RRB NTPC में जूनियर क्लर्क कम टाइपिस्ट का क्या काम होता है?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जैसे कि आपका प्रश्न आरआरबी एनटीपीसी में जूनियर क्लर्क कम टाइपिस्ट का क्या काम होता है तो आपको बताए जाएंगे यहां पर क्लेविकल वर्क होता है टाइपिंग का काम होगा कोई आर्डर टाइप करने है या कोई फाइलों के कुछ पेपर्स लखनी होता है वह टाइप करने हैं नोटिंग करनी है यह सारा काम क्लासिकल वर्क में ही आता है जो केक लड़कों करना होता है धन्यवाद

likhe jaise ki aapka prashna rrb NTPC mein junior clerk kam typist ka kya kaam hota hai toh aapko bataye jaenge yahan par klevikal work hota hai typing ka kaam hoga koi order type karne hai ya koi filon ke kuch papers lakhni hota hai vaah type karne hain noting karni hai yah saara kaam classical work mein hi aata hai jo cake ladko karna hota hai dhanyavad

लिखे जैसे कि आपका प्रश्न आरआरबी एनटीपीसी में जूनियर क्लर्क कम टाइपिस्ट का क्या काम होता है

Romanized Version
Likes  411  Dislikes    views  5732
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!