उपनिषदों, वेदांत और वेदों में क्या अंतर है?...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने से जो वेदांत और वेदों में सभी में धर्म से संबंधित बातें बताई गई है मनुष्य को अपने उद्धार के लिए क्या-क्या करना चाहिए समाज कल्याण के लिए क्या-क्या करना चाहिए आज ही कीजिए उस में बताई गई है हमारे वेद में हमारे आयुर्वेद श्याम वेद ऋग्वेद अथर्व आदि के बारे में विस्तृत मनुष्य जीवन के अंदर होने वाली घटनाओं को उनसे जुड़ी चीजें बताइए उपनिषद और मैदानों में भी भगवानों की कथा कहानियां और मनुष्य जीवन को सार्थक बनाने के चित्र किया गया स्कैन करके हम अपने जीवन में उतार सकते हैं

apne se jo vedant aur vedo mein sabhi mein dharm se sambandhit batein batai gayi hai manushya ko apne uddhar ke liye kya kya karna chahiye samaj kalyan ke liye kya kya karna chahiye aaj hi kijiye us mein batai gayi hai hamare ved mein hamare ayurveda shyam ved rigved atharva aadi ke bare mein vistrit manushya jeevan ke andar hone wali ghatnaon ko unse judi cheezen bataye upanishad aur maidano mein bhi bhagwano ki katha kahaniya aur manushya jeevan ko sarthak banane ke chitra kiya gaya scan karke hum apne jeevan mein utar sakte hain

अपने से जो वेदांत और वेदों में सभी में धर्म से संबंधित बातें बताई गई है मनुष्य को अपने उद्

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  2499
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
वेद और उपनिषद में अंतर ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!