क्या यह सच है कि सैकड़ों वर्षों से हिमालय में रहने वाले (ध्यान करने वाले) लोग वाक़ई में हैं?...


user
1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मेरे दोस्तों आप का सवाल है कि क्या सच में हिमालय में रहने वाले ध्यान करने वाले लोग हैं तो बिल्कुल हैं और वह आज भी तपस्या कर रहे हैं देवताओं का वास है हिमालय और देवताओं के प्राप्ति के लिए लोगों को प्रदर्शन करते आए हैं अनादिकाल से आते हैं अनादिकाल लेकिन आप और हम जैसे लोग तो चलोगे हम तपस्या वहां पर हम नहीं कर पाएंगे क्यों क्योंकि हमारे मन से नहीं हमारी हिंदी हमारी काबू में नहीं है आई धर्म की बात करते हैं 2 मिनट बाद काम की बात करना शुरू कर देंगे उसके बाद परनिंदा मेरे भाई तब ध्यान यह बड़े सहनशील संतोषी बैरागी यह लोग करते आए हैं हेलो करें जय सियाराम

namaskar mere doston aap ka sawaal hai ki kya sach me himalaya me rehne waale dhyan karne waale log hain toh bilkul hain aur vaah aaj bhi tapasya kar rahe hain devatao ka was hai himalaya aur devatao ke prapti ke liye logo ko pradarshan karte aaye hain anadikal se aate hain anadikal lekin aap aur hum jaise log toh chaloge hum tapasya wahan par hum nahi kar payenge kyon kyonki hamare man se nahi hamari hindi hamari kabu me nahi hai I dharm ki baat karte hain 2 minute baad kaam ki baat karna shuru kar denge uske baad parninda mere bhai tab dhyan yah bade sahanashil santosh bairagi yah log karte aaye hain hello kare jai siyaram

नमस्कार मेरे दोस्तों आप का सवाल है कि क्या सच में हिमालय में रहने वाले ध्यान करने वाले लोग

Romanized Version
Likes  183  Dislikes    views  1645
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!