उत्तर की तुलना में दक्षिण में हिंदू और मुस्लिम हिंसा कम क्यों है?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर पश्चिम चंपारण में तुम्हें उत्तर में उत्तर भारत में आम लोगों में दंगे होते रहते हैं क्योंकि यहां हेट स्पीच देने वाले नेता हैं रिपोर्टों की राजनीति करने वाले भारतीय खूब चर्चाएं इसलिए हिंदू मुसलमानों के दंगे होते रहते हैं ऐसा नहीं हो पाता है क्योंकि जहां 1 माह की बनी योगी ऐसे नेता हैं आदित्यनाथ योगी जी जो भी दूसरों को एक कर सकते हैं जो भारतीय देश के बारे में ज्यादा सोचते हैं 23 तारीख तक में जो है ऐसे नेता हम बाकी बाकी चुनरी वहां के लोगों में जा सकती है भी जानते हैं नेताओं नेताओं के स्पीच ओं में आकर के कभी डरना नहीं चाहिए इसलिए माता-पिता होते हैं

uttar paschim champaran me tumhe uttar me uttar bharat me aam logo me dange hote rehte hain kyonki yahan hate speech dene waale neta hain riporton ki raajneeti karne waale bharatiya khoob charchaen isliye hindu musalmanon ke dange hote rehte hain aisa nahi ho pata hai kyonki jaha 1 mah ki bani yogi aise neta hain adityanath yogi ji jo bhi dusro ko ek kar sakte hain jo bharatiya desh ke bare me zyada sochte hain 23 tarikh tak me jo hai aise neta hum baki baki chunari wahan ke logo me ja sakti hai bhi jante hain netaon netaon ke speech on me aakar ke kabhi darna nahi chahiye isliye mata pita hote hain

उत्तर पश्चिम चंपारण में तुम्हें उत्तर में उत्तर भारत में आम लोगों में दंगे होते रहते हैं क

Romanized Version
Likes  491  Dislikes    views  5789
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!