ISKCON के बारे में आम लोगों की गलत धारणाएँ क्या हैं?...


user

Gayatri Shukla

Social Worker Director Of Smt Educational Society

0:55
Play

Likes  80  Dislikes    views  2016
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shashi

Author, Spiritual Blogger

2:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस्कॉन नौसेना का पीएच मान का झोंका वर्ल्ड रायपुर में कहां पर गिरा प्रधान शक्ति पिक्चर शक्ति है कि भगवान कृष्ण के ऊपर भक्ति आप तो हीरो हीरोइन को मान लेते हैं तो इतनी ज्यादा नहीं देखते ही ठीक है क्योंकि हमारी एक योद्धा की कृष्ण भगवान उनके लिए सब कुछ ठीक है वहां बहुत तो कमर्शियल व्हाट इस डिफरेंट फ्रॉम रोज एक नई कल्चर जो 50 साल पुरानी है तथा एजेंट संस्था एक समुदाय और समाज को और पृथ्वी को अपने दूसरे ढंग से देख कर तो यह भी मेरे साथ कोई गलत नहीं है घर पर हैं जबकि दूसरी गर्लफ्रेंड पूरे गोल चक्कर के कहती हैं और उनकी अपील पर काम करते हैं तो वह काफी काफी कट्टी भी देखा उनके जो थोड़ा मंत्र

iskcon nausena ka PH maan ka jhonka world raipur mein kahaan par gira pradhan shakti picture shakti hai ki bhagwan krishna ke upar bhakti aap toh hero heroine ko maan lete hai toh itni zyada nahi dekhte hi theek hai kyonki hamari ek yodha ki krishna bhagwan unke liye sab kuch theek hai wahan bahut toh commercial what is different from roj ek nayi culture jo 50 saal purani hai tatha agent sanstha ek samuday aur samaj ko aur prithvi ko apne dusre dhang se dekh kar toh yah bhi mere saath koi galat nahi hai ghar par hai jabki dusri girlfriend poore gol chakkar ke kehti hai aur unki appeal par kaam karte hai toh vaah kaafi kafi kethi bhi dekha unke jo thoda mantra

इस्कॉन नौसेना का पीएच मान का झोंका वर्ल्ड रायपुर में कहां पर गिरा प्रधान शक्ति पिक्चर शक्त

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1193
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसान के बारे में लोगों की गलत धारणा है कि विदेशी लोगों के द्वारा संचालित संस्था है पूरे भारत में जासूसी करती है और भारत का पैसा 12 देशों में ले जा रही इस प्रकार के कारण लोग इस कांड को लेकर रखते हैं

kisan ke bare mein logo ki galat dharana hai ki videshi logo ke dwara sanchalit sanstha hai poore bharat mein jasoosi karti hai aur bharat ka paisa 12 deshon mein le ja rahi is prakar ke karan log is kaand ko lekar rakhte hain

किसान के बारे में लोगों की गलत धारणा है कि विदेशी लोगों के द्वारा संचालित संस्था है पूरे भ

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  2000
WhatsApp_icon
play
user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

5:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है कि इंटरनेशनल सोसायटी फॉर कृष्णा कंस ने इस कल उसमें क्या है और उसमें लोगों का गलत बड़ा क्यों है मैं आपको उसका जवाब देता हूं इंटरनेशनल सोसायटी और कृष्णा कंस ने साजिश का नाम कहते हैं इसको हरे कृष्ण मूवमेंट के नाम में भी जाना जाता है एक बुढ़िया वैष्णव हिंदू रिलिजन कनेक्शन है जो कि 1966 में 13 जुलाई 1966 में न्यूयॉर्क सिटी में शुरू की गई थी और उसके शुरू किए थे ऐसी भक्तिवेदांत स्वामी प्रभुपाद ए सी भक्तिवेदांत स्वामी प्रभुपाद हिंदुस के चुटकुले भगवत गीता भगवत पुराण और गोलियों वैष्णव चैनल के सभी को जो आधार है उसको बेच करके इसका क्रिएशन की गई थी और इसके और कैंसर का मुख्य उद्देश्य ताकि भक्ति योगा को सेट करना उसमें लोहे आपके ब्लॉग के माध्यम में भक्तों के उनके और उनके अनशन को डेडिकेट करते एक व्हाट्सएप लिस्ट और कृष्णा उसके बॉस तेरा पीर एक्सपेंशन हुआ और बाकी पूरे विश्व भर में इस कंकाल ज्यादा थोड़ा मंदिर बने और इस कॉल्ड कोए को पूरा मूवमेंट का रूप दिया गया अभी तक रूस के करीब 850 टेंपल से पूरे विश्वभर में उसका लोकेशन से इसको अकेले हुआ कि कुछ लोगों ने उसको ए कॉल टू बताएं कि एक आंटी कॉल्ड और गणेश ऑफिस को इस काम को बीच में 1990 में चाइल्ड एब्यूज में इसको क्या कीजे अखिलेश किया गया था जिसमें कि उसके लिए रखवाले इश्किया थे फिजिकल इमोशनल एलडीसी जोश संस्था द्वारा परिचालित बोर्डिंग स्कूल में रहते हैं यूनाइटेड स्टेट्स पत्थरों से दशक में जो आपके उनके द्वारा जो बोर्डिंग स्कूल स्थापना की गई थी उसमें चाइल्ड एब्यूज का किसको कंप्लेंट्स आया था उसके लिए इसका उपयोग एंकर का डिसीजन भी हुई थी इसको तो गोलियों बदतमीजी भी इसको बोलते हैं उसका बहुत सारे फॉलोइंग से स्पेशल ना जानते हैं वेस्ट बंगाल और ओड़िशा में हर एक मोमेंट का और करीब पिछले 500 साल से मुखड़े चेतन का जो मूवमेंट था एक्स्ट्रा सकती उसके तोड़ दी बेंगलुरु खतरा जो संकीर्तन मंडल की स्थापना की गई थी इसमें जो एक्सप्रेस इनको डिवोशन टो कृष्णा द सुप्रीम कोर्ट ने डांस एंड सॉन्ग एटा चेतना कॉल्ड का जिसमें कि आपका सभी को उस दिन कॉल किया था था और पेंटिंग एंड वरशिपिंग रिगार्डलेस अवकाश टेंट हाउस में जो आपके हरे कृष्ण महामंत्र जो है हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे यह जो हरे कृष्ण महामंत्र ग्रेट मंत्र है इसको गोरी ऑफिस में बिजी है उसको चैटिंग करके उसको समझते थे कि हरिन का निशान कृष्ण शनि प्रदोष काल चेतन वीडियो शंकर थे वेस्ट को मिश्र को लेकर गए थे उनको किए थे धन्यवाद और उसके साथ-साथ गांव के उस कुछ भी आई थी एक मॉडल एलिगेशंस भी आया था कितना स्वामी योगी स्वामी भक्ति भजन को कहते हैं उनको शेयर करने से एक्सप्लेन कर दिया गया था इस वन में उनको था कि उनको चीकू मर्डर केस में लिकेशन किया गया था जिसे मैंने बताया चाइल्ड एब्यूज केस बीवी थी इसी तरह का विभिन्न प्रकार का जो एलिवेशन था उसके तरफ से धरना स्थल का बंगला धन्यवाद

namaskar aapne poocha hai ki international sociaty for krishna kans ne is kal usme kya hai aur usme logo ka galat bada kyon hai aapko uska jawab deta hoon international sociaty aur krishna kans ne saajish ka naam kehte hai isko hare krishna movement ke naam mein bhi jana jata hai ek budhiya vaisnav hindu religion connection hai jo ki 1966 mein 13 july 1966 mein new york city mein shuru ki gayi thi aur uske shuru kiye the aisi bhaktivedant swami prabhupad a si bhaktivedant swami prabhupad hindus ke chutkule bhagwat geeta bhagwat puran aur goliyon vaisnav channel ke sabhi ko jo aadhaar hai usko bech karke iska creation ki gayi thi aur iske aur cancer ka mukhya uddeshya taki bhakti yoga ko set karna usme lohe aapke blog ke madhyam mein bhakton ke unke aur unke anshan ko dedicate karte ek whatsapp list aur krishna uske boss tera pir eksapenshan hua aur baki poore vishwa bhar mein is kankal zyada thoda mandir bane aur is called koye ko pura movement ka roop diya gaya abhi tak rus ke kareeb 850 temple se poore vishwabhar mein uska location se isko akele hua ki kuch logo ne usko a call to bataye ki ek aunty called aur ganesh office ko is kaam ko beech mein 1990 mein child abuse mein isko kya kije akhilesh kiya gaya tha jisme ki uske liye rakhwale ishkiya the physical emotional el dee see josh sanstha dwara parichalit boarding school mein rehte hai united states pattharon se dashak mein jo aapke unke dwara jo boarding school sthapna ki gayi thi usme child abuse ka kisko complaints aaya tha uske liye iska upyog anchor ka decision bhi hui thi isko toh goliyon badatamiji bhi isko bolte hai uska bahut saare following se special na jante hai west bengal aur odisha mein har ek moment ka aur kareeb pichle 500 saal se mukhde chetan ka jo movement tha extra sakti uske tod di bengaluru khatra jo sankirtan mandal ki sthapna ki gayi thi isme jo express inko devotion toe krishna the supreme court ne dance and song etah chetna called ka jisme ki aapka sabhi ko us din call kiya tha tha aur painting and varashiping regardless avkash tent house mein jo aapke hare krishna mahamantra jo hai hare ram hare ram ram ram hare hare hare krishna hare krishna krishna krishna hare hare yah jo hare krishna mahamantra great mantra hai isko gori office mein busy hai usko chatting karke usko samajhte the ki harin ka nishaan krishna shani pradosh kaal chetan video shankar the west ko mishra ko lekar gaye the unko kiye the dhanyavad aur uske saath saath gaon ke us kuch bhi I thi ek model eligeshans bhi aaya tha kitna swami yogi swami bhakti bhajan ko kehte hai unko share karne se explain kar diya gaya tha is van mein unko tha ki unko Chiku murder case mein likeshan kiya gaya tha jise maine bataya child abuse case biwi thi isi tarah ka vibhinn prakar ka jo elevation tha uske taraf se dharna sthal ka bangla dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा है कि इंटरनेशनल सोसायटी फॉर कृष्णा कंस ने इस कल उसमें क्या है और उसमें ल

Romanized Version
Likes  427  Dislikes    views  4925
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!