कौन सा फल वज़न को कम करता है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन सा फल वजन को कम करता है कि भाई यदि आपको वजन अधिक है और वजन कम करना चाहते हैं तो आप आंवला खाइए आंवले से आपका वजन भी कम होगा पेट में सफाई भी हो गए पेट में गर्मी भी कम होगी और आपको शक्तिवर्धक भी आलो देगा

kaun sa fal wajan ko kam karta hai ki bhai yadi aapko wajan adhik hai aur wajan kam karna chahte hain toh aap aawla khaiye aanvale se aapka wajan bhi kam hoga pet mein safaai bhi ho gaye pet mein garmi bhi kam hogi aur aapko shaktivardhak bhi aloe vera dega

कौन सा फल वजन को कम करता है कि भाई यदि आपको वजन अधिक है और वजन कम करना चाहते हैं तो आप आंव

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kriti

Classical Dancer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन सा फल है जो वजन कम करता तो कुछ नाम है जो कि फलों के जो कि पेट जो है अपना काम करता है जैसे कि बेरीज होता है बेरीज कम करते हैं साथी जो ग्रेपफ्रूट होता है वह करता है जो सिर्फ होते हैं वह करते हैं एक की भी जो होता है काफी हेल्दी फूड फ्रूट होता है वह वह खा सकते हो

kaun sa fal hai jo wajan kam karta toh kuch naam hai jo ki falon ke jo ki pet jo hai apna kaam karta hai jaise ki berries hota hai berries kam karte hain sathi jo grepafrut hota hai vaah karta hai jo sirf hote hain vaah karte hain ek ki bhi jo hota hai kaafi healthy food fruit hota hai vaah vaah kha sakte ho

कौन सा फल है जो वजन कम करता तो कुछ नाम है जो कि फलों के जो कि पेट जो है अपना काम करता है ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!