क्या आप बता सकते है की अक्षय कुमार को खिलाड़ी क्यों कहते है?...


user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड की जो सारे कलाकार होते हैं तो उनके नाम और उनके आज जो फिल्म करते हैं वह जो अदाकारी नहीं पाते उनके साथ कहीं ना कहीं जुड़ जाते हैं जिस टाइटल कि वह फिल्म करते हम के साथ कहीं ना कहीं छूट जाता है अक्षय कुमार का जिनके साथ एक नाम जुड़ा है खिलाड़ी वैसे ही दूसरे का कलाकार है दिग्गज कलाकार है शाहरुख खान जिनके साथ नाम जुड़ गया है बादशाह क्योंकि उन्होंने बादशाह फिल्म के थी साथ में लेकर बॉलीवुड का किंग कहा जाए तो वह भी शाहरुख खान को ही गिना जाता है साथ में सलमान खान का अगर नाम लिया जाए तो दबंग खान भी कहते हैं सलमान भाई भी कहते हैं तो कहीं ना कहीं वजूद फिल्म करते हैं उस हिसाब से उनके नाम पड़ जाते हैं और का अक्षय कुमार भी ऐसा ही है उन्होंने जो फिल्म के खिलाड़ी उसमें उन्होंने किरदार बहुत ही अच्छा निभाया था साथ में उपयोग का नाम खिलाड़ी था तो उस वक्त से कहीं ना कहीं उनकी इमेज बनती गई एक खिलाड़ी कैरेक्टर की तो उसके बाद एक फिल्म आई थी सबसे बड़ा खिलाड़ी तो उसमें कहीं ना कहीं खिलाड़ी वर्ड आता था जिसमें पता चल जाता है कि अक्षय कुमार की फिल्म होगी फिर दूसरी फिल्म आई खिलाड़ियों का खिलाड़ी जिसमें भी अगेन अक्षय कुमार से तो कहीं ना कहीं उनकी इमेज बन गई थी कि अगर अक्षय कुमार की कोई फिल्म हो तो उसे टाइटल में कहीं ना कहीं खिलाड़ी वर्ड आता हो तो एक उनकी इमेज ऐसी बन गई है इसलिए करते हैं उसका टाइटल होता है जिसमें खिलाड़ी वर्ड आता है और इसलिए शायद अक्षय कुमार को खिलाड़ी कहा जाता है

bollywood ki jo saare kalakar hote hain toh unke naam aur unke aaj jo film karte hain vaah jo adakari nahi paate unke saath kahin na kahin jud jaate hain jis title ki vaah film karte hum ke saath kahin na kahin chhut jata hai akshay kumar ka jinke saath ek naam jinko hai khiladi waise hi dusre ka kalakar hai diggaj kalakar hai shahrukh khan jinke saath naam jud gaya hai badshah kyonki unhone badshah film ke thi saath mein lekar bollywood ka king kaha jaaye toh vaah bhi shahrukh khan ko hi gina jata hai saath mein salman khan ka agar naam liya jaaye toh dabang khan bhi kehte hain salman bhai bhi kehte hain toh kahin na kahin wajood film karte hain us hisab se unke naam pad jaate hain aur ka akshay kumar bhi aisa hi hai unhone jo film ke khiladi usme unhone kirdaar bahut hi accha nibhaya tha saath mein upyog ka naam khiladi tha toh us waqt se kahin na kahin unki image banti gayi ek khiladi character ki toh uske baad ek film I thi sabse bada khiladi toh usme kahin na kahin khiladi word aata tha jisme pata chal jata hai ki akshay kumar ki film hogi phir dusri film I khiladiyon ka khiladi jisme bhi again akshay kumar se toh kahin na kahin unki image ban gayi thi ki agar akshay kumar ki koi film ho toh use title mein kahin na kahin khiladi word aata ho toh ek unki image aisi ban gayi hai isliye karte hain uska title hota hai jisme khiladi word aata hai aur isliye shayad akshay kumar ko khiladi kaha jata hai

बॉलीवुड की जो सारे कलाकार होते हैं तो उनके नाम और उनके आज जो फिल्म करते हैं वह जो अदाकारी

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  284
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sanjay Satpathy

Film Maker

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्षय कुमार की कमांडो आ जाने के कारण तुमको खिलाड़ी

akshay kumar ki commando aa jaane ke kaaran tumko khiladi

अक्षय कुमार की कमांडो आ जाने के कारण तुमको खिलाड़ी

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  704
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है कि अक्षय कुमार को खिलाड़ी क्यों करते हैं देखिए एक नाम हमारे मम्मी पापा रखते हैं एक नाम हमें हमारा समाज रखता है समाज हमारा नाम हमारे क्वालिटी के आधार पर रखता है अक्षय कुमार को खिलाड़ी इसलिए कहा जाता है क्योंकि अक्षय कुमार के अंदर खिलाड़ियों के गुण हैं वह मूवी में कराटे मैन का एक कराटे मैन का रोल करते हैं और जहाज पर चढ़ जाते हैं बिल्डिंग पर चढ़ जाते हैं पहाड़ पर से नीचे कूद जाते हैं तो कुछ ऐसी एक्टिविटी करते हैं जिससे उनको लोग खिलाड़ी करते हैं मुझे मेरे दोस्त कॉलेज में गुरु बोलते थे गुरु इसलिए बोलते थे क्योंकि मेरे अंदर गुरु के लड्डू की क्वालिटी थी जब वह अपनी समस्या को लेकर आते थे तो मैं उनको समाधान बताता था उनको टिप्स देता था जब वह टिप्स के माध्यम से कार्य करते थे उनको सफलता मिलती थी इसलिए मेरे सारे दोस्त मुझे गुरु कहते तो यही है एक नाम हमारी मम्मी पापा रखते हैं हमारा एक नाम क्वालिटी के आधार पर समाज रखता है अक्षय कुमार के अंदर खिलाड़ियों के गुण हैं इसलिए उनको खिलाड़ी कहा जाता है धन्यवाद

aap ka sawaal hai ki akshay kumar ko khiladi kyon karte hain dekhiye ek naam hamare mummy papa rakhte hain ek naam hamein hamara samaj rakhta hai samaj hamara naam hamare quality ke aadhaar par rakhta hai akshay kumar ko khiladi isliye kaha jata hai kyonki akshay kumar ke andar khiladiyon ke gun hain vaah movie mein karate man ka ek karate man ka roll karte hain aur jahaj par chad jaate hain building par chad jaate hain pahad par se niche kud jaate hain toh kuch aisi activity karte hain jisse unko log khiladi karte hain mujhe mere dost college mein guru bolte the guru isliye bolte the kyonki mere andar guru ke laddu ki quality thi jab vaah apni samasya ko lekar aate the toh main unko samadhan batata tha unko tips deta tha jab vaah tips ke madhyam se karya karte the unko safalta milti thi isliye mere saare dost mujhe guru kehte toh yahi hai ek naam hamari mummy papa rakhte hain hamara ek naam quality ke aadhaar par samaj rakhta hai akshay kumar ke andar khiladiyon ke gun hain isliye unko khiladi kaha jata hai dhanyavad

आप का सवाल है कि अक्षय कुमार को खिलाड़ी क्यों करते हैं देखिए एक नाम हमारे मम्मी पापा रखते

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1127
WhatsApp_icon
user

Satyam Agarwal

Sr. Graphic Designer/Creative Designer

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मार्शल आर्ट से उनका लाइव बहुत ही ज्यादा बहुत ही बांस के पेड़ से कोई देखा हमको किरण को अप्रोच किया अभी जितना भी लाइक कर खुद भी सोशल अवेयरनेस प्रोग्राम जी होता है बोलकर कंडक्टर रिक्वायरमेंट के लिए वह कुछ ज्यादा ही अपने आप को क्या बोल सकते हैं उसको बहुत ज्यादा ही मेरे सब बोलते हैं खिलाड़ी

marshall art se unka live bahut hi zyada bahut hi bans ke pedh se koi dekha hamko kiran ko approach kiya abhi jitna bhi like kar khud bhi social awareness program ji hota hai bolkar conductor requirement ke liye wah kuch zyada hi apne aap ko kya bol sakte hain usko bahut zyada hi mere sab bolte hain khiladi

मार्शल आर्ट से उनका लाइव बहुत ही ज्यादा बहुत ही बांस के पेड़ से कोई देखा हमको किरण को अप्र

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1466
WhatsApp_icon
user

Gairik Paul

Web Content Manager

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ऐसा अभिनेता है हम लोग का यह बॉलीवुड में जिनको अकेला माता इतना नॉलेज है और खुद शुरुआत से लेकर अभी तक कितना उम्र होने के बाद भी उन्होंने अभी तक अपना खुद का मूवी का स्टंट खुद खुद ही प्यार किया है और खुद ही करना पसंद करता है तो मेरे को लगता है कि अक्षय कुमार को यह जो खिलाड़ी का खिताब खिताब मिला है तो उसके साथ वह जाता है वह नाम उसको देखता है वह नाम की वह असलियत में खिला रही है हम क्या करते हैं

ek aisa abhineta hai hum log ka yeh bollywood mein jinako akela mata itna knowledge hai aur khud shuruat se lekar abhi tak kitna umar hone ke baad bhi unhone abhi tak apna khud ka movie ka stunt khud khud hi pyar kiya hai aur khud hi karna pasand karta hai toh mere ko lagta hai ki akshay kumar ko yeh jo khiladi ka khitaab khitaab mila hai toh uske saath wah jata hai wah naam usko dekhta hai wah naam ki wah asliyat mein kila rahi hai hum kya karte hain

एक ऐसा अभिनेता है हम लोग का यह बॉलीवुड में जिनको अकेला माता इतना नॉलेज है और खुद शुरुआत से

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  814
WhatsApp_icon
user

Prakhar Srivastava

IAS Aspirant

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेकेड बॉलीवुड में जितने भी एक्टर हैं या क्रिकेट में कोई भी हो क्रिकेटर उनका अलग-अलग एक नाम पर ज्यादा है रे बहुत फेमस हो जाता है वह पढ़ सके वही आपको समझना पड़ेगा जैसे किसी एक्टर की कोई फिल्म बहुत ज्यादा मशहूर है या उसमें उसने जो किरदार किया था वह ज्यादा मशहूर है तो उसके नाम पर ही उसका नाम फेमस हो जाता है उसी क्रिकेट मैच किस ग्राउंड पर किसी खिलाड़ी ने बहुत बड़ा स्कोर किया है तो उसका नाम उस तरह से फेमस हो जाता है जिससे एक खिलाड़ी हमारे वीरेंद्र सहवाग तो होने पाकिस्तान में का टेस्ट में तिहरा शतक लगाया था मुल्तान में तो उनको कहा जाता था मुल्तान का सुल्तान ऐसे ही इसी तरह से बॉलीवुड में सलमान खान है तो उनको दबंग बोला जाता क्योंकि वह दबंग फिल्म कर चुके हैं उनको टाइगर बोलते हैं कोई कुछ बोलता है क्योंकि उन्होंने वह सारी फिल्में की है मेरा इस तरह से बच्चन का शहंशाह खा जाता है क्योंकि उन्होंने शहंशाह मूवी की है जो जो चीज फेमस जाती है उस तरह से उनका नाम पड़ जाता है इसी तरह से अक्षय कुमार का नाम खिलाड़ी इसलिए पड़ा हुआ है क्योंकि खिलाड़ी नाम की कई फिल्में उन्होंने किया जैसे खिलाड़ी नंबर वन खिलाड़ियों का खिलाड़ी मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी इस तरह से कई सारी फिल्म जिसमें खिलाड़ी लगा हुआ है फिल्म के नाम में कहीं ना कहीं तू उसमें से ज्यादातर फिल्मों में अक्षय कुमार हीरो है तो इसलिए उनका नाम एक खिलाड़ी के नाम से भी फेमस हो गया है

naked bollywood mein jitne bhi actor hain ya cricket mein koi bhi ho cricketer unka alag alag ek naam par zyada hai ray bahut famous ho jata hai vaah padh sake wahi aapko samajhna padega jaise kisi actor ki koi film bahut zyada mashoor hai ya usme usne jo kirdaar kiya tha vaah zyada mashoor hai toh uske naam par hi uska naam famous ho jata hai usi cricket match kis ground par kisi khiladi ne bahut bada score kiya hai toh uska naam us tarah se famous ho jata hai jisse ek khiladi hamare virendra sehwag toh hone pakistan mein ka test mein teehra shatak lagaya tha multan mein toh unko kaha jata tha multan ka sultan aise hi isi tarah se bollywood mein salman khan hai toh unko dabang bola jata kyonki vaah dabang film kar chuke hain unko tiger bolte hain koi kuch bolta hai kyonki unhone vaah saree filme ki hai mera is tarah se bachchan ka shahanshah kha jata hai kyonki unhone shahanshah movie ki hai jo jo cheez famous jaati hai us tarah se unka naam pad jata hai isi tarah se akshay kumar ka naam khiladi isliye pada hua hai kyonki khiladi naam ki kai filme unhone kiya jaise khiladi number van khiladiyon ka khiladi main khiladi tu anadi is tarah se kai saree film jisme khiladi laga hua hai film ke naam mein kahin na kahin tu usme se jyadatar filmo mein akshay kumar hero hai toh isliye unka naam ek khiladi ke naam se bhi famous ho gaya hai

नेकेड बॉलीवुड में जितने भी एक्टर हैं या क्रिकेट में कोई भी हो क्रिकेटर उनका अलग-अलग एक नाम

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  190
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्षय कुमार को खिलाड़ी इसलिए कहता है क्योंकि वह बहुत कराटे टेकन दोएस ऑफ में बहुत एक्सपर्ट है और बहुत डिसिप्लिन रहता है और सुबह 4:00 बजे उठ केवल रोज एक्सरसाइज इतना भी सुबह सुबह काम होता है वह सारा खत्म कर लेता है और बहुत अच्छा थैंक यू

akshay kumar ko khiladi isliye kahata hai kyonki vaah bahut karate taken does of mein bahut expert hai aur bahut discipline rehta hai aur subah 4 00 baje uth keval roj exercise itna bhi subah subah kaam hota hai vaah saara khatam kar leta hai aur bahut accha thank you

अक्षय कुमार को खिलाड़ी इसलिए कहता है क्योंकि वह बहुत कराटे टेकन दोएस ऑफ में बहुत एक्सपर्ट

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड के खिलाड़ी अक्षय कुमार के बारे में क्या राय है दुख बहुत बढ़िया रहा है कि नहीं अक्षय कुमार की मूवी बना रहे हैं उनको मूवी बनाना जो बॉलीवुड के स्टार होने के नाते जिससे कि जो मैसेज हमें देशवासियों तक देना चाहिए अभी कुछ देर है अलग-अलग सोशल चीजों पर मूवी बना रहे हैं और देश के लिए करना चाहते हैं देश की किताब में से जो समस्या है उसको उजागर करना चाहते तो अच्छे काम करें और बाकी सब लोग जानते हैं फिटनेस से खिलाड़ी माने जाते हैं और लोग सब कुछ अच्छा है और मूवी वह अच्छे से दे रहे हैं ऐसे ही देते

bollywood ke khiladi akshay kumar ke bare mein kya rai hai dukh bahut badhiya raha hai ki nahi akshay kumar ki movie bana rahe hain unko movie banana jo bollywood ke star hone ke naate jisse ki jo massage hamein deshvasiyon tak dena chahiye abhi kuch der hai alag alag social chijon par movie bana rahe hain aur desh ke liye karna chahte hain desh ki kitab mein se jo samasya hai usko ujagar karna chahte toh acche kaam kare aur baki sab log jante hain fitness se khiladi maane jaate hain aur log sab kuch accha hai aur movie vaah acche se de rahe hain aise hi dete

बॉलीवुड के खिलाड़ी अक्षय कुमार के बारे में क्या राय है दुख बहुत बढ़िया रहा है कि नहीं अक्ष

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  18
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
अक्षय कुमार का मैसेज भेजो ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!