उत्तर प्रदेश में किसकी सरकार है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिश्रा बाद उसने उत्तर प्रदेश में किसकी सरकार है कि उत्तर प्रदेश में भारतीय जनता पार्टी के जो नेता है जोगी महंत श्री योगी आदित्यनाथ जी की सरकार है माननीय श्री योगी आदित्यनाथ जी मुख्यमंत्री है और काफी अच्छा है उन्होंने उसको मैंने किया हुआ है उत्तर प्रदेश को पहले से काफी सुधार तो उत्तर प्रदेश में भी भारतीय जनता पार्टी की और माननीय श्री योगी आदित्यनाथ जी की सरकार है

mishra baad usne uttar pradesh me kiski sarkar hai ki uttar pradesh me bharatiya janta party ke jo neta hai jogi mahant shri yogi adityanath ji ki sarkar hai mananiya shri yogi adityanath ji mukhyamantri hai aur kaafi accha hai unhone usko maine kiya hua hai uttar pradesh ko pehle se kaafi sudhaar toh uttar pradesh me bhi bharatiya janta party ki aur mananiya shri yogi adityanath ji ki sarkar hai

मिश्रा बाद उसने उत्तर प्रदेश में किसकी सरकार है कि उत्तर प्रदेश में भारतीय जनता पार्टी के

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  312
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!