इमेज का अर्थ क्या होता है?...


user

Deepa Misra

volunteers

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन इमेज क्या होता है तो इमेज का मतलब होता है लोगों के समक्ष व्यक्ति या संगठन के विषय में बनी सामान्य धारणा को एडमिट कहते हैं मानसिक चित्र या कल्पना को भी निश्चित आकृति एवं को भी कहते हैं किसी पुस्तक फिल्म या चित्रकारी में कोई दृश्य चित्र वर्णन को भी इमेज कहते हैं किसी वस्तु या व्यक्ति का प्रतिबिंब व्यक्ति भी इमेज कहलाता है

question image kya hota hai toh image ka matlab hota hai logo ke samaksh vyakti ya sangathan ke vishay mein bani samanya dharana ko admit kehte hain mansik chitra ya kalpana ko bhi nishchit akriti evam ko bhi kehte hain kisi pustak film ya chitrakari mein koi drishya chitra varnan ko bhi image kehte hain kisi vastu ya vyakti ka pratibimb vyakti bhi image kehlata hai

क्वेश्चन इमेज क्या होता है तो इमेज का मतलब होता है लोगों के समक्ष व्यक्ति या संगठन के विषय

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1824
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
इमेज क्या है ; image kya hai ; image ka matlab ; इमेज का मतलब क्या होता है ; image ka matlab kya hota hai ; इमेज किसे कहते हैं ; इमेज का हिंदी अर्थ ; इमेज का हिंदी अर्थ क्या होता है ; image kya hota hai ; इमेज का मतलब क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!