मैं जानना चाहता हूँ कि लड़कियों को किस तरह के लड़के पसंद है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप जाना चाहते हैं कि यह जो लड़कियां हैं किस तरह के लड़के को पसंद करती है तो सबकी अपनी-अपनी सोच है हर एक लड़की का वर्क नहीं कर सकते आप की लड़की को कैसे लड़के पसंद है सबकी अपनी अपनी पसंद होती है किसी को सिंपल लड़का अच्छा लगता है किसको स्टाइलिश किसी को फोन की तो डिपेंड करता है लेकिन मेरे हिसाब से अगर आप सही सही से बात करते हैं एडिशन पर में बात करते हैं तो बिल्कुल टाइम टेबल करें फ्रेंड्शिप बनाए पहले उस लड़की को पसंद करती है मेरे ख्याल से बहुत ज्यादा उम्र स्टाइलिश 212 जस्टिस मुझे अमेरिका से अच्छी लड़की हो कम लड़कियां पसंद करती है

kya aap jana chahte hain ki yah jo ladkiyan hain kis tarah ke ladke ko pasand karti hai toh sabki apni apni soch hai har ek ladki ka work nahi kar sakte aap ki ladki ko kaise ladke pasand hai sabki apni apni pasand hoti hai kisi ko simple ladka accha lagta hai kisko stylish kisi ko phone ki toh depend karta hai lekin mere hisab se agar aap sahi sahi se baat karte hain edition par mein baat karte hain toh bilkul time table kare friendship banaye pehle us ladki ko pasand karti hai mere khayal se bahut zyada umr stylish 212 justice mujhe america se achi ladki ho kam ladkiyan pasand karti hai

क्या आप जाना चाहते हैं कि यह जो लड़कियां हैं किस तरह के लड़के को पसंद करती है तो सबकी अपनी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  75
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!