मेथेनॉल का सूत्र क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेथेनॉल का सूत्र होता है ch3oh ठीक है ch3oh की मैथ में सोता है एक कार मंत्री मैथ्यूज होता है और ऑल होता है तो इसे हो गया मेथेनॉल इसी प्रकार एथेनाल का बना लेंगे C2 h5 8 स्टैंडर्ड जो सूत्र होता है फॉर्मूला होता है वह होता है cnh2n प्लस वन वह ठीक है इस पर आप यान का मान रमसा 123 रख के आप फार्मूला बना सकते हैं क्रम में थे ना लेते नाल प्रोपेन ब्यूटेन ऑल धन्यवाद

methenal ka sutra hota hai ch3oh theek hai ch3oh ki math me sota hai ek car mantri maithyuj hota hai aur all hota hai toh ise ho gaya methenal isi prakar ethenal ka bana lenge C2 h5 8 standard jo sutra hota hai formula hota hai vaah hota hai cnh2n plus van vaah theek hai is par aap yaan ka maan ramasa 123 rakh ke aap formula bana sakte hain kram me the na lete naal propane butane all dhanyavad

मेथेनॉल का सूत्र होता है ch3oh ठीक है ch3oh की मैथ में सोता है एक कार मंत्री मैथ्यूज होता

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेथनॉल का केमिकल फार्मूला होता है ch3oh

methanol ka chemical formula hota hai ch3oh

मेथनॉल का केमिकल फार्मूला होता है ch3oh

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!