मुसलमानों की सूची क्या है जो हिंदू धर्म में परिवर्तित हो गए?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

3:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है कि मुसलमानों की सूची क्या है जो हिंदू धर्म में परिवर्तित होगा लिखित सबसे पुराना धर्म है वह हिंदू धर्म वैदिक काल धर्म को सनातन धर्म भी कहते हैं हमारे भारत देश में बहुत सारे बाहर के राजा महाराजा से आक्रमण और हमारे देश में शासन किया हिंदुओ को जबरन या किसी और तरीके से धर्म परिवर्तन कराया इसलिए हमारे देश में भी इंसान हैं उसकी अगर लक्ष्मीप्रिया बीसी प्रियांशु चीज है वह हिंदू ही थे क्योंकि हमारे यहां वर्ण व्यवस्था की और उसके बाद जाती है और बहुत सारी जातियां आती हैं उसी समय आज ही हिंदू है लेकिन वह मुस्लिम धर्म अपनाया इसलिए जो हमारे जो सऊदी अरबिया के राहुल प्रिंस हैं वह भी कहते हैं कि असली मुसलमान और बाकी जहां भी मुसलमान है वह सब धर्म पर वितरित किए गए लेकिन इन बातों को हम माने या ना माने अपने-अपने मतदान कुत्ता हो सकता है लेकिन वर्तमान में हमें दिखाएं जो बेचन का हम पालन कर रहे हैं इनका पालन करना चाहिए और किसी धर्म से चलना चाहिए क्योंकि कौन धर्म परिवर्तित शान है और कौन असली है यह सब बातों को हमें गॉड नहीं करना चाहिए और अपने अपने धर्म का पालन करना चाहिए उसकी कोई सूची हमें नहीं बनानी चाहिए क्योंकि हर एक धर्म यह सिखाता है कि भाईचारा रखिए और शांति से रहिए क्योंकि इंसानियत का जोड़ी सबसे बड़ा

sawaal hai ki musalmanon ki suchi kya hai jo hindu dharm mein parivartit hoga likhit sabse purana dharm hai vaah hindu dharm vaidik kaal dharm ko sanatan dharm bhi kehte hain hamare bharat desh mein bahut saare bahar ke raja maharaja se aakraman aur hamare desh mein shasan kiya hinduo ko jabran ya kisi aur tarike se dharm parivartan karaya isliye hamare desh mein bhi insaan hain uski agar lakshmipriya BC priyanshu cheez hai vaah hindu hi the kyonki hamare yahan varn vyavastha ki aur uske baad jaati hai aur bahut saree jatiya aati hain usi samay aaj hi hindu hai lekin vaah muslim dharm apnaya isliye jo hamare jo saudi arabia ke rahul prince hain vaah bhi kehte hain ki asli muslim aur baki jaha bhi muslim hai vaah sab dharm par vitrit kiye gaye lekin in baaton ko hum maane ya na maane apne apne matdan kutta ho sakta hai lekin vartaman mein hamein dikhaen jo bechan ka hum palan kar rahe hain inka palan karna chahiye aur kisi dharm se chalna chahiye kyonki kaun dharm parivartit shan hai aur kaun asli hai yah sab baaton ko hamein god nahi karna chahiye aur apne apne dharm ka palan karna chahiye uski koi suchi hamein nahi banani chahiye kyonki har ek dharm yah sikhata hai ki bhaichara rakhiye aur shanti se rahiye kyonki insaniyat ka jodi sabse bada

सवाल है कि मुसलमानों की सूची क्या है जो हिंदू धर्म में परिवर्तित होगा लिखित सबसे पुराना धर

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1222
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Yusuf Surat Wala

Coler Body Stainless Steel

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हुमायूं विश्वक हिंदुस्तान में आया था सिकंदर आया था उसको हिंदुस्तान में आदमी लोग ही लेकर आया था वह औरतें तो सब उन लोगों ने जो यहां पर झगड़ा तो लड़ाई करी और उसमें जो सैनिक शहीद हुए उनकी विधवाओं से शादी करी उन्हीं की अपने हिंदू हिंदू के अंदर मुसलमान है मुसलमान उसकी वजह से मुसलमान ने बाकी तो सब हिंदू ऐसा नहीं आते

humayun vishwak Hindustan mein aaya tha sikandar aaya tha usko Hindustan mein aadmi log hi lekar aaya tha vaah auraten toh sab un logo ne jo yahan par jhagda toh ladai kari aur usme jo sainik shaheed hue unki vidhawao se shadi kari unhi ki apne hindu hindu ke andar musalman hai musalman uski wajah se musalman ne baki toh sab hindu aisa nahi aate

हुमायूं विश्वक हिंदुस्तान में आया था सिकंदर आया था उसको हिंदुस्तान में आदमी लोग ही लेकर आय

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!