भारत में नोटबंदी होना सही साबित हुई या ग़लत?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में नोटबंदी होना सही साबित हुई या गलत जी आम जनता को तकलीफ हो ऐसा सरकार को जल्दी में काम नहीं करना चाहिए ब्लैक मनी को खत्म करने के लिए बुराई को खत्म करने के लिए उग्रवाद को खत्म करने के लिए स्मगलिंग को खत्म करने के लिए गुंडागर्दी को खत्म करने के लिए नोटबंदी जरूरी थी लेकिन सरकार ने जो पैसा दिया जल्दी से लिया जिसे मैं अपने लेवल पर इसमें भी तरीका गलत था

bharat mein notebandi hona sahi saabit hui ya galat ji aam janta ko takleef ho aisa sarkar ko jaldi mein kaam nahi karna chahiye black money ko khatam karne ke liye burayi ko khatam karne ke liye ugravad ko khatam karne ke liye smuggling ko khatam karne ke liye gundagardi ko khatam karne ke liye notebandi zaroori thi lekin sarkar ne jo paisa diya jaldi se liya jise main apne level par isme bhi tarika galat tha

भारत में नोटबंदी होना सही साबित हुई या गलत जी आम जनता को तकलीफ हो ऐसा सरकार को जल्दी में क

Romanized Version
Likes  265  Dislikes    views  4160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!