क्या पाकिस्तान के लोग हिंदुओं से नफरत करता है?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान के लोग हिंदुओं से नफरत करता है कि नहीं कुछ लोग ऐसे होते जो हिंदुओ से नफरत करते हैं पाकिस्तान में पाकिस्तान के लोगों से नफरत करते हैं हिंदू नहीं देते तो पाकिस्तान से नफरत करते हैं ठीक है बाकी जो नॉर्मल इंसान होता है उसको किसी भी नहीं पड़ता इंडिया में क्या चल रहा है पाकिस्तान में दूसरी जगह क्या चल रहा है इंडिया में इंडिया में दूसरी जगह चल चल रहा है कुछ नहीं होता उसे अपने काम से काम करता है और अपने परिवार सुखी रहे उसमें ध्यान देता है और कुछ नहीं तो नफरत की कोई जगह ही नहीं है जो है पॉलिटिक्स वाले हैं पाकिस्तान के पुलिस वाले और इंडिया के पॉलिटिक्स वाले वही सब कुछ करवाते हैं और मीडिया प्यार नफरत या नफरत बनी रहती है और कुछ नहीं ठीक है जितना का फायदा होता है वहां उनका फायदा होता है दूसरी जगह जाते हैं ओके यही चर्चा चला रहता है और कुछ नहीं ठीक है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

pakistan ke log hinduon se nafrat karta hai ki nahi kuch log aise hote jo hinduo se nafrat karte hain pakistan mein pakistan ke logo se nafrat karte hain hindu nahi dete toh pakistan se nafrat karte hain theek hai baki jo normal insaan hota hai usko kisi bhi nahi padta india mein kya chal raha hai pakistan mein dusri jagah kya chal raha hai india mein india mein dusri jagah chal chal raha hai kuch nahi hota use apne kaam se kaam karta hai aur apne parivar sukhi rahe usme dhyan deta hai aur kuch nahi toh nafrat ki koi jagah hi nahi hai jo hai politics waale hain pakistan ke police waale aur india ke politics waale wahi sab kuch karwaate hain aur media pyar nafrat ya nafrat bani rehti hai aur kuch nahi theek hai jitna ka fayda hota hai wahan unka fayda hota hai dusri jagah jaate hain ok yahi charcha chala rehta hai aur kuch nahi theek hai aapka din shubha rahe dhanyavad

पाकिस्तान के लोग हिंदुओं से नफरत करता है कि नहीं कुछ लोग ऐसे होते जो हिंदुओ से नफरत करते ह

Romanized Version
Likes  335  Dislikes    views  4784
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

महेश दुबे

कवि साहित्यकार

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान का निर्माण ही नफरत की बुनियाद पर और अलगाववाद की सोच के साथ हुआ था और वह इस्लामी मुल्क बना हिंदुस्तान में अपने आप को धर्मनिरपेक्ष राष्ट्र घोषित किया तो पाकिस्तान के लोग स्वाभाविक रूप से दूसरे धर्मों के प्रति योग अधिक सहित को नहीं है यह बात तो माननी पड़ेगी

pakistan ka nirmaan hi nafrat ki buniyad par aur alagaavavaad ki soch ke saath hua tha aur vaah islami mulk bana Hindustan mein apne aap ko dharmanirapeksh rashtra ghoshit kiya toh pakistan ke log swabhavik roop se dusre dharmon ke prati yog adhik sahit ko nahi hai yah baat toh maanani padegi

पाकिस्तान का निर्माण ही नफरत की बुनियाद पर और अलगाववाद की सोच के साथ हुआ था और वह इस्लामी

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1002
WhatsApp_icon
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां यस पाकिस्तान के लोग हिंदू हिंदुओं से नफरत करते हैं हर देश में कुछ अच्छे कुछ खराब लोग सभी प्रकार के पानी होते हैं पाकिस्तान में भी युद्ध शब्द लोग हैं जो मानव मात्र के चाहने वाले हैं जो इंसानियत को पसंद करते हैं जो 100 शब्द यह भी हिंदुओं के भी समर्थक हैं या हिंदुओं से जो कन्वर्ट हो करके मुसलमान बने हैं वे हिंदुओं के समर्थक लेकिन जो कट्टर मुसलमान है जो कट्टर इस्लाम के अनुयाई हैं जो धार्मिक असहिष्णुता के पति कौन है तू धर्मांधता से पीड़ित हैं ऐसी इस्लाम अनुयाई पाकिस्तान में हिंदुओं से नफरत करते हैं हिंदुस्तान से नफरत करते हैं बहुत ही सरदारों का यह पैटर्न राय है कि जब भी वहां की सरकारों पर कोई विपत्ति आती है यार बुक गिरने के कगार पर होती हैं तो वह बाहर के प्रति केयर कराची पाकिस्तान की जो सरकारें होती है वह भारत के भारतीयों के प्रति जहर उगलती रहती हैं यह उसी का दुष्परिणाम है कि भारत में आतंकवाद को वेटप्रो साथ देते हैं

haan Yes pakistan ke log hindu hinduon se nafrat karte hain har desh mein kuch acche kuch kharab log sabhi prakar ke paani hote hain pakistan mein bhi yudh shabd log hain jo manav matra ke chahne waale hain jo insaniyat ko pasand karte hain jo 100 shabd yah bhi hinduon ke bhi samarthak hain ya hinduon se jo convert ho karke musalman bane hain ve hinduon ke samarthak lekin jo kattar musalman hai jo kattar islam ke anuyayi hain jo dharmik asahishnuta ke pati kaun hai tu dharmandhata se peedit hain aisi islam anuyayi pakistan mein hinduon se nafrat karte hain Hindustan se nafrat karte hain bahut hi sardaron ka yah pattern rai hai ki jab bhi wahan ki sarkaro par koi vipatti aati hai yaar book girne ke kagar par hoti hain toh vaah bahar ke prati care karachi pakistan ki jo sarkaren hoti hai vaah bharat ke bharatiyon ke prati zehar ugalati rehti hain yah usi ka dushparinaam hai ki bharat mein aatankwad ko vetapro saath dete hain

हां यस पाकिस्तान के लोग हिंदू हिंदुओं से नफरत करते हैं हर देश में कुछ अच्छे कुछ खराब लोग स

Romanized Version
Likes  234  Dislikes    views  3187
WhatsApp_icon
user

Achary Dhruv sashtri

Achary and Youtuber

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस पाकिस्तान में 17% हिंदू थे आज मात्र 12 पर्सेंट हिंदू होते हैं इससे आप क्या समझ सकते हैं कि कितना प्रेम करते हिंदुस्तान के 2 भाग के बाद क्या है पाकिस्तान में 70 सत्रह परसेंट हिंदू होने के बाद भी वह इस्लामिक राष्ट्र है और हमारे भारत में 10 परसेंट मुसलमान उस समय थे तब भी भारत द्वारा हिंदू राष्ट्र नहीं बन सका कि हम सबकी बड़े दुख की बात है और हम सबको इस प्रश्न का उत्तर देने की नहीं बल्कि स्वयं महसूस करने की आवश्यकता है एवं समझने की आवश्यकता है मैं आशा करता हूं कि आप निश्चित रूप से इस बात को समझें होंगे जय श्री राम

jis pakistan mein 17 hindu the aaj matra 12 percent hindu hote hain isse aap kya samajh sakte hain ki kitna prem karte Hindustan ke 2 bhag ke baad kya hai pakistan mein 70 satrah percent hindu hone ke baad bhi vaah islamic rashtra hai aur hamare bharat mein 10 percent muslim us samay the tab bhi bharat dwara hindu rashtra nahi ban saka ki hum sabki bade dukh ki baat hai aur hum sabko is prashna ka uttar dene ki nahi balki swayam mehsus karne ki avashyakta hai evam samjhne ki avashyakta hai asha karta hoon ki aap nishchit roop se is baat ko samajhe honge jai shri ram

जिस पाकिस्तान में 17% हिंदू थे आज मात्र 12 पर्सेंट हिंदू होते हैं इससे आप क्या समझ सकते है

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
nafrat karta hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!