कृष्णा ने दुर्योधन को क्यों नहीं मारा?...


user

Bharti saxena

Special Educator And Behaviour Therapist

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्णा ने दुर्योधन को क्यों नहीं मारा यह सवाल किया किसने मैं जब मैं जाऊंगी क्योंकि इसमें किसी को भी नहीं माना ऑफिस नहीं सब को मारा वह परम शक्ति है जो यह हमें समझाना चाहते थे कि अपने कर्मों का फल आपको मिलता है तो उन्होंने इसके माध्यम से में समझाया है कि जो जैसा करता है उसमें से करो उसका फल मिलता है तो तुझे दिल में जो किया उसका फल उसको मिला रहे हो ना होता क्या है अगर आप ही कर्म दुर्योधन के समान होंगे तो आपको वैसे ही कम मिलेगा उन्होंने तो किया भी है और नहीं

krishna ne duryodhan ko kyon nahi mara yah sawaal kiya kisne main jab main jaungi kyonki isme kisi ko bhi nahi mana office nahi sab ko mara vaah param shakti hai jo yah hamein samajhana chahte the ki apne karmon ka fal aapko milta hai toh unhone iske madhyam se me samjhaya hai ki jo jaisa karta hai usme se karo uska fal milta hai toh tujhe dil me jo kiya uska fal usko mila rahe ho na hota kya hai agar aap hi karm duryodhan ke saman honge toh aapko waise hi kam milega unhone toh kiya bhi hai aur nahi

कृष्णा ने दुर्योधन को क्यों नहीं मारा यह सवाल किया किसने मैं जब मैं जाऊंगी क्योंकि इसमें क

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  81
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!