सेक्स का नाम सुनकर लोग घृणा क्यों करते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कुछ चीजें पब्लिकली लोकगीत शक नहीं कर पाते हैं सोसाइटीज में जो कि बहुत ज्यादा और थोड़ा टाइप करेंगे खासकर भारत चौथा टीमें करता हर कोई यह जो सच्चाई किसी से छुपी नहीं है लेकिन क्योंकि शर्म आने लगती है लोगों को और इसलिए अच्छा नहीं समझ आ जाता है इस कारण से जो है लोग घृणा करने लगते हैं

aisi kuch cheezen publicly lokgeet shak nahi kar paate hain societies mein jo ki bahut zyada aur thoda type karenge khaskar bharat chautha teamen karta har koi yah jo sacchai kisi se chhupee nahi hai lekin kyonki sharm aane lagti hai logo ko aur isliye accha nahi samajh aa jata hai is karan se jo hai log ghrina karne lagte hain

ऐसी कुछ चीजें पब्लिकली लोकगीत शक नहीं कर पाते हैं सोसाइटीज में जो कि बहुत ज्यादा और थोड़ा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  10
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्स क्यों करते हैं ; सेक्स क्यों करते हैं लोग ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!