इंडोनेशिया का प्रधानमंत्री और राष्ट्रपति कौन है ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिया के प्रधानमंत्री थे आप पहले काम करती थी कि वह जो सेंट्रल इंडोनेशियन नेशनल कमेटी है इंडोनेशियन कमेटी उनके अंदर में काम करते थे उनकी स्थिति थी तो उसके बाद उन्होंने जो कोई भी डिसीजन लेना हो तो था प्राइम मिनिस्टर को तो उन्हें पैसे देने से पहले कंफर्म करना हो तो उसे पैसे से पहले कंसल्ट करना पड़ता तो शिकायत है प्राइम मिनिस्टर बाद में वोटर नो कॉन्फिडेंस ऐसा होने लगा उनके पास के पास जो मेजर पॉलिसी है और वह चेंजेस किया गया गवर्नमेंट उसके बाद जो शुक्राणु जो पैसेंजर किस क्षेत्र में दिया कि वही प्रेसिडेंट है वहीं पर प्रधानमंत्री है तो वह बात नहीं अब पहले की और उसके बाद 1970 में जो शुक्राणुओं का लास्ट टाइम था 9:30 तक शुक्राणु है उसके बाद जो इस थे प्रेसिडेंट होने लगे वहां पर प्राइम मिनिस्टर नहीं है क्योंकि अभी के करंट प्राइम मिनिस्टर है जो कि

sia ke pradhanmantri the aap pehle kaam karti thi ki vaah jo central indonesian national committee hai indonesian committee unke andar mein kaam karte the unki sthiti thi toh uske BA ad unhone jo koi bhi decision lena ho toh tha prime minister ko toh unhe paise dene se pehle confirm karna ho toh use paise se pehle Consult karna padta toh shikayat hai prime minister BA ad mein voter no confidence aisa hone laga unke paas ke paas jo major policy hai aur vaah changes kiya gaya government uske BA ad jo shukraanu jo passenger kis kshetra mein diya ki wahi president hai wahi par pradhanmantri hai toh vaah BA at nahi ab pehle ki aur uske BA ad 1970 mein jo shukranuon ka last time tha 9 30 tak shukraanu hai uske BA ad jo is the president hone lage wahan par prime minister nahi hai kyonki abhi ke current prime minister hai jo ki

सिया के प्रधानमंत्री थे आप पहले काम करती थी कि वह जो सेंट्रल इंडोनेशियन नेशनल कमेटी है इंड

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  35
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kshitij Payasi

Artist / design enthusiast

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडोनेशिया के दो राष्ट्रपति हैं उनका नाम है जोको विडोडो सन 1961 की पैदाइश है उनकी और 2014 20 अक्टूबर से वह इंडोनेशिया के राष्ट्रपति हैं इंडोनेशिया में फिलहाल अब कोई प्रधानमंत्री का पद नहीं है 1960 के करीब इसे रद्द कर दिया गया था और राष्ट्रपति और प्राइम मिनिस्टर प्रधानमंत्री और राष्ट्रपति की शक्तियों को एक ही व्यक्ति को दे दी गई थी और अब फिलहाल कोई अपराध मंत्री नहीं है सिर्फ प्रेसिडेंट है जो दोनों काम करते हैं

indonesia ke do rashtrapati hai unka naam hai joko vidodo san 1961 ki paidaaish hai unki aur 2014 20 october se vaah indonesia ke rashtrapati hai indonesia mein filhal ab koi pradhanmantri ka pad nahi hai 1960 ke kareeb ise radd kar diya gaya tha aur rashtrapati aur prime minister pradhanmantri aur rashtrapati ki shaktiyon ko ek hi vyakti ko de di gayi thi aur ab filhal koi apradh mantri nahi hai sirf president hai jo dono kaam karte hain

इंडोनेशिया के दो राष्ट्रपति हैं उनका नाम है जोको विडोडो सन 1961 की पैदाइश है उनकी और 2014

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
indonesia ke pradhan mantri kaun hai ; इंडोनेशिया के प्रधानमंत्री का नाम ; indonesia ke pradhan mantri ; indonesia ke rashtrapati ka naam ; indonesia ke rashtrapati kaun hai ; इंडोनेशिया के राष्ट्रपति का नाम ; indonesia ke pradhan mantri ka naam ; indonesia ka pradhan mantri ; इंडोनेशिया के प्रधानमंत्री कौन है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!