेस्ट सर्विस जो भारतीय वन सेवा है यानी कि जितने भी बंद है हमारे यहां पर नेशनल पार्क सेवन हैं उनमें जो करवा देते हैं अधिकारी एसएस होते हैं

ISS jo hote hain aise ias hota hai na waise upsc ka jawab form bharte hain toh usme option use karne hote hain IAS ips IFS IRS tarike hote hain toh aaiye fashion ki indian forest service jo bharatiya van seva hai yani ki jitne bhi band hai hamare yahan par national park seven hain unmen jo karva dete hain adhikari SS hote hain

आईएसएस जो होते हैं ऐसे आईएस होता है ना वैसे यूपीएससी का जवाब फॉर्म भरते हैं तो उसमें ऑप्शन

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  271
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!