गवार लोगों को कैसे हैंडल करें, क्या इन्हे कुछ अच्छा करना सिखाया जा सकता है?...


user

Ritesh Sah

Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गवार लोगों को हमेशा प्रोत्साहित किया करें उनको कभी भी उनकी गलतियों के लिए सबके सामने शर्मिंदा ना करें अगर वह छोटी से छोटी भी अगर कोई अच्छी चीज करते हैं अच्छी बात करते हैं तो उनको अभी चेक किया जाना चाहिए इससे उनके अंदर कॉन्फिडेंस लेवल बढ़ेगा और फिर जब आप उनको कोई भी बात समझाएं तरीके से ले पाएंगे

gavar logo ko hamesha protsahit kiya kare unko kabhi bhi unki galatiyon ke liye sabke saamne sharminda na kare agar vaah choti se choti bhi agar koi achi cheez karte hain achi baat karte hain toh unko abhi check kiya jana chahiye isse unke andar confidence level badhega aur phir jab aap unko koi bhi baat samjhaye tarike se le payenge

गवार लोगों को हमेशा प्रोत्साहित किया करें उनको कभी भी उनकी गलतियों के लिए सबके सामने शर्मि

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!