आजकल तलाक का प्रचलन क्यों बढ़ा है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पति पत्नी को एक दूसरे पर भरोसा नहीं होता है विश्वास नहीं होता है दोनों एक दूसरे को नकारात्मकता की ओर देखने लगते हैं तभी तलाक के सीट जाति धर्म विरोधी उत्कल की स्थिति बन जाती है इससे बच्चों का बहुत नुकसान होता है इसलिए दोनों आदमी एक दूसरे पर भरोसा कीजिए एक दूसरे का सम्मान कीजिए पति की सबसे पत्नी चले पत्नी की सबसे पति चले बच्चों की जिम्मेदारी है जब दोनों पति-पत्नी दोनों घर परिवार को आपके कमाने के साथ-साथ थोड़ा बच्चों की देखरेख करते तो तलाक की स्थिति आ जाएगी क्योंकि कोई भी खाते दोनों झगड़ा करेंगे दोनों आदमी के साथ जीवन जी

pati patni ko ek dusre par bharosa nahi hota hai vishwas nahi hota hai dono ek dusre ko nakaratmakta ki aur dekhne lagte hain tabhi talak ke seat jati dharm virodhi utkal ki sthiti ban jaati hai isse baccho ka bahut nuksan hota hai isliye dono aadmi ek dusre par bharosa kijiye ek dusre ka sammaan kijiye pati ki sabse patni chale patni ki sabse pati chale baccho ki jimmedari hai jab dono pati patni dono ghar parivar ko aapke kamane ke saath saath thoda baccho ki dekhrekh karte toh talak ki sthiti aa jayegi kyonki koi bhi khate dono jhagda karenge dono aadmi ke saath jeevan ji

पति पत्नी को एक दूसरे पर भरोसा नहीं होता है विश्वास नहीं होता है दोनों एक दूसरे को नकारात्

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  1630
KooApp_icon
WhatsApp_icon
15 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
करकैसेस ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!