मुसलमानों की सूची क्या है जो हिंदू धर्म में परिवर्तित हो गए?...


play
user

Kesharram

Teacher

1:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुसलमानों की सूची क्या है जो हिंदू धर्म में परिवर्तित हो गए हैं दोस्तों देखो कि जब वे स्वतंत्र भारत पर आजाद हुआ था उस समय देश का हिस्सा बना था उसमें एक ऐसे में तो पूर्ण बहुमत वाले सारे के सारे मुसलमान वह होंगे और एक में कम आबादी वाले 20 विभाग के लोग इन धर्मों के अन्य धर्मों के लोग एक साइड में हुए थे और उसमें जोड़ के धर्म परिवर्तन हुआ था वह अपनी इच्छा से उस मुस्लिम धर्म को छोड़ कर के हिंदू धर्म में आए थे या हिंदू धर्म को छोड़ के मुस्लिम धर्म में गए थे वो अपनी इच्छा से गए थे इसलिए दोस्तों उनकी सूची है वह इस प्रकार है क्योंकि औरंगजेब ने भी धर्म परिवर्तन करवाया था उससे पहले मतलब जो राजा महाराजा थे उन्होंने धर्म परिवर्तन और लोगों को जबरदस्ती करवाया था लोगों को जबरदस्ती धर्म परिवर्तन करके और हिंदू धर्म में शामिल किया था मिल गया था इसलिए उसकी सूची

musalmanon ki suchi kya hai jo hindu dharm mein parivartit ho gaye hain doston dekho ki jab ve swatantra bharat par azad hua tha us samay desh ka hissa bana tha usme ek aise mein toh purn bahumat waale saare ke saare muslim vaah honge aur ek mein kam aabadi waale 20 vibhag ke log in dharmon ke anya dharmon ke log ek side mein hue the aur usme jod ke dharm parivartan hua tha vaah apni iccha se us muslim dharm ko chod kar ke hindu dharm mein aaye the ya hindu dharm ko chod ke muslim dharm mein gaye the vo apni iccha se gaye the isliye doston unki suchi hai vaah is prakar hai kyonki aurangzeb ne bhi dharm parivartan karvaya tha usse pehle matlab jo raja maharaja the unhone dharm parivartan aur logo ko jabardasti karvaya tha logo ko jabardasti dharm parivartan karke aur hindu dharm mein shaamil kiya tha mil gaya tha isliye uski suchi

मुसलमानों की सूची क्या है जो हिंदू धर्म में परिवर्तित हो गए हैं दोस्तों देखो कि जब वे स्वत

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  356
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!