प्रिया प्रकाश की Instagram पर 4.5 लाख फ़ालोअर्ज़ हैं, मैं इंस्टाग्राम पर अधिक फ़ालोअर्ज़ कैसे पाऊँ?...


user

Ratnakar mishra

Youtuber, Digital Marketer, blogger

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका प्रश्न है कि प्रिया प्रकाश की इंस्टाग्राम पर 4.5 ब्लॉक पड़ोसन और मैं इंस्टाग्राम पर अधिक फॉरवर्ड कैसे पहुंच हूं आपका इंटेंशन है कि आप इंस्टाग्राम पर कैसे फॉरवर्ड पाएंगे आपको बताऊंगा कि आप अपनी प्रोफाइल फोटो डालते हैं तो अपनी प्रोफाइल फोटो डाली अपना खुद का फोटो डाली है जो भी है और फोटो की क्वालिटी थोड़ा एचडी डालिए हाईटेक का यूज कीजिए हेयर स्टाइल जो आजकल चल रहे हैं और दूसरा यह काम है कि आप 2 लोगों को फॉलो कीजिए लोगों को फॉलो बैक कीजिए जो आपको फॉलो कर रहे हैं तो इस तरीके से आपके फोटो है यहां पर मिलेंगे और रेगुलर बेस पर इंस्टाग्राम पर फॉलोअर्स तरीके का प्रोसेस करेंगे तो आपको भी फॉलोअर्स मिल जाएंगे

dekhiye aapka prashna hai ki priya prakash ki instagram par 4 5 block padosan aur main instagram par adhik forward kaise pohch hoon aapka intention hai ki aap instagram par kaise forward payenge aapko bataunga ki aap apni profile photo daalte hain toh apni profile photo dali apna khud ka photo dali hai jo bhi hai aur photo ki quality thoda hd daaliye hitech ka use kijiye hair style jo aajkal chal rahe hain aur doosra yah kaam hai ki aap 2 logo ko follow kijiye logo ko follow back kijiye jo aapko follow kar rahe hain toh is tarike se aapke photo hai yahan par milenge aur regular base par instagram par followers tarike ka process karenge toh aapko bhi followers mil jaenge

देखिए आपका प्रश्न है कि प्रिया प्रकाश की इंस्टाग्राम पर 4.5 ब्लॉक पड़ोसन और मैं इंस्टाग्रा

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  375
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
priya singh instagram ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!