राम और कृष्ण के बीच मूलभूत अंतर क्या हैं?...


play
user

Achary Dhruv sashtri

Achary and Youtuber

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान और रामकृष्ण में बसता देखा जाए तो कोई अंतर नहीं है एक लीला पुरुषोत्तम है और एक मर्यादा पुरुषोत्तम में रामकृष्ण 21 है अंतर नहीं निमेष एक नया एक नए गंभीर हैं एक चप्पल विशेष भगवान श्री राम जी ने करके दिखाया समझ चुकी ऐसे करो भगवान श्री कृष्ण ने कह करके बताया कि ऐसे करो यही थोड़ा सा अंतर है बाकी दोनों एक ही है थोड़ा भी दोनों में कोई भेद नहीं जय श्री राम

bhagwan aur ramakrishna mein basta dekha jaaye toh koi antar nahi hai ek leela purushottam hai aur ek maryada purushottam mein ramakrishna 21 hai antar nahi nimesh ek naya ek naye gambhir hain ek chappal vishesh bhagwan shri ram ji ne karke dikhaya samajh chuki aise karo bhagwan shri krishna ne keh karke bataya ki aise karo yahi thoda sa antar hai baki dono ek hi hai thoda bhi dono mein koi bhed nahi jai shri ram

भगवान और रामकृष्ण में बसता देखा जाए तो कोई अंतर नहीं है एक लीला पुरुषोत्तम है और एक मर्याद

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!