नायक का मतलब क्या होता है ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और नायक का मतलब बोला जाए तो हर लीडर होता है हीरो होता है इसका मतलब हम ऐसे बोल सकते हैं कि जो लोग जो लोगों में लोडिंग कैपेसिटी है जो लोग डिलीट कर सकते हैं ग्रुप पर लोगों को इतनी ग्रुप हो या कोई और ट्रेवल्स ट्राइबल कमीनी चीज हो इन सब को डिलीट कर सकता है उसे हम लीडर बोलते हैं उसमें लोडिंग कैपेसिटी होती है तो आज जो लोग अपने जो कमेंट दिया अपने लोगों की बातें सुनकर बातें समझ के आगे फॉरवर्ड करता है तो उसे लिए बोलते हैं उसे नायक बोलते हैं

aur nayak ka matlab bola jaaye toh har leader hota hai hero hota hai iska matlab hum aise bol sakte hain ki jo log jo logo mein loading capacity hai jo log delete kar sakte hain group par logo ko itni group ho ya koi aur trevals trival kamini cheez ho in sab ko delete kar sakta hai use hum leader bolte hain usme loading capacity hoti hai toh aaj jo log apne jo comment diya apne logo ki batein sunkar batein samajh ke aage forward karta hai toh use liye bolte hain use nayak bolte hain

और नायक का मतलब बोला जाए तो हर लीडर होता है हीरो होता है इसका मतलब हम ऐसे बोल सकते हैं कि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  21
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
नायक का मतलब ; nayak ka matlab ; नायक का क्या अर्थ है ; नायक का अर्थ ; matlab kya hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!