क्या BSc के बाद क्या MSc करना ठीक रहेगा?...


play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छा प्रश्न है कि क्या बीसी विवादों में श्री करना ठीक रहेगा बिल्कुल ठीक रहेगा जी देसी बैचलर आफ साइंस से एमएससी मास्टर आफ साइंस ए मास्टर आफ साइंस से एक विशेष ज्ञान प्राप्त होगा आपको ऐसा भी होगा कि मैंने पोस्टलेटवेट किया है और आपको जो कमियां ग्रेजुएशन में रह गई थी वह पोलूशन में चलाने का अवसर मिलेगा प्लस 18 विशिष्ट व्यक्ति एक विमान के चैन लूंगा आप उस सब्जेक्ट में माहिर व्यक्ति बन जाएंगे अगर आप ध्यान से पढ़ें अगर आप उसको सिर्फ कि भाई मैंने एमकॉम या कर दिया या मिश्री कर ली है तो उसके लिए पढ़ने के लिए उसकी पढ़ाई बेकार है जो आप केवल पढ़ने के लिए नहीं बल्कि इसलिए कि आपके पास ही केमिस्ट्री की डिग्री हो जाए

accha prashna hai ki kya BC vivadon mein shri karna theek rahega bilkul theek rahega ji desi bachelor of science se mnc master of science a master of science se ek vishesh gyaan prapt hoga aapko aisa bhi hoga ki maine postaletvet kiya hai aur aapko jo kamiyan graduation mein reh gayi thi vaah pollution mein chalane ka avsar milega plus 18 vishisht vyakti ek Vimaan ke chain lunga aap us subject mein maahir vyakti ban jaenge agar aap dhyan se padhen agar aap usko sirf ki bhai maine MCom ya kar diya ya mishri kar li hai toh uske liye padhne ke liye uski padhai bekar hai jo aap keval padhne ke liye nahi balki isliye ki aapke paas hi chemistry ki degree ho jaaye

अच्छा प्रश्न है कि क्या बीसी विवादों में श्री करना ठीक रहेगा बिल्कुल ठीक रहेगा जी देसी बैच

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1102
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kriti

Volunteer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी के बाद में बच्चे कलर ठीक रहेगा देखिए बिल्कुल जो है ठीक रहेगा क्योंकि अगर बीएससी के बाद आप पढ़ाई अपनी घंटे में करना चाहते तो एमएससी अच्छा ऑप्शन है जैसे कि आपको उस मैटर में और ज्यादा नॉलेज मिलेगा साथ साथ ही अगर हम देखें तो यह गजब जॉब के लिए जाओगे तो आपका बीएससी एमएससी होगा तो आपको जवाब मिलने में आसानी होगी क्योंकि आप काफी चेंज नहीं हुआ है

bsc ke baad mein bacche color theek rahega dekhiye bilkul jo hai theek rahega kyonki agar bsc ke baad aap padhai apni ghante mein karna chahte toh mnc accha option hai jaise ki aapko us matter mein aur zyada knowledge milega saath saath hi agar hum dekhen toh yah gajab job ke liye jaoge toh aapka bsc mnc hoga toh aapko jawab milne mein aasani hogi kyonki aap kaafi change nahi hua hai

बीएससी के बाद में बच्चे कलर ठीक रहेगा देखिए बिल्कुल जो है ठीक रहेगा क्योंकि अगर बीएससी के

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!