क्या पाकिस्तान हिंदुओं से नफरत करता है?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पाकिस्तान हिंदुओं से नफरत करता है लिखे जो नफरत करते हैं वह दोनों देश के मुल्कों में बंटवारे के लिए हो रहा है भारत के कश्मीर चाहिए पाकिस्तान को कश्मीर चाहिए धर्म तो कश्मीर में है ही पाकिस्तान को कश्मीर चाहिए यह पाकिस्तान ने वाले यह हिंदुस्तान वाले से नफरत ही नफरत को ऋतिक साले पॉलिटिशन पाकिस्तान भारत से नफरत करता है जरूरी नहीं है क्या पाकिस्तान हिंदुस्तान पाकिस्तान हिंदुस्तान पाकिस्तान से बहुत सारे इंसान हैं जो आज भी पाकिस्तान के लोग भारत के हिंदुओं से प्यार करते हैं भारत में ऐसे बहुत सारे लोग हैं जो पाकिस्तान में रहने वाले हिंदू मुसलमानों से भी प्यार करते हैं नफरत नहीं करते ठीक है इंसानियत में भी है पाकिस्तान में रहने वाले हिंदू मुसलमानों से नफरत नहीं करते मन में भी कुछ लोग हैं जो भारत में ही रहने वाले हिंदू मुसलमान को पॉलिटिक्स लेना देना नहीं होता है

kya pakistan hinduon se nafrat karta hai likhe jo nafrat karte hain vaah dono desh ke mulko mein batware ke liye ho raha hai bharat ke kashmir chahiye pakistan ko kashmir chahiye dharm toh kashmir mein hai hi pakistan ko kashmir chahiye yah pakistan ne waale yah Hindustan waale se nafrat hi nafrat ko ritik saale politician pakistan bharat se nafrat karta hai zaroori nahi hai kya pakistan Hindustan pakistan Hindustan pakistan se bahut saare insaan hain jo aaj bhi pakistan ke log bharat ke hinduon se pyar karte hain bharat mein aise bahut saare log hain jo pakistan mein rehne waale hindu musalmanon se bhi pyar karte hain nafrat nahi karte theek hai insaniyat mein bhi hai pakistan mein rehne waale hindu musalmanon se nafrat nahi karte man mein bhi kuch log hain jo bharat mein hi rehne waale hindu muslim ko politics lena dena nahi hota hai

क्या पाकिस्तान हिंदुओं से नफरत करता है लिखे जो नफरत करते हैं वह दोनों देश के मुल्कों में ब

Romanized Version
Likes  421  Dislikes    views  4154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!