आपको क्या लगता है कि महाभारत में क्या गलत है?...


play
user

Anil Kumar Tiwari

Yoga, Meditation & Astrologer

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको क्या लगता है कि महाभारत में क्या गलत है मेरी दृष्टि में महाभारत एक परिवार और कुटुंब का आपसी झगड़ा है तो कोई बहुत बड़ी घटना नहीं है एक परिवार और कुटुंब का आपसी झगड़ा है क्योंकि जितनी सेना बताई है जितनी जितनी व्रत हाथी सैनिक बताए हैं पुस्तकों में उतनी कुरुक्षेत्र में जो लड़ाई स्थान है उतनी वहां जगह भी नहीं है जितनी सेना का वर्णन है उतनी सेना को वहां ठहरने की जगह ही नहीं है हां ठीक है जगह है कुटुम परिवार था थोड़ी थोड़ी उसकी सोना थी बस युद्ध होगा पारिवारिक युद्ध था

aapko kya lagta hai ki mahabharat mein kya galat hai meri drishti mein mahabharat ek parivar aur kutumb ka aapasi jhagda hai toh koi bahut badi ghatna nahi hai ek parivar aur kutumb ka aapasi jhagda hai kyonki jitni sena batai hai jitni jitni vrat haathi sainik bataye hain pustakon mein utani kurukshetra mein jo ladai sthan hai utani wahan jagah bhi nahi hai jitni sena ka varnan hai utani sena ko wahan thaharane ki jagah hi nahi hai haan theek hai jagah hai kutum parivar tha thodi thodi uski sona thi bus yudh hoga parivarik yudh tha

आपको क्या लगता है कि महाभारत में क्या गलत है मेरी दृष्टि में महाभारत एक परिवार और कुटुंब क

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  517
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आपको क्या लगता है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!