पुरुष कंडोम पहनने से क्यों नफरत करते हैं? क्या कंडोम के अलावा कोई और सुरक्षित चीज़ ़ है?...


user

Sefali

Media-Ad Sales

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो है अक्सर देखा गया है कि पुरुषों को कंडोम का इस्तेमाल करना सेक्स के दौरान बिल्कुल भी पसंद नहीं क्योंकि एक तो उसे सेंसेशन जो है बहुत घट जाती है और जिस तरह के सारे फंक्शन लेवल ऑन इंटरनेशनल वॉइस पैक कर रहे होते हैं वह उन्हें नहीं मिल पाता तो इन्हीं कारणों के वजह से जो पुरुषों को और कंडोम का इस्तेमाल करना बिल्कुल भी पसंद नहीं है मगर कंडोम खाना बहुत ज्यादा जरूरी है इन टर्म्स ऑफ़ XXX के लिए अपनी खुद को सेक्स एंड इजी एस्से और अपने पार्टनर को सेक्स के लिए से दूर रखने के लिए बहुत ज्यादा जरूरी है और आप अगर कोई जो है प्लानिंग अभी भी प्लानिंग नहीं कर रहे तब बहुत ज्यादा जरूरी है अनवांटेड प्रेगनेंसी वाइट करने के लिए और जहां तक बात है कि कंडोम इस्तेमाल करके भी हाय सेटिस्फेक्शन कैसे पाया जाए अभी जो है ड्यूरेक्स अपने कुछ नए प्रोडक्ट डिजाइन कर रहे हैं जैसे कि लुब्रिकेंट्स वगैरह जो कि कंडोम कंडोम यूज़ करते हुए करते हुए उस लुब्रिकेंट्स का यूज़ किया जा सकता है पर हायर लेवल ऑफ सैटिस्फैक्शन के लिए तो जो है कंडोम कंडोम ब्रांड सारी लगी हुई है कुछ अच्छे प्रोडक्ट लाने के लिए तो हो पुली आपकी जो भी समस्या है कंडोम इस्तेमाल करने की बहुत जल्दी सॉल्व हो जाएगी

yah jo hai aksar dekha gaya hai ki purushon ko condom ka istemal karna sex ke dauran bilkul bhi pasand nahi kyonki ek toh use senseshan jo hai bahut ghat jaati hai aur jis tarah ke saare function level on international voice pack kar rahe hote hai vaah unhe nahi mil pata toh inhin karanon ke wajah se jo purushon ko aur condom ka istemal karna bilkul bhi pasand nahi hai magar condom khana bahut zyada zaroori hai in terms of XXX ke liye apni khud ko sex and easy essay aur apne partner ko sex ke liye se dur rakhne ke liye bahut zyada zaroori hai aur aap agar koi jo hai planning abhi bhi planning nahi kar rahe tab bahut zyada zaroori hai unwanted pregnancy white karne ke liye aur jaha tak baat hai ki condom istemal karke bhi hi setisfekshan kaise paya jaaye abhi jo hai durex apne kuch naye product design kar rahe hai jaise ki lubrikents vagera jo ki condom condom use karte hue karte hue us lubrikents ka use kiya ja sakta hai par hire level of satisfaction ke liye toh jo hai condom condom brand saree lagi hui hai kuch acche product lane ke liye toh ho pauly aapki jo bhi samasya hai condom istemal karne ki bahut jaldi solve ho jayegi

यह जो है अक्सर देखा गया है कि पुरुषों को कंडोम का इस्तेमाल करना सेक्स के दौरान बिल्कुल भी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन यह सही बात है कि कुछ लोगों को कंडोम पहनने में दिक्कत आती है कुछ लोगों को अच्छा नहीं लगता इंटर कोर्स के दौरान अगर उन्होंने कंडोम पहना हुआ है लेकिन मैं 50 मैसेज की बात किए जाएगी कंडोम एक बेस्ट कॉन्ट्रासेप्टिव में आता है तो मुझे लगता है कंडोम को पहनना चाहिए क्योंकि अगर आप एक सेब सेक्स के लिए जाते हैं तो वहां आपको कॉन्ट्रासेप्टिव लेना जरूरी है चाहे वह कंडोम हो जाए कोई और चीज है ठीक है तो कंडोम के लिए तो मुझे लगता है कि आपको जरूर पहनना चाहिए अगर नहीं पहनोगे तो कहीं ना कहीं आप XXX नहीं कर रहे हो और हो सकता है कि किसी ऐसे व्यक्ति के साथ आपने इंटरकोर्स कर लिया हो सकता है कुछ उसे जो STD स्कोर सेक्सुअली ट्रांसमिटेड डिजीज होते हैं अगर उसको हो रही होगी तो कहीं ना कहीं आप भी इंफेक्टेड हो जाएंगे

lekin yah sahi baat hai ki kuch logo ko condom pahanne mein dikkat aati hai kuch logo ko accha nahi lagta inter course ke dauran agar unhone condom pehna hua hai lekin main 50 massage ki baat kiye jayegi condom ek best contraceptive mein aata hai toh mujhe lagta hai condom ko pahanna chahiye kyonki agar aap ek seb sex ke liye jaate hai toh wahan aapko contraceptive lena zaroori hai chahen vaah condom ho jaaye koi aur cheez hai theek hai toh condom ke liye toh mujhe lagta hai ki aapko zaroor pahanna chahiye agar nahi pahnoge toh kahin na kahin aap XXX nahi kar rahe ho aur ho sakta hai ki kisi aise vyakti ke saath aapne intercourse kar liya ho sakta hai kuch use jo STD score sexual transmitted disease hote hai agar usko ho rahi hogi toh kahin na kahin aap bhi imfekted ho jaenge

लेकिन यह सही बात है कि कुछ लोगों को कंडोम पहनने में दिक्कत आती है कुछ लोगों को अच्छा नहीं

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  88
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की सेक्स करते समय पर पाया गया है कि कई सारे पुरुषों को जो कंडोम पहनने से जो नफरत है यह पुरुषों को कंडोम पहने से इतनी नफरत क्यों है क्योंकि आंखो में मुझे इलास्टिसिटी होता है वह कहा ना कहां पर इतना गरीब नहीं दे पाता है सेक्स करते समय जितना नाचना नहीं रहता है और सिर्फ यही नहीं जो पुरुषों नहीं आई है महिलाओं की भी कई बार कंप्लेन या कम कैसे पैसे कहां चले चुकी है कि उन्हें भी सेक्स करने का मजा आज है बिना कंडोम के ही आता है और खाना कहां पर अगर आप बिना का गाना केकरा सेक्स करते तो आपको इतना ही टाइम से TV में दर्द इंटिमेसी भी मिलती है झुकती आपको चाहिए होती है तो खाना कहां पर यही कारण होता है कि पुरुष जो है कंडोम पहनने से इतना नफरत करते हैं और अगर कंडोम के अलावा कोई और सुरक्षित चाहिए तो गोपियों से जाकर देखा जाए तो नाचती लियोन कंडोम जोकि जोकि जोकि कंडोम कैसे होते लेकिन आज के लिए होती है या फिर हम कह सकते हैं

modi ki sex karte samay par paya gaya hai ki kai saare purushon ko jo condom pahanne se jo nafrat hai yah purushon ko condom pehne se itni nafrat kyon hai kyonki aankho mein mujhe elasticity hota hai vaah kaha na kahaan par itna garib nahi de pata hai sex karte samay jitna nachna nahi rehta hai aur sirf yahi nahi jo purushon nahi I hai mahilaon ki bhi kai baar complain ya kam kaise paise kahaan chale chuki hai ki unhe bhi sex karne ka maza aaj hai bina condom ke hi aata hai aur khana kahaan par agar aap bina ka gaana kekra sex karte toh aapko itna hi time se TV mein dard intimacy bhi milti hai jhukti aapko chahiye hoti hai toh khana kahaan par yahi karan hota hai ki purush jo hai condom pahanne se itna nafrat karte hai aur agar condom ke alava koi aur surakshit chahiye toh gopiyon se jaakar dekha jaaye toh nachati leone condom joki joki joki condom kaise hote lekin aaj ke liye hoti hai ya phir hum keh sakte hain

मोदी की सेक्स करते समय पर पाया गया है कि कई सारे पुरुषों को जो कंडोम पहनने से जो नफरत है य

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  34
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
कंडोम लगाकर सेक्स कैसे किया जाता है ; condom ka istemal kaise kare ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!