पढ़ाई करने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?...


user

Tanushri Bhakat

Family Physician

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पढ़ाई करने का सबसे अच्छा तरीका वही होता है जब आप सबसे ज्यादा अपना मन लगाकर पढ़ सके एक शांत माहौल में जहां लोग आपको कम डिस्टर्ब करें और आपको जॉन से विषय में ज्यादा रुचि होती है आप उसी विषय में पड़े तो इससे आपकी जानकारी भी बढ़ेगी

padhai karne ka sabse accha tarika wahi hota hai jab aap sabse zyada apna man lagakar padh sake ek shaant maahaul mein jaha log aapko kam disturb kare aur aapko john se vishay mein zyada ruchi hoti hai aap usi vishay mein pade toh isse aapki jaankari bhi badhegi

पढ़ाई करने का सबसे अच्छा तरीका वही होता है जब आप सबसे ज्यादा अपना मन लगाकर पढ़ सके एक शांत

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1233
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!