प्रज्ञा ठाकुर को कहा 'हिंसा की पुजारन' - क्या वह एक अच्छी नेता हैं?...


user

Astrologer Pushpak Atrey

Neelmani Jyotish Paramarsh

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि प्रज्ञा ठाकुर को हिंसा की पुजारिन कहा गया है क्या वह चुराता है जी हां बिल्कुल एक अच्छे नेता है वह एक आदमी है और बोंबे जो मैंने जो बम ब्लास्ट हुआ था उसमें उनको in-wall किया गया और फिर उन्हें जेल में डाल दे यार उनके साथ वहां पर बहुत ही जो है रात मगर गलत व्यवहार हुआ लेकिन वे उनके जो है मनोबल है उसको भेजो नहीं पहुंचा पाए और उन्हें उसके साथ फाइट किया और आज वह भारतीय जनता पार्टी की कामयाब सांसद धन्यवाद

aapka prashna hai ki pragya thakur ko hinsa ki pujarin kaha gaya hai kya vaah churata hai ji haan bilkul ek acche neta hai vaah ek aadmi hai aur bombe jo maine jo bomb blast hua tha usme unko in wall kiya gaya aur phir unhe jail me daal de yaar unke saath wahan par bahut hi jo hai raat magar galat vyavhar hua lekin ve unke jo hai manobal hai usko bhejo nahi pohcha paye aur unhe uske saath fight kiya aur aaj vaah bharatiya janta party ki kamyab saansad dhanyavad

आपका प्रश्न है कि प्रज्ञा ठाकुर को हिंसा की पुजारिन कहा गया है क्या वह चुराता है जी हां बि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  99
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

3:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माननीय श्री पिक्चर ठाकुर कुल्लू विपक्षी लोग हैं विपक्ष के नेता हैं उन्होंने हिंसा के प्रसारण कहा कि लोग भारत में तो एक दूसरे को दिया बोलना अपशब्दों का प्रयोग करना एक साधारण बात है क्योंकि भारतीय राजनीतिक चिंतन की हो चुकी है बिक्री हो चुकी है इतनी स्तर भी हो गई है कि कब कौन किस को क्या कहते माननीय दिग्विजय सिंह जी जय श्री बनता है जो कुछ भी कह सकते हैं आजम खान जैसे वह भी सी जैसे कई ऐसे भी दोस्त हैं जो कुछ भी क्या सकते हैं किसी को भी क्या सकते हैं क्योंकि उनके कुछ शब्दों की होल्डिंग तो है नहीं उनकी भाषा पर उनका होल्डिंग है नहीं जो देश शब्द शब्दों का प्रयोग कर सकें या शब्द भाषा का प्रयोग कर सकें जबकि भारत में यह परंपरा होनी चाहिए कि इन नेताओं को इन पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स करने वाले राजनीतिज्ञों को एक दूसरे के लिए सभी भाषा का प्रयोग करना चाहिए अच्छे शब्दों का प्रयोग करें अच्छे शब्द शब्द बोले जिससे कि आने वाली पीढ़ी के लोग या नियुक्तियां उन पर अच्छा प्रभाव पड़े हिंदी भाषा हमेशा आपके पति एक समझदार की दृष्टि में ढूंढ कर दीजिए असम की भाषा आपकी यह बात जाहिर करती है कि आपका प्लीज लैंग्वेज फॉर होल्डिंग नहीं है आप सभी शब्दों का प्रयोग नहीं कर सकती रोज करना कोई बड़ी बात नहीं लेकिन विरोध करने का मेथड होना चाहिए तो सभी शब्दों का प्रयोग कीजिए अपन अपशब्दों का प्रयोग ना करें एक दूसरे को गाली ना दे एक दूसरे की जिंदगी के बारे में आते हैं क्योंकि आप राजनीति कर रहे हैं राजनीति करना एक अलग बात है लेकिन असल जिंदगी में गांजा करना सीता तहसील करना अपशब्दों का प्रयोग करना अध्यक्ष शब्द बोलना परिजनों को मध्य शब्द बोलना यह हमारी यह हमारी अज्ञानता का सूचक है यह हमारी पारी फ्रिक्शनलेस का सूचक है हमारी पार्टी लेस का सूचक है हमारी पर यह पिक्चर है क्योंकि मेरा मन नहीं है क्वालिफाइड पसंद है जिसका प्लीज लैंग्वेज पर हो लेंगे जो अच्छे शब्दों का प्रयोग करता है सभी शब्दों का प्रयोग करता है क्योंकि इसको सुनने वाले छोटे बच्चे भी होते हैं अन्य व्यक्ति भी होते हैं पिछली पीढ़ी भी सुनती है अगली पीढ़ी भी है तो उनका एक अच्छा मैसेज आता है जो होना चाहिए पता नहीं भारत की राजनीति कब सुधरेगी किशन सुधरेगी मैं कह नहीं सकता लेकिन हां अवश्य अवश्य देना चाहिए

maananeey shri picture thakur kullu vipakshi log hain vipaksh ke neta hain unhone hinsa ke prasaran kaha ki log bharat mein toh ek dusre ko diya bolna apshabdo ka prayog karna ek sadhaaran baat hai kyonki bharatiya raajnitik chintan ki ho chuki hai bikri ho chuki hai itni sthar bhi ho gayi hai ki kab kaun kis ko kya kehte mananiya digvijay Singh ji jai shri baata hai jo kuch bhi keh sakte hain azam khan jaise vaah bhi si jaise kai aise bhi dost hain jo kuch bhi kya sakte hain kisi ko bhi kya sakte hain kyonki unke kuch shabdon ki holding toh hai nahi unki bhasha par unka holding hai nahi jo desh shabd shabdon ka prayog kar sake ya shabd bhasha ka prayog kar sake jabki bharat mein yah parampara honi chahiye ki in netaon ko in politics politics karne waale rajaneetigyon ko ek dusre ke liye sabhi bhasha ka prayog karna chahiye acche shabdon ka prayog kare acche shabd shabd bole jisse ki aane wali peedhi ke log ya niyuktiyaan un par accha prabhav pade hindi bhasha hamesha aapke pati ek samajhdar ki drishti mein dhundh kar dijiye assam ki bhasha aapki yah baat jaahir karti hai ki aapka please language for holding nahi hai aap sabhi shabdon ka prayog nahi kar sakti roj karna koi badi baat nahi lekin virodh karne ka method hona chahiye toh sabhi shabdon ka prayog kijiye apan apshabdo ka prayog na kare ek dusre ko gaali na de ek dusre ki zindagi ke bare mein aate hain kyonki aap raajneeti kar rahe hain raajneeti karna ek alag baat hai lekin asal zindagi mein gaanja karna sita tehsil karna apshabdo ka prayog karna adhyaksh shabd bolna parijanon ko madhya shabd bolna yah hamari yah hamari agyanata ka suchak hai yah hamari paari frictionless ka suchak hai hamari party less ka suchak hai hamari par yah picture hai kyonki mera man nahi hai qualified pasand hai jiska please language par ho lenge jo acche shabdon ka prayog karta hai sabhi shabdon ka prayog karta hai kyonki isko sunne waale chote bacche bhi hote hain anya vyakti bhi hote hain pichali peedhi bhi sunti hai agli peedhi bhi hai toh unka ek accha massage aata hai jo hona chahiye pata nahi bharat ki raajneeti kab sudharegi kishan sudharegi main keh nahi sakta lekin haan avashya avashya dena chahiye

माननीय श्री पिक्चर ठाकुर कुल्लू विपक्षी लोग हैं विपक्ष के नेता हैं उन्होंने हिंसा के प्रसा

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1256
WhatsApp_icon
play
user

M S Aditya Pandit

Entrepreneur | Politician

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि व्यक्तिगत रूप से पूछा गया कि मैं बोलूंगा कि नहीं वह बहुत बुरी सोच की है उनकी मानसिकता बहुत गंदे हैं मैंने उनके काफी सारे पर्सनल इंटरव्यू देखा है और व्यक्तिगत रूप से मैं उनको जानता हूं मोदी के नाम पर एक तरफ से बहुत बड़ा धब्बा है जिन्होंने खुद को खुद की अहमियत को इतना नीचे गिरा दिया है कि पूछिए मत जाति धर्म भाषा के अमीरी गरीबी उतनी जैसी भावनाओं से प्रेरित होकर कार्य करते हैं ऐसे में क्या होता है कि ना वो खुद का डेवलपमेंट या नहीं है ना वह जिस क्षेत्र की सांसद या विधायक हैं वहां का डेवलप डेवलपमेंट कर रही है ना ही वह देश के लिए कुछ कर पा रहे हैं उसके नाम पर धब्बा और इंसानियत को नुकसान पहुंचाने का काम करना चाहिए एक ही तरह के और सभी घटिया और चोरों गुंडे में लोग हैं उन से जितना दूर रहना चाहिए

yadi vyaktigat roop se poocha gaya ki main boloonga ki nahi vaah bahut buri soch ki hai unki mansikta bahut gande hain maine unke kaafi saare personal interview dekha hai aur vyaktigat roop se main unko jaanta hoon modi ke naam par ek taraf se bahut bada dhabba hai jinhone khud ko khud ki ahamiyat ko itna niche gira diya hai ki puchiye mat jati dharm bhasha ke amiri garibi utani jaisi bhavnao se prerit hokar karya karte hain aise mein kya hota hai ki na vo khud ka development ya nahi hai na vaah jis kshetra ki saansad ya vidhayak hain wahan ka develop development kar rahi hai na hi vaah desh ke liye kuch kar paa rahe hain uske naam par dhabba aur insaniyat ko nuksan pahunchane ka kaam karna chahiye ek hi tarah ke aur sabhi ghatiya aur choron gunde mein log hain un se jitna dur rehna chahiye

यदि व्यक्तिगत रूप से पूछा गया कि मैं बोलूंगा कि नहीं वह बहुत बुरी सोच की है उनकी मानसिकता

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  1818
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रज्ञा ठाकुर को कहा हिंसा की पूजा राम बहुत अच्छे नेता हैं और भगवाधारी विद्वान है लेकिन कांग्रेस के शासन में उनके ऊपर बहुत अत्याचार हुए उन्हें बहुत यातना दी गई और हिंदू आतंकवाद के नाम पर उनको हिंसा कितने शब्दों से नवाजा गया था लेकिन हिंदू आतंकवाद होता ही नहीं हिंदू कभी भी आतंकवादी उतारे जाए वह प्रज्ञा ठाकुर हो जाए साध्वी रितंभरा हो या चाहे उमा भारती को कदापि नहीं रखा एक तो महिला और ऊपर से धार्मिक यह बहुत ही पसंद नहीं है और समय उसके निंदा करनी चाहिए प्रज्ञा ठाकुर को हिंसा की पूजा हम कहना बिल्कुल गलत है इस तरह का एक नाम देना बहुत ही निंदनीय काम है ऐसा नहीं करना चाहिए धन्यवाद

pragya thakur ko kaha hinsa ki puja ram bahut acche neta hain aur bhagvadhari vidhwaan hai lekin congress ke shasan mein unke upar bahut atyachar hue unhe bahut yatana di gayi aur hindu aatankwad ke naam par unko hinsa kitne shabdon se navaja gaya tha lekin hindu aatankwad hota hi nahi hindu kabhi bhi aatankwadi utare jaaye vaah pragya thakur ho jaaye sadhvi ritambhara ho ya chahen uma bharati ko kadapi nahi rakha ek toh mahila aur upar se dharmik yah bahut hi pasand nahi hai aur samay uske ninda karni chahiye pragya thakur ko hinsa ki puja hum kehna bilkul galat hai is tarah ka ek naam dena bahut hi nindaniya kaam hai aisa nahi karna chahiye dhanyavad

प्रज्ञा ठाकुर को कहा हिंसा की पूजा राम बहुत अच्छे नेता हैं और भगवाधारी विद्वान है लेकिन का

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1331
WhatsApp_icon
user
1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड जाने को सेंड किया है कि प्रज्ञा ठाकुर को बता देना चाहता हूं प्रज्ञा ठाकुर की लीडर है जो हवा हवा देती हैं जो हिंदुओं के लिए अच्छी नेता है जिस प्रकार पांचों उंगलियां एक समान नहीं हो सकती उसी प्रकार जो वहां के नागरिक वहां हर बिरादरी के नागरिक होंगे तो जो हिंदू हैं उनके लिए तो प्रज्ञा ठाकुर अहिंसा की पूजा नहीं लेकिन जो अन बिरादरी हैं जैसे कि मुस्लिम यशिक हैं तो उनको तो प्रज्ञा ठाकुर रास नहीं आती होंगी उनके लिए तो अच्छी नेता नहीं होंगी लेकिन हिंदुओं के लिए अच्छी लीडर है

hello friend jaane ko send kiya hai ki pragya thakur ko bata dena chahta hoon pragya thakur ki leader hai jo hawa hawa deti hain jo hinduon ke liye achi neta hai jis prakar panchon ungaliyan ek saman nahi ho sakti usi prakar jo wahan ke nagarik wahan har biradari ke nagarik honge toh jo hindu hain unke liye toh pragya thakur ahinsa ki puja nahi lekin jo an biradari hain jaise ki muslim yashik hain toh unko toh pragya thakur ras nahi aati hongi unke liye toh achi neta nahi hongi lekin hinduon ke liye achi leader hai

हेलो फ्रेंड जाने को सेंड किया है कि प्रज्ञा ठाकुर को बता देना चाहता हूं प्रज्ञा ठाकुर की ल

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  681
WhatsApp_icon
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखने की प्रोजेक्ट ठाकुरों का हिंसा की पूजा ना क्या वे एक अच्छे नेता हैं देखें ठाकुर अगर राजनीति में घुसी हुई है सुबह कच्छी नेता जरूर होगी संहिता की पूजा आ रही है अपने सोच विचार में बदलाव लाना यह देखा जाता है रवि पुजारी के बाद देखो आजकल आप राजनीति में घुस जाएं आप किसी भी फिल्म प्रेम पूजा रन तो आपको करनी पड़ता है और राजनीति में किसी और से

dekhne ki project thakuron ka hinsa ki puja na kya ve ek acche neta hain dekhen thakur agar raajneeti mein ghusi hui hai subah kachhi neta zaroor hogi sanhita ki puja aa rahi hai apne soch vichar mein badlav lana yah dekha jata hai ravi pujari ke baad dekho aajkal aap raajneeti mein ghus jaye aap kisi bhi film prem puja run toh aapko karni padta hai aur raajneeti mein kisi aur se

देखने की प्रोजेक्ट ठाकुरों का हिंसा की पूजा ना क्या वे एक अच्छे नेता हैं देखें ठाकुर अगर र

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  631
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!