क्या बिग बॉस जैसे शो में सब सच होता है या स्क्रिप्टेड?...


user

Ramgopal Mali

Film And Tv Director

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बिग बॉस जैसे शो ज्यादातर स्क्रिप्टेड होते हैं लेकिन कुछ कुछ घटना है और जो क्रिएट हो जाती है इस तरह का माहौल क्रिएट किया जाता है जिसके अंतर्गत है कि इस तरह का जो सिचुएशन होता है लेकिन जहां तक मेरा मानना है कि यह ज्यादातर सब्सक्रिप्टेड होते हैं उसके हिसाब से ही काम किया जाता है थैंक यू

yah big boss jaise show jyadatar scripted hote hain lekin kuch kuch ghatna hai aur jo create ho jaati hai is tarah ka maahaul create kiya jata hai jiske antargat hai ki is tarah ka jo situation hota hai lekin jaha tak mera manana hai ki yah jyadatar sabsakripted hote hain uske hisab se hi kaam kiya jata hai thank you

यह बिग बॉस जैसे शो ज्यादातर स्क्रिप्टेड होते हैं लेकिन कुछ कुछ घटना है और जो क्रिएट हो जात

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1077
WhatsApp_icon
20 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या बिग बॉस में सब सच होता है स्क्रिप्टेड है ऐसा है यह एंटरटेनमेंट इंडस्ट्री है और उसमें एक ही प्रोग्राम है जो कि लोग देखते हैं और लोग बाग वही देखेंगे जिससे वह इंटरटेन होंगे इन लोगों का यह जो टारगेट रहता है हर दिन लोक उठाया जाता है कि आज आपको यह करना है कैसे करना है कब करना है यह अंदर रहने वालों को अपने आप करना है लेकिन टास्क दिया जाता है हर दिन

kya big boss me sab sach hota hai scripted hai aisa hai yah Entertainment industry hai aur usme ek hi program hai jo ki log dekhte hain aur log bagh wahi dekhenge jisse vaah intaraten honge in logo ka yah jo target rehta hai har din lok uthaya jata hai ki aaj aapko yah karna hai kaise karna hai kab karna hai yah andar rehne walon ko apne aap karna hai lekin task diya jata hai har din

क्या बिग बॉस में सब सच होता है स्क्रिप्टेड है ऐसा है यह एंटरटेनमेंट इंडस्ट्री है और उसमें

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  100
WhatsApp_icon
user
1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग बॉस में सब सच नहीं होता है स्क्रिप्ट तैयार होती हैं जो टीम होती है वह अपना एक ग्रुप प्यार करती हैं कि हमें आज क्या करना है और हमें अगली टीम को कैसे करके हाथ हराना है तो इसमें सब कुछ सच नहीं होता लेकिन कुछ कुछ बातें सच होती हैं वह जवाब भी देखोगे बिग बॉस में जब एक दूसरे की लड़ाई होती है तो अगले को नहीं पता कि मेरी लड़ाई होगी उससे तो दो-तीन स्क्रिप्ट प्यार करती है तो वहीं दूसरे को भड़काने की कोशिश करती है लेकिन जो धड़कता है वह सच होता है जो उनके जाल में फंसता है वह सच होता है लेकिन सब सच में ही है रिक्त के माध्यम से एक दूसरे को फसाया जाता है एक दूसरे को नीचा दिखाया जाता है

big boss me sab sach nahi hota hai script taiyar hoti hain jo team hoti hai vaah apna ek group pyar karti hain ki hamein aaj kya karna hai aur hamein agli team ko kaise karke hath harana hai toh isme sab kuch sach nahi hota lekin kuch kuch batein sach hoti hain vaah jawab bhi dekhoge big boss me jab ek dusre ki ladai hoti hai toh agle ko nahi pata ki meri ladai hogi usse toh do teen script pyar karti hai toh wahi dusre ko bhadkaane ki koshish karti hai lekin jo dhadakta hai vaah sach hota hai jo unke jaal me fansata hai vaah sach hota hai lekin sab sach me hi hai rikt ke madhyam se ek dusre ko phasaya jata hai ek dusre ko nicha dikhaya jata hai

बिग बॉस में सब सच नहीं होता है स्क्रिप्ट तैयार होती हैं जो टीम होती है वह अपना एक ग्रुप प्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user

Gayatri Shukla

Social Worker Director Of Smt Educational Society

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा क्या बिग बॉस जैसे शो में तब तक सोता है इसके बाद मैं बता दूं वह सब स्क्रिप्ट होता है सबको पता होता है कि सब को एक जगह रहना है और कब क्या करना है कब लड़ना है कब प्यार से रहना है वहां पर कभी दो लोगों की शादी जो करी जाती है वह भी प्लांट होती है क्योंकि वह बस बिग बॉस खत्म हो जाने के बाद हो शादी हो जाती है तो यह सब चीजें मोप्पू रिसर्च इंस्टीट्यूट दूसरों के बीच दोनों के बीच दुश्मनी यह लड़ाई दिखा देंगे गालियां देते दिखा देंगे रोना दिखा देंगे जो जो भी दिखा देंगे तुम उस सब स्क्रिप्ट होता है लिखा हुआ जैसे सीरियल होते हम सीरियल देख उसकी कहानी लिखी होती है

aapne poocha kya big boss jaise show me tab tak sota hai iske baad main bata doon vaah sab script hota hai sabko pata hota hai ki sab ko ek jagah rehna hai aur kab kya karna hai kab ladana hai kab pyar se rehna hai wahan par kabhi do logo ki shaadi jo kari jaati hai vaah bhi plant hoti hai kyonki vaah bus big boss khatam ho jaane ke baad ho shaadi ho jaati hai toh yah sab cheezen moppu research institute dusro ke beech dono ke beech dushmani yah ladai dikha denge galiya dete dikha denge rona dikha denge jo jo bhi dikha denge tum us sab script hota hai likha hua jaise serial hote hum serial dekh uski kahani likhi hoti hai

आपने पूछा क्या बिग बॉस जैसे शो में तब तक सोता है इसके बाद मैं बता दूं वह सब स्क्रिप्ट होता

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  262
WhatsApp_icon
user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सारी की सारी चीजें प्रीपेड होती है बिग बॉस की यह सब एंटरटेन करने के लिए होता है लोगों को बाकी समय कोई भी सच्चाई नहीं है कुछ भी नहीं है और आप अगर कुछ काम कर रहे तो करें यह कैसा क्वेश्चन है आपका आप बिग बॉस क्यों देखते हैं बिग बॉस इंडिया के लोगों ने यह कौशिक करना बैटिंग करना यह सब करना जिसे पर्सनली रिकमेंट के बहुत ही बेकार तो है और अगर आप देखते हैं तो प्लीज आप अपना दिमाग किसी अच्छी चीज में लगाए इन चीजों में लगाए ना क्योंकि आप ही लोगों की सोच से ही इंडिया का आगे जाकर कुछ फ्यूचर बनने वाले अगर आप ऐसा कुछ सोच रहे हैं तो फिर आप देखें आप कुछ सोचेंगे आप कैसा इंडिया बना रहे हैं प्लीज मुझे कमेंट करूंगी आपको एडजस्ट करना आपके ऊपर है कि मत देखें इस सारे के सारे होते हैं

saari ki saari cheezen prepaid hoti hai big boss ki yah sab entertain karne ke liye hota hai logo ko baki samay koi bhi sacchai nahi hai kuch bhi nahi hai aur aap agar kuch kaam kar rahe toh kare yah kaisa question hai aapka aap big boss kyon dekhte hain big boss india ke logo ne yah kaushik karna batting karna yah sab karna jise personally rikment ke bahut hi bekar toh hai aur agar aap dekhte hain toh please aap apna dimag kisi achi cheez me lagaye in chijon me lagaye na kyonki aap hi logo ki soch se hi india ka aage jaakar kuch future banne waale agar aap aisa kuch soch rahe hain toh phir aap dekhen aap kuch sochenge aap kaisa india bana rahe hain please mujhe comment karungi aapko adjust karna aapke upar hai ki mat dekhen is saare ke saare hote hain

सारी की सारी चीजें प्रीपेड होती है बिग बॉस की यह सब एंटरटेन करने के लिए होता है लोगों को ब

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  112
WhatsApp_icon
play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या बिग बॉस जैसे शो में सब कुछ होता है या नहीं सच होता है क्योंकि लाइव दिखा देना हां यह हो सकता है कि जो अच्छा नहीं देते हैं अच्छी चीज है ओके जिसमें इंटरटेनमेंट मिलता है यह कितना दिखाएंगे

kya big boss jaise show mein sab kuch hota hai ya nahi sach hota hai kyonki live dikha dena haan yah ho sakta hai ki jo accha nahi dete hain achi cheez hai ok jisme entertainment milta hai yah kitna dikhayenge

क्या बिग बॉस जैसे शो में सब कुछ होता है या नहीं सच होता है क्योंकि लाइव दिखा देना हां यह ह

Romanized Version
Likes  456  Dislikes    views  5700
WhatsApp_icon
user

kamal Saini

Producer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप टीवी पर जो भी देखते हैं सब कुछ स्क्रिप्टेड होता है कुछ भी अलग नहीं होता बस इतना समझ लीजिए जो भी आप देख रहे हैं सब्सक्रिप्टेड कभी उसको एडिट करना होता है आपके सामने से खाना परोसा जाता उसे पहले खाना कच्चा होता है इसी तरीके से पहले शूट किया जाता है शूट करने के बाद उसको एडिट किया जाता है क्या पब्लिक को दिखाना क्या मम्मी को नहीं दिखाना फिर डिसाइड होता है फिर आपके सामने परोसा जाता है

aap TV par jo bhi dekhte hain sab kuch scripted hota hai kuch bhi alag nahi hota bus itna samajh lijiye jo bhi aap dekh rahe hain sabsakripted kabhi usko edit karna hota hai aapke saamne se khana parosa jata use pehle khana kaccha hota hai isi tarike se pehle choot kiya jata hai choot karne ke baad usko edit kiya jata hai kya public ko dikhana kya mummy ko nahi dikhana phir decide hota hai phir aapke saamne parosa jata hai

आप टीवी पर जो भी देखते हैं सब कुछ स्क्रिप्टेड होता है कुछ भी अलग नहीं होता बस इतना समझ लीज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  85
WhatsApp_icon
user

VC. Speaks

Soft Skill Trainer

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या बिग बॉस में सब सच होता है नहीं मुझे ऐसा नहीं लगता बिग बॉस इस मिक्सचर इसके अंदर ज्वाइन की टीम है बाइक एंड पर वह डेफिनेटली एक स्क्रिप्ट तैयार करके रखती है वह प्लेयर्स को उन सिचुएशन में डालती है जहां पर ले उस तरह से लिया करते हैं जो पीछे की स्क्रिप्ट यकीन चाहती है जो उनके रिएक्शन से बूस्टेड नहीं है किसी भी तरह नहीं है जो कंटेस्टेंट है बिग बॉस सीरियल के अंदर उतना देख पा रहे हैं जो दिल्ली बेसन के साथ हो रहा है जो पीछे की स्क्रिप्टिंग है उनको नहीं पता कि पीछे जो टीम है वह किस तरह से घुमा फिरा कर उनसे क्या करवा रही है इसलिए script.net भी है जो पीछे की टीम उनसे करवाना चाहती है वह उनको उन सिचुएशंस में डालती है लेकिन हंड्रेड संस्कृत हो सके यह संभव नहीं है क्योंकि यह विचार आज का अकाउंट यूनिवर्स प्रोग्राम है इसलिए इस नॉट पॉसिबल कि यह पूरी तरह से स्क्रिप्ट थैंक यू

kya big boss mein sab sach hota hai nahi mujhe aisa nahi lagta big boss is mixture iske andar join ki team hai bike and par vaah definetli ek script taiyar karke rakhti hai vaah players ko un situation mein daalti hai jaha par le us tarah se liya karte hain jo peeche ki script yakin chahti hai jo unke reaction se boosted nahi hai kisi bhi tarah nahi hai jo kantestent hai big boss serial ke andar utana dekh paa rahe hain jo delhi besan ke saath ho raha hai jo peeche ki scripting hai unko nahi pata ki peeche jo team hai vaah kis tarah se ghuma fira kar unse kya karva rahi hai isliye script net bhi hai jo peeche ki team unse karwana chahti hai vaah unko un sichueshans mein daalti hai lekin hundred sanskrit ho sake yah sambhav nahi hai kyonki yah vichar aaj ka account Universe program hai isliye is not possible ki yah puri tarah se script thank you

क्या बिग बॉस में सब सच होता है नहीं मुझे ऐसा नहीं लगता बिग बॉस इस मिक्सचर इसके अंदर ज्वाइन

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1893
WhatsApp_icon
user

Ram Chander Maurya LIC

Wellness Counselor

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर पहले बाकी है बिकॉज अशोक हमेशा स्पीड होता है और सो जो भी आता टीवी जो भी आता है सब्सक्रिप्टेड होते हैं जी ओके

sir pehle baki hai because ashok hamesha speed hota hai aur so jo bhi aata TV jo bhi aata hai sabsakripted hote hain ji ok

सर पहले बाकी है बिकॉज अशोक हमेशा स्पीड होता है और सो जो भी आता टीवी जो भी आता है सब्सक्रिप

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे की चर्चा का विषय है कि क्या बिग बॉस जैसे शो में सब सच होता है या स्क्रिप्टेड होता है तो यहां पर तो मैं यह कहना चाहूंगा कि आजकल के समय में काफी सारी चीजें टीआरपी बेस्ट हो गई है कि इस खबर पर किस न्यूज़ पर सबसे ज्यादा टीआरपी मिलेगी तो न्यूज़ चैनल भी वही न्यूज़ चलाते हैं किस तरह के ऑडियंस ज्यादा हमें मिलेंगे किस तरह से हमारी प्रॉपर्टी पड़ेगी उस तरह का कंटेंट धारावाहिक वाले दिखाते हैं तो यहां पर अब यह कहना है कि सब ऑटोमेटिक लिए होता है ऐसा नहीं है काफी हद तक यहां पर चिड़िया बस 15 होती जा रही है चाहे वह हम एक बिग बॉस की बात करें या फिर दूसरे अगर आप जाकर लाइव शोस होते हैं या फिर आपके जाओगे डांस और सिंगिंग के जो परफॉर्मेंस होते हैं इसमें भी काफी हद तक यहां पर स्क्रिप्टेड चीजें चलती है और बिग बॉस तो इसके लिए शुरू से ही नाम रहा है कि यहां पर जो चीजें होती हैं वह स्क्रिप्टेड है तो मुझे भी काफी हद तक यहां पर ऐसा ही लगता है कि बहुत कम चीजें उसमें होते हैं जो खुद से रिएक्शन लोगों के आते हैं अदर वाइज मैक्सन चीजों में वहां पर इंक्रिप्टेड ही लगता है और ऐसा प्रतीत होता है धन्यवाद

jaise ki charcha ka vishay hai ki kya big boss jaise show mein sab sach hota hai ya scripted hota hai toh yahan par toh main yah kehna chahunga ki aajkal ke samay mein kaafi saree cheezen trp best ho gayi hai ki is khabar par kis news par sabse zyada trp milegi toh news channel bhi wahi news chalte hain kis tarah ke adiyans zyada hamein milenge kis tarah se hamari property padegi us tarah ka content dharawahik waale dikhate hain toh yahan par ab yah kehna hai ki sab Automatic liye hota hai aisa nahi hai kaafi had tak yahan par chidiya bus 15 hoti ja rahi hai chahen vaah hum ek big boss ki baat kare ya phir dusre agar aap jaakar live shos hote hain ya phir aapke jaoge dance aur singing ke jo performance hote hain isme bhi kaafi had tak yahan par scripted cheezen chalti hai aur big boss toh iske liye shuru se hi naam raha hai ki yahan par jo cheezen hoti hain vaah scripted hai toh mujhe bhi kaafi had tak yahan par aisa hi lagta hai ki bahut kam cheezen usme hote hain jo khud se reaction logo ke aate hain other wise maiksan chijon mein wahan par encrypted hi lagta hai aur aisa pratit hota hai dhanyavad

जैसे की चर्चा का विषय है कि क्या बिग बॉस जैसे शो में सब सच होता है या स्क्रिप्टेड होता है

Romanized Version
Likes  430  Dislikes    views  5548
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  9  Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
user

Mr. Madan

Youtuber

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग बॉस ने खोल दी घंटे सब्जेक्ट होते हैं स्क्रिप्ट लिखा जाता है

big boss ne khol di ghante subject hote hain script likha jata hai

बिग बॉस ने खोल दी घंटे सब्जेक्ट होते हैं स्क्रिप्ट लिखा जाता है

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  79
WhatsApp_icon
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें कि जब बिग बॉस जैसे शो में सबसे छोटा या सप्तमेश का बिग बॉस 11 सीरियल वह हमें दर्शाता है कि क्या-क्या बार और जो फोन के अंदर हाउस के अंदर रहने का तरीका है उसको हम सब कुछ सिखाता है जो शिवा स्थानों से बहुत कुछ सीखने को मिलती है बिकॉज़ में कुछ ऐसे होते हैं जो हम कभी पहले नहीं देख सकते और ना ही कभी हमने देखूंगा नहीं सुनोगे तो उसे भी हमें सीख मिलती है

dekhen ki jab big boss jaise show mein sabse chota ya saptamesh ka big boss 11 serial vaah hamein darshata hai ki kya kya baar aur jo phone ke andar house ke andar rehne ka tarika hai usko hum sab kuch sikhata hai jo shiva sthano se bahut kuch sikhne ko milti hai because mein kuch aise hote hain jo hum kabhi pehle nahi dekh sakte aur na hi kabhi humne dekhunga nahi sunoge toh use bhi hamein seekh milti hai

देखें कि जब बिग बॉस जैसे शो में सबसे छोटा या सप्तमेश का बिग बॉस 11 सीरियल वह हमें दर्शाता

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  709
WhatsApp_icon
user
1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी बिग बॉस जैसे शो है इसमें जो कुछ भी होता है ना वह सब सच होता है और बहुत से जो मतलबी लोगों की जो बातें होती हैं ना वह बहुत सी बातें हैं जिसमें ज्यादा फाइट होती है या मतलब कुछ ना कुछ गलत या उल्टा सीधा होता है ना तो वह उसको काट देते हैं आम जनता को चेयरमैन बैंक लिपि दिखाते हैं जिससे जनता पर करना बट उसमें जो भी कुछ होता है ना सब कुछ उसमें जो कुछ भी होता है ना सब कुछ रियल ही होता है उसमें जितने भी लोग आते हैं अब फिल्मी दुनिया के हो या नॉर्मल फैमिली से बिलोंग करते हो वह सब लोग आते हैं यहां पर जो कुछ भी है सब कुछ सच है और सब कुछ रियल है यह शो एक नंबर का शो है सभी लोग इस शो को ध्यान से देखा करो क्योंकि इस शो में सभी इंसानों को कुछ ना कुछ सीखने को मिलता है और खास करके यह बिग बॉस है इसमें काफी लोग आते हैं सभी लोगों की सोच सभी लोगों की सोच अलग होती है सब लोग अलग-अलग सोचते हैं बट एक फैमिली में हजारों लोगों का होना और सब कुछ अलग अलग होने के बाद ही वहां पर होना बहुत बड़ी बात है इसलिए आप लोग इसको देखो

haan ji big boss jaise show hai isme jo kuch bhi hota hai na vaah sab sach hota hai aur bahut se jo matlabi logo ki jo batein hoti hain na vaah bahut si batein hain jisme zyada fight hoti hai ya matlab kuch na kuch galat ya ulta seedha hota hai na toh vaah usko kaat dete hain aam janta ko chairman bank lipi dikhate hain jisse janta par karna but usme jo bhi kuch hota hai na sab kuch usme jo kuch bhi hota hai na sab kuch real hi hota hai usme jitne bhi log aate hain ab filmy duniya ke ho ya normal family se belong karte ho vaah sab log aate hain yahan par jo kuch bhi hai sab kuch sach hai aur sab kuch real hai yah show ek number ka show hai sabhi log is show ko dhyan se dekha karo kyonki is show me sabhi insano ko kuch na kuch sikhne ko milta hai aur khas karke yah big boss hai isme kaafi log aate hain sabhi logo ki soch sabhi logo ki soch alag hoti hai sab log alag alag sochte hain but ek family me hazaro logo ka hona aur sab kuch alag alag hone ke baad hi wahan par hona bahut badi baat hai isliye aap log isko dekho

हां जी बिग बॉस जैसे शो है इसमें जो कुछ भी होता है ना वह सब सच होता है और बहुत से जो मतलबी

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  75
WhatsApp_icon
user
3:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बिग बॉस जो चैनल टेलीविजन पर चला जा रहा है कलर्स चैनल पर उसमें सारे के सारे जो स्थिति होती है होती है क्योंकि एक कथा अनुसार ही चलता है और तथा सभी जो पात्र हैं उनको अपने अभिनय अभिनय करने के लिए स्क्रिप्ट दे दिया जाता है लेकिन जो हमारे जो टेलीविजन देख रहे हैं उन पर एक गाना छाप छोड़ता है जो भी वस्तु सिसिलियन पर चलती है या प्रसारण होती है यह चीजें समाज के हर तबके के लोगों के लिए एक गलत मैसेज देता है क्योंकि और करीब यह 13वां सिंह के ताल है बिग बॉस के लिए और इनमें असल अश्लीलता अगर मैं कहूं तो कुटकुट के दिखाई जा रही है इस आधार पर स्क्रिप्ट ऐसी होनी चाहिए ऐसा भी ना हो अगर चैनल्स को यह परेशान करना ही है तो इसको यूए सर्टिफिकेट ना देकर आपको जो जो ब्लू फिल्म के लिए सर्टिफिकेट दी जाती है और प्रसारण रूप से किया जाए जो है किशोरावस्था है प्रभावित ना हो मूल रूप से मैं कहूं तो अगर मैं क्योंकि मैं शिक्षा से ताल्लुक रखता हूं तो मैं यह कह सकता हूं कि देखिए जो 13 से लेकर 19 साल तक की जो अवस्था है टीनएजर्स कि वह इससे ज्यादा प्रभावित होती है 13 से लेकर 19 साल को टीनएजर्स कहा जाता है यह किशोरावस्था बहुत जल्द किसी चीज को मान लेती है बड़ी मुश्किल क्यों ना हो लेकिन हमारे समाज को हमारे परिसर को डायरेक्टर को यहां तक कि सलमान खान बहुत अनुभवी अभिनेता हैं उनको इस प्रकार की चीजों के लिए अगर धन उगाही के लिए इतना शौक है तो निभा सकते हैं इसके जो कार्यक्रम है उनको बंद होना चाहिए भले ही बिग बिग टिटेड होता है यह हंड्रेड परसेंट है लेकिन सब कुछ टाइप होता है लेकिन जो न्यू जनरेशन है उनको यह पूर्ण रूप से नहीं समझ पाते हैं आप हम देखते हैं कि जब फिश आई थी तो या शक्तिमान जब शुरू में आया था तो बहुत बच्चों में शक्तिमान चित्र उड़ने का शौक आ गया था मुझे घटनाएं घटने लगी थी उसी प्रकार की समस्याएं उत्पन्न होने लगी तो निश्चित तौर पर हमारे समाज में जो विघटन हो रहा है जो अब स्थिति का हास हो रहा है या मुख्य रूप से मैं कहूं तो जो किशोरावस्था में जो बच्चे हैं उनकी बुद्धि पर जो यह गलत प्रभाव पड़ रहा है यह बंद होना चाहिए और बिग बॉस तो एक ही होता है और कोई भी कार्यक्रम और टेलीविजन का उसके पिता ही लिखा जाता है या कोई भी फिल्म हो उस टिप्पणी होते हैं सभी पात्रों को अपने-अपने छुप जाते हैं अभिनय करने के लिए धन्यवाद

dekhiye big boss jo channel television par chala ja raha hai colors channel par usme saare ke saare jo sthiti hoti hai hoti hai kyonki ek katha anusaar hi chalta hai aur tatha sabhi jo patra hain unko apne abhinay abhinay karne ke liye script de diya jata hai lekin jo hamare jo television dekh rahe hain un par ek gaana chhaap chodta hai jo bhi vastu sicilian par chalti hai ya prasaran hoti hai yah cheezen samaj ke har tabke ke logo ke liye ek galat massage deta hai kyonki aur kareeb yah va Singh ke taal hai big boss ke liye aur inmein asal ashlilata agar main kahun toh kutkut ke dikhai ja rahi hai is aadhaar par script aisi honi chahiye aisa bhi na ho agar channels ko yah pareshan karna hi hai toh isko UA certificate na dekar aapko jo jo blue film ke liye certificate di jaati hai aur prasaran roop se kiya jaaye jo hai kishoraavastha hai prabhavit na ho mul roop se main kahun toh agar main kyonki main shiksha se talluk rakhta hoon toh main yah keh sakta hoon ki dekhiye jo 13 se lekar 19 saal tak ki jo avastha hai tinaejars ki vaah isse zyada prabhavit hoti hai 13 se lekar 19 saal ko tinaejars kaha jata hai yah kishoraavastha bahut jald kisi cheez ko maan leti hai badi mushkil kyon na ho lekin hamare samaj ko hamare parisar ko director ko yahan tak ki salman khan bahut anubhavi abhineta hain unko is prakar ki chijon ke liye agar dhan ugahi ke liye itna shauk hai toh nibha sakte hain iske jo karyakram hai unko band hona chahiye bhale hi big big tited hota hai yah hundred percent hai lekin sab kuch type hota hai lekin jo new generation hai unko yah purn roop se nahi samajh paate hain aap hum dekhte hain ki jab fish I thi toh ya shaktiman jab shuru mein aaya tha toh bahut baccho mein shaktiman chitra udane ka shauk aa gaya tha mujhe ghatnaye ghatane lagi thi usi prakar ki samasyaen utpann hone lagi toh nishchit taur par hamare samaj mein jo vighatan ho raha hai jo ab sthiti ka Haas ho raha hai ya mukhya roop se main kahun toh jo kishoraavastha mein jo bacche hain unki buddhi par jo yah galat prabhav pad raha hai yah band hona chahiye aur big boss toh ek hi hota hai aur koi bhi karyakram aur television ka uske pita hi likha jata hai ya koi bhi film ho us tippani hote hain sabhi patron ko apne apne chup jaate hain abhinay karne ke liye dhanyavad

देखिए बिग बॉस जो चैनल टेलीविजन पर चला जा रहा है कलर्स चैनल पर उसमें सारे के सारे जो स्थिति

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  117
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग बॉस के घर में सब कुछ स्क्रिप्ट होता है फ्री प्लांट होता है जहां तक मुझे लगता है वहां पर ऐसे लोगों को बुलाया जाता है जिनसे अन्य लोगों का मनोरंजन हो सकेगा प्रोग्राम दादा छेदा लंबा किस

big boss ke ghar me sab kuch script hota hai free plant hota hai jaha tak mujhe lagta hai wahan par aise logo ko bulaya jata hai jinse anya logo ka manoranjan ho sakega program dada cheda lamba kis

बिग बॉस के घर में सब कुछ स्क्रिप्ट होता है फ्री प्लांट होता है जहां तक मुझे लगता है वहां

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  107
WhatsApp_icon
user
1:31
Play

Likes  2  Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
user

Prince

I am a bachelor,an Ssc cgl aspirant

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बात करें शो बिग बॉस की तो क्वेश्चन यह कि यह सच है आज के पेड़ है तो मैं आपको इतना बता सकता हूं कि यह स्क्रिप्टेड नहीं है परसों की सारी जो दूर है वो हाथों में होती है खुद बिग बॉस शो बिग बॉस की आवाज में जो बोलते हैं और जो प्रोडक्शन टीम ए बिग बॉस कि उन्हें कुछ ऐसा लगता है कि अब सोने कुछ मतलब इतना ज्यादा मजा नहीं आ रहा और लोग बस ऐसा ही सिर्फ बातें किधर है तो वह कुछ क्रिएट कर देते हैं जिससे कि उन्हें आपस में झगड़ना पड़े वोट दो टीमें इस तरह से कुछ जरूर बना देते हैं एक को हराकर कहीं और एक को थोड़ा सा कुछ नुकसान करके ही दूसरा जो है वह जीत सकता है और समय-समय पर शायद कंटेस्टेंट को यह भी बताया जाता है कि आपका बहुत कम चल रहा है तो उसके आधार पर किलो कंटेस्टेंट्स है वो झूठ मूठ का भी लड़ाई करना शुरू कर देते हैं ताकि उन्हें ज्यादा फुटेज मिले और वोट भी धन्यवाद

agar baat kare show big boss ki toh question yah ki yah sach hai aaj ke ped hai toh main aapko itna bata sakta hoon ki yah scripted nahi hai parso ki saree jo dur hai vo hathon mein hoti hai khud big boss show big boss ki awaaz mein jo bolte hain aur jo production team a big boss ki unhe kuch aisa lagta hai ki ab sone kuch matlab itna zyada maza nahi aa raha aur log bus aisa hi sirf batein kidhar hai toh vaah kuch create kar dete hain jisse ki unhe aapas mein jhagdana pade vote do teamen is tarah se kuch zaroor bana dete hain ek ko harakar kahin aur ek ko thoda sa kuch nuksan karke hi doosra jo hai vaah jeet sakta hai aur samay samay par shayad kantestent ko yah bhi bataya jata hai ki aapka bahut kam chal raha hai toh uske aadhar par kilo kantestents hai vo jhuth muuth ka bhi ladai karna shuru kar dete hain taki unhe zyada footage mile aur vote bhi dhanyavad

अगर बात करें शो बिग बॉस की तो क्वेश्चन यह कि यह सच है आज के पेड़ है तो मैं आपको इतना बता स

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  111
WhatsApp_icon
user

Anup Jha

Blogger | Affiliate Marketer | Website Designer | Mentor

0:20
Play

Likes  3  Dislikes    views  132
WhatsApp_icon
user
0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिग बॉस जैसे शो में मुझे लगता है इसकी पता है सब कुछ क्योंकि यह वहां पर सारे सेलिब्रिटी जाता है सेलिब्रिटी जाकर ओशो स्टार्ट करता है सारे इस क्रिकेट होता है मुझे लगता है थैंक यू

vicky big boss jaise show mein mujhe lagta hai iski pata hai sab kuch kyonki yah wahan par saare celebrity jata hai celebrity jaakar osho start karta hai saare is cricket hota hai mujhe lagta hai thank you

विकी बिग बॉस जैसे शो में मुझे लगता है इसकी पता है सब कुछ क्योंकि यह वहां पर सारे सेलिब्रिट

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!