क्या इस वक़्त म्यूच्यूअल फण्ड में इन्वेस्ट करना सही है?...


user

Manish Mittal

Independent Financial Advisor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

म्यूचल फंड

mutual fund

म्यूचल फंड

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  112
WhatsApp_icon
12 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rajesh Tatia

MUTUAL FUND DISTRIBUTER nideshguru.co thefinancialbazaar.com

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या इस वक्त भी चल फंड में इन्वेस्ट करना सही है वहां से किसी भी वक्त भी टर्म फंड में इन्वेस्ट करना सही है इसमें कोई दो राय नहीं है आप जब चाहे जब इसको शुरू कर सकते हैं आप कितना रिस्क ले सकते हैं उसी के हिसाब से आप अपना स्किन डिसाइड कीजिए क्योंकि एक भी पल पल में अलग अलग अलग अलग तरह की स्कीम सोते हैं जितनी आप रिस्क लेना चाहते हैं उसी के हिसाब से आप अपने लिए स्कीम पेश करें आप महीने के महीने पैसे किस में जमा करा सकते हैं आप एक साथ पैसा भी जमा करा सकते हैं जितना आप सोच लेना चाहे उसी के हिसाब से इन्वेस्टमेंट करें कभी आपको नुकसान नहीं होगा हां शॉर्ट टर्म में नुकसान हो सकता है तो आप यह जरूर ध्यान दें कि आपका टाइम हो रीजन क्या है आप कितने वक्त के लिए इन्वेस्ट करना चाहते हैं यह देखना बहुत जरूरी है और अधिक जानकारी के लिए आप हमसे संपर्क कर सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai kya is waqt bhi chal fund me invest karna sahi hai wahan se kisi bhi waqt bhi term fund me invest karna sahi hai isme koi do rai nahi hai aap jab chahen jab isko shuru kar sakte hain aap kitna risk le sakte hain usi ke hisab se aap apna skin decide kijiye kyonki ek bhi pal pal me alag alag alag alag tarah ki scheme sote hain jitni aap risk lena chahte hain usi ke hisab se aap apne liye scheme pesh kare aap mahine ke mahine paise kis me jama kara sakte hain aap ek saath paisa bhi jama kara sakte hain jitna aap soch lena chahen usi ke hisab se investment kare kabhi aapko nuksan nahi hoga haan short term me nuksan ho sakta hai toh aap yah zaroor dhyan de ki aapka time ho reason kya hai aap kitne waqt ke liye invest karna chahte hain yah dekhna bahut zaroori hai aur adhik jaankari ke liye aap humse sampark kar sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है क्या इस वक्त भी चल फंड में इन्वेस्ट करना सही है वहां से किसी भी वक्त भी टर्म

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  980
WhatsApp_icon
user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मिचेल फ्रेंड मैं इन्वेस्टमेंट करना कोई भी वक्त हो विनय समझदारी है अगर आप उसमें इन्वेस्ट करोगे तो और जोखिम ही होगा पहले आप हर म्यूचल फंड के बारे में ध्यान करोगे विस्तार से कंपनियों की जानकारी लोगे म्यूचल फंड की जानकारी लोगे बड़े-बड़े प्लेटफार्म से ब्रोकर से आप मुचल फंड के बारे में बातचीत करोगे उसके बाद इन्वेस्टमेंट करोगे तो किसी भी वक्त इन्वेस्टमेंट करे आप से नेट हुआ

namaskar michelle friend main investment karna koi bhi waqt ho vinay samajhdari hai agar aap usme invest karoge toh aur jokhim hi hoga pehle aap har mutual fund ke bare me dhyan karoge vistaar se companion ki jaankari loge mutual fund ki jaankari loge bade bade platform se broker se aap muchal fund ke bare me batchit karoge uske baad investment karoge toh kisi bhi waqt investment kare aap se net hua

नमस्कार मिचेल फ्रेंड मैं इन्वेस्टमेंट करना कोई भी वक्त हो विनय समझदारी है अगर आप उसमें इन

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  755
WhatsApp_icon
user

RAHUL NAGAR

taxation Consultant, Investment Consultant

2:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगरम प्लान मार्केट का सिम एक्टिव देखे तो मार्केट सपने ताप्ती पुराने टाइम तक के रूट पर चल रही है पूरी पूरी दुनिया की चल रही है जिस वजह से शेयर की वैल्यूएशन काफी गिर गई है टाइम के लिए आप किसी भी थोड़ी सी कंपनी में हो सकती है तो मैं गंगा मारुति सुजुकी एक अच्छा ऑप्शन हो सकता है यस बैंक का हुआ है और भी कोई बैंक सारे ही पिक्चर में कोई भी बैंक करें उन्हें इंडस्ट्री में कुछ ऑप्शन हो सकता है कि कुत्ते की चप्पल काफी डाउनलोड पांच से छे 10 साल में यह जाके अच्छे रिकवरी देंगे इसके अलावा देखे तो मोटर से ऑप्शन हो सकता है कि टाटा फ्री डाउन चल रहा है इस चीज की रेंज में चल रहा है डबल डिजिट में 1 इयर्स बाजे स्टॉक आया है डबल डिजिट में तो आने वाले टाइम में भी पूरी स्टेशंस है इसके अलावा म्यूच्यूअल फंड्स की बात करें तो बेसिकली मेरा मानना है फिलहाल म्यूचुअल फंड में इन्वेस्ट करना भी एक ही ऑप्शन होगा अगर आप देखे तो सारे ही शेयर स्लो पर चल रहे हैं और मेडिकल डिपार्टमेंट करते हैं तो राइट नाउ मिल रही है इस एक्टिव होने चाहिए इसी वक्त लिक्विड

agaram plan market ka sim active dekhe toh market sapne taaptee purane time tak ke root par chal rahi hai puri puri duniya ki chal rahi hai jis wajah se share ki vailyueshan kaafi gir gayi hai time ke liye aap kisi bhi thodi si company me ho sakti hai toh main ganga maaruti suzuki ek accha option ho sakta hai Yes bank ka hua hai aur bhi koi bank saare hi picture me koi bhi bank kare unhe industry me kuch option ho sakta hai ki kutte ki chappal kaafi download paanch se che 10 saal me yah jake acche recovery denge iske alava dekhe toh motor se option ho sakta hai ki tata free down chal raha hai is cheez ki range me chal raha hai double digit me 1 years baje stock aaya hai double digit me toh aane waale time me bhi puri steshans hai iske alava mutual funds ki baat kare toh basically mera manana hai filhal mutual fund me invest karna bhi ek hi option hoga agar aap dekhe toh saare hi share slow par chal rahe hain aur medical department karte hain toh right now mil rahi hai is active hone chahiye isi waqt liquid

अगरम प्लान मार्केट का सिम एक्टिव देखे तो मार्केट सपने ताप्ती पुराने टाइम तक के रूट पर चल र

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  100
WhatsApp_icon
user

Abhishek Kumar Yadav

Expert In Account & Finance, Motivational Speaker& Life Coach

2:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ना अभिषेक यादव जैसा कि आपका प्रश्न है कि इस समय म्यूचुअल फंड में इन्वेस्ट कर सकते हैं या नहीं मैं बता दूं कि मुझे छोड़ने अगर आप इन्वेस्ट करना चाहते हैं अगर एसएससी बोर्ड में करना चाहते हैं तो तुझे बहुत ही अच्छा काम है वह इसलिए क्योंकि अर्थव्यवस्था बिल्कुल नीचे आ चुकी है म्यूचुअल फंडों के शेयर हो गया इक्विटी हो गया काफी हद तक नीचे आ चुके हैं उनकी रेट में काफी गिरावट आ चुकी है अगर हम इसमें निवेश करना चाहते हैं तो निवेश कर सकते हैं बट मैं इसको ऐसा कीबोर्ड में निवेश करने के लिए सलाह दूंगा और ऐसा ही पी लेते समय कृपया ध्यान दें कि ऐसा प्लान ले विश्वकप की सुविधा उपलब्ध है कहने का मतलब है कि बहुत सारे इन्वेस्टमेंट और इंश्योरेंस प्लान और म्यूचुअल फंड के प्लान ऐसे होते हैं जिसमें अलग से टाइप करने की सुविधा होती है रेगुलर एसआईपी के अलावा मान लेते हैं कि मेरी sib1 के फाइव टू टेन होने पर बंद कि इसके अलावा मेरे पास ₹200000 ₹200000 एक्स्ट्रा पड़े हुए हैं अगर मार्केट में और गिर आती है आती है इन पैसों से हम उन नबी खरीद सकते हैं सस्ते दामों से और ऊपर जाने पर उनको दे सकते हैं इसको बोलते हैं प्राकृतिक स्रोत के अंत में प्लान में अगर आप इसमें मिर्चीफन करना चाहते हैं तो करा सकते हैं लेकिन लंबी अवधि के लिए कराएगा क्यों क्योंकि डेढ़ दो साल तक तो मार्केटिंग रिसर्च सेंटर निकली नहीं पाएगा कुर्बाना के कारण यह जो रिसेशन है लगभग साल भर तक विश करने चलेंगे उसके बाद कोई भी धंधा है लेकिन इस अपने पांव जमाने की कोशिश करेंगे मान के चलिए के 2 साल से 2 साल का समय अर्थव्यवस्था को अपने पिछले दो-तीन साल के हाइपर जाने पर तो इसलिए म्यूच्यूअल फंड के लिए मेरी हां है बट बी केयरफुल आप इसमें आपको इसमें तुरंत रिटर्न नहीं मिलेगा धन्यवाद

namaskar na abhishek yadav jaisa ki aapka prashna hai ki is samay mutual fund me invest kar sakte hain ya nahi main bata doon ki mujhe chodne agar aap invest karna chahte hain agar ssc board me karna chahte hain toh tujhe bahut hi accha kaam hai vaah isliye kyonki arthavyavastha bilkul niche aa chuki hai mutual fundon ke share ho gaya equity ho gaya kaafi had tak niche aa chuke hain unki rate me kaafi giraavat aa chuki hai agar hum isme nivesh karna chahte hain toh nivesh kar sakte hain but main isko aisa keyboard me nivesh karne ke liye salah dunga aur aisa hi p lete samay kripya dhyan de ki aisa plan le vishwacup ki suvidha uplabdh hai kehne ka matlab hai ki bahut saare investment aur insurance plan aur mutual fund ke plan aise hote hain jisme alag se type karne ki suvidha hoti hai regular sip ke alava maan lete hain ki meri sib1 ke five to ten hone par band ki iske alava mere paas Rs Rs extra pade hue hain agar market me aur gir aati hai aati hai in paison se hum un nabi kharid sakte hain saste daamo se aur upar jaane par unko de sakte hain isko bolte hain prakirtik srot ke ant me plan me agar aap isme mirchifan karna chahte hain toh kara sakte hain lekin lambi awadhi ke liye karaega kyon kyonki dedh do saal tak toh marketing research center nikli nahi payega kurbana ke karan yah jo recession hai lagbhag saal bhar tak wish karne chalenge uske baad koi bhi dhandha hai lekin is apne paav jamane ki koshish karenge maan ke chaliye ke 2 saal se 2 saal ka samay arthavyavastha ko apne pichle do teen saal ke hyper jaane par toh isliye mutual fund ke liye meri haan hai but be keyarful aap isme aapko isme turant return nahi milega dhanyavad

नमस्कार ना अभिषेक यादव जैसा कि आपका प्रश्न है कि इस समय म्यूचुअल फंड में इन्वेस्ट कर सकते

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  57
WhatsApp_icon
user

Nilesh J Unarkat

Financial Planner & Insurance Broker

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है क्या ईश्वर क्वेश्चन फंड में इन्वेस्ट करना सही है जी हां आप जब भी मित्र फंड में निवेश करना चाहते इन्वेस्ट करना चाहते हैं वह समय हमेशा सही होता है आपको सिर्फ इस चीज का ध्यान रखना है इन बातों का ध्यान रखना है कि आप किस ऑब्जेक्टिव के साथ कि आप निवेश कर रहे हैं आप कितने समय तक निवेश करके रुक पाएंगे उसके हिसाब से आप मिश्रण के अंदर स्कीम सिलेक्ट कर सकते हैं जैसे मैंने आपको पहले भी बताया कि इस वक्त मार्केट जो है सेंसेक्स 42 प्लस का था जो 27 का वजन पर चला गया था मार्च के लास्ट 5 रिकॉर्ड करके अब करीब 33 थाउजेंड तक है तो मिश्र फंड में इस समय में भी निवेश करने के लिए बहुत अच्छे मौके मिलेंगे आपको इसके आगे भी मिलेंगे मैं आप जब भी निवेश करना चाहते हैं आप निवेश कर सकते हैं आप कितना समय रुकना चाहते हैं कितना रिटर्न एक पिक करते हैं उसके हिसाब से उसके में निवेश कर सकते हैं अधिक जानकारी के लिए आप संपर्क कर सकते हैं नीलेश से ओनर मोबाइल नंबर है 98924 22480 या फिर आप हमारी वेबसाइट विजिट कर सकते हैं www.in.com

namaskar aapka sawaal hai kya ishwar question fund me invest karna sahi hai ji haan aap jab bhi mitra fund me nivesh karna chahte invest karna chahte hain vaah samay hamesha sahi hota hai aapko sirf is cheez ka dhyan rakhna hai in baaton ka dhyan rakhna hai ki aap kis objective ke saath ki aap nivesh kar rahe hain aap kitne samay tak nivesh karke ruk payenge uske hisab se aap mishran ke andar scheme select kar sakte hain jaise maine aapko pehle bhi bataya ki is waqt market jo hai sensex 42 plus ka tha jo 27 ka wajan par chala gaya tha march ke last 5 record karke ab kareeb 33 thousand tak hai toh mishra fund me is samay me bhi nivesh karne ke liye bahut acche mauke milenge aapko iske aage bhi milenge main aap jab bhi nivesh karna chahte hain aap nivesh kar sakte hain aap kitna samay rukna chahte hain kitna return ek pic karte hain uske hisab se uske me nivesh kar sakte hain adhik jaankari ke liye aap sampark kar sakte hain nilesh se owner mobile number hai 98924 22480 ya phir aap hamari website visit kar sakte hain www in com

नमस्कार आपका सवाल है क्या ईश्वर क्वेश्चन फंड में इन्वेस्ट करना सही है जी हां आप जब भी मित्

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  236
WhatsApp_icon
user

Mohit Chatterjee

Investment Consultant

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें तो राइट टाइम होता है क्या जब भी आपको आपको ले तभी सवेरा कहीं पकड़ लीजिए कर लीजिए इंडस्ट्री कैन ई टारगेट 2018 टाइम टेबल

hamein toh right time hota hai kya jab bhi aapko aapko le tabhi savera kahin pakad lijiye kar lijiye industry can ee target 2018 time table

हमें तो राइट टाइम होता है क्या जब भी आपको आपको ले तभी सवेरा कहीं पकड़ लीजिए कर लीजिए इंडस्

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1254
WhatsApp_icon
user

Mayank Kothari

Owner, Conferenza.in

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब किसी भी कॉल करना मैं मानता हूं कि अगर वह ₹500 की महीने का ठीक कर सकता है तो उन्होंने 3 साल की उम्र तक आप तो लॉन्ग रजवाप में जितना जल्दी हो सके उतनी

jab kisi bhi call karna main manata hoon ki agar vaah Rs ki mahine ka theek kar sakta hai toh unhone 3 saal ki umr tak aap toh long rajvap mein jitna jaldi ho sake utani

जब किसी भी कॉल करना मैं मानता हूं कि अगर वह ₹500 की महीने का ठीक कर सकता है तो उन्होंने 3

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  628
WhatsApp_icon
user

Jitendra kumar Chopra

Chartered Accountant

5:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते फ्रेंड जितेंद्र कुमार चोपड़ा के अगर आप पूछेंगे यह सवाल किया कर मिचल फंड में अभी इंडस करना सही होगा यह गलत सच कहूं कहूं तो कोई भी इसका जवाब नहीं दे सकता कि तभी बड़ा इंग्लिश हो या रेगुलर ट्रेडर हो कोई भी हो क्योंकि सही समय कौन सा होता है लेकिन इतना जरूर है जैसे हमने पास ट्रेन जो देखा है कि जब भी मार्केट इतना लंबा करेक्शन दे देता है और इतना जल्दी करेक्शन देता है तो उसकी रिकवरी भी बहुत जल्दी होती है नॉर्मल लेकिन इस बात का कुछ गिरावट अलग हो जैसे है एक करो ना भरोसा कोविड-19 के कारण जो गिरावट आई है इस नॉट समथिंग रिलेटेड टू फिस्कल डेफिसिट या ऐसा कुछ उसके कारण नहीं है जो 2008 में था लेकिन इस कारण कब कोविड-19 वाली फिस्कल डेफिसिट यादें स्टेशन आ सकता है क्योंकि काफी सारा संसार जानते हैं वह इस समय में डाउन है और कोई भी इंडस्ट्री नहीं खाली इंडिया का नई पूरे वर्ल्ड का इंडस्ट्री पूरा बंद है बिजनेस ऑलमोस्ट स्टैंड शिल्पा चुका है और यह कब रिकवर होगा कब हमको एटीट्यूड मिलेगा जाकर में बारिश का किसी को कुछ भी नहीं पता है तो इस समय द बेस्ट स्ट्रेटजी टो अप्लाई गुड्डी कि आप अपने पूरे हिंदुस्तान को आप चार हिस्सों में बांट दीजिए जैसे अगर आप अगर ₹100000 इंडस करना चाहते हो तो उसको अब चार हिस्सों में बांट दीजिए जैसे कितने पर्सेंट पुणे से पर्सेंट होने पर परसेंट गारंटी ऑलमोस्ट 30% हो चुका है तो उसमें आप इन्वेस्टमेंट के रूपी सबसे देखेगा तो आप अपना 25 पर्सन का इन्वेस्टमेंट भी कर सकते हो बिकॉज थे ऑलमोस्ट 33% बाकी डिस्कनेक्टेड और बीज नीचे जाने की संभावना है तो भी हमारे पास बैलेंस एंड क्वेश्चन पैसा पड़ा है उसका एड्रेस कर सकते हैं यह सब करने से पहले आपको इतना जानना जरूरी है कि आप हिंदुत्व एक्टिविटी से कर रहे हो पाएगी 2 इयर्स 2 इयर्स 5 इयर्स 10 इयर्स 10 इयर्स क्या ऑब्जेक्टिविटी के हिसाब से करते हो उसके ऊपर डिपेंड करता है अगर आप का 10 और 3 से 5 साल के बीच में अगर है उतना लंबा टाइम है आपका तो ऐसी की तैसी ब्यूटीफुल टाइम टो इन्वेस्ट आप आराम से अपना 25पसंद का पैसा भी लगा सकते हो मां के नगर और ज्यादा फॉर द करंट होता है तो उसमें और 25 दिन लगा देना तेरी अदाओं 1520 पर्सन अगर आओ यहां से करीब होता है तो यहां पर लगाने में कोई लॉस नहीं हो सकता है क्योंकि अगर और भी अगर 1520 परसेंट 30% डाउन जाने की संभावना है तो भी कोई दिक्कत नहीं है तो प्यार हो जाएगा कोई जो आज निकली है सही सही समय है इंद्र करने का लिस्ट पोर्टफोलियो निवेश करना चाहते हो वह भी कर सकते हो मेरे हिसाब से यह सही समय है और कुछ तो है जो काफी अच्छे पंजाब आपको रिटर्न दिखाते अच्छे मिल सकते हैं जिसका एक्सिस बैंक के अच्छे से चल पड़े हैं जिनका पांडे पांडे पांडे पांडे बिल्कुल परफॉर्म करेंगे अगर आप अतेनियो 325 है उसका है तो एसबीआई स्मॉल कैप फंड है जो बहुत सुंदर है जिसका रिटर्न्स एंड उसका फोटो तो बहुत सुंदर है मौसी नो वेरी वेल नोन दिन आऊंगा कंपनी से नेट ब्रदर इन द स्टेट व्हिच इंडियन क्रिकेटर हिसाब से आपको थोड़ी मौसम के हिसाब से आपको इंडस करना चाहिए अभी व्हाट इज द राइट थैंक यू थैंक यू जाने से पहले कोशिश करो कि आप अपना इन्वेस्टमेंट अपने रिश्तों के प्रति के ऊपर कीजिए अगर आप हाइड्रेस टेकर हो तो देखने लेकिन पॉइंट फॉर स्मॉल कैप फॉर 10 ईयर ऑफर 3 प्लस सिक्योरिटी लॉकर अंबेडकर चौक बट इफ यू आर वेरी लो रिश्ते कर आई वांट जस्ट गोइंग फॉर ब्लूचिप फंड व्हिच इंडियन ब्लू चिप कंपनी स्टॉक मार्केट अरे ज्योति ऑन कीजिए अगर आपकी आज्ञा के पैसे दिखाइए तो है रिटर्न्स एक्सपेक्ट कर सकते हो कि टीम ऑडिट है तो मॉडल टाउन सिटी स्लम्स ऑफिस स्टीकर आपका रिटर्न भी उतना अच्छा नहीं होगा जितना कंप्यूटर स्मॉलकैप और मिडकैप डेफिनटली विल बी अ वेरी गुड कंडीशन रिटर्न विल बी द बेस्ट ऑनलाइन आप अपने आप को एक मैसेज कीजिए कि आप इस कार्यक्रम में फिट होते हैं वही रिस्ट्रिक्टेड डिस्ट्रिक्ट जालौर स्टिकर उसकी बेसिस पर एंड ऑल द सिंपल के टाइम के साथ को बाद भी आप को जोड़ना पड़ेगा हाय देश है तो देखने के लिए टाइम रिक्वायर्ड टू रिसेट एंड कंपटीशन मंत्री तीनों कैटेगरी के लिए चाहिए होगा बैलों की करेंसी नारियों की दोनों गैलरी का और कब्र कब्र काम को नहीं पता है उसकी तस्वीर चाहिए या लॉक इन पीरियड उसके ऊपर जितना भी हो उतना कंपनी कैसेट आपको रिटर्न से मिलेगा थैंक यू सो मच टेक केयर स्टे स्टे स्टे हेल्दी

namaste friend jitendra kumar chopra ke agar aap puchenge yah sawaal kiya kar michal fund me abhi indus karna sahi hoga yah galat sach kahun kahun toh koi bhi iska jawab nahi de sakta ki tabhi bada english ho ya regular trader ho koi bhi ho kyonki sahi samay kaun sa hota hai lekin itna zaroor hai jaise humne paas train jo dekha hai ki jab bhi market itna lamba correction de deta hai aur itna jaldi correction deta hai toh uski recovery bhi bahut jaldi hoti hai normal lekin is baat ka kuch giraavat alag ho jaise hai ek karo na bharosa kovid 19 ke karan jo giraavat I hai is not something related to fiskal deficit ya aisa kuch uske karan nahi hai jo 2008 me tha lekin is karan kab kovid 19 wali fiskal deficit yaadain station aa sakta hai kyonki kaafi saara sansar jante hain vaah is samay me down hai aur koi bhi industry nahi khaali india ka nayi poore world ka industry pura band hai business alamost stand shilpa chuka hai aur yah kab recover hoga kab hamko attitude milega jaakar me barish ka kisi ko kuch bhi nahi pata hai toh is samay the best strategy toe apply guddi ki aap apne poore Hindustan ko aap char hisson me baant dijiye jaise agar aap agar Rs indus karna chahte ho toh usko ab char hisson me baant dijiye jaise kitne percent pune se percent hone par percent guarantee alamost 30 ho chuka hai toh usme aap investment ke rupee sabse dekhega toh aap apna 25 person ka investment bhi kar sakte ho because the alamost 33 baki disconnected aur beej niche jaane ki sambhavna hai toh bhi hamare paas balance and question paisa pada hai uska address kar sakte hain yah sab karne se pehle aapko itna janana zaroori hai ki aap hindutv activity se kar rahe ho payegi 2 years 2 years 5 years 10 years 10 years kya objectivity ke hisab se karte ho uske upar depend karta hai agar aap ka 10 aur 3 se 5 saal ke beech me agar hai utana lamba time hai aapka toh aisi ki taisi beautiful time toe invest aap aaram se apna pasand ka paisa bhi laga sakte ho maa ke nagar aur zyada for the current hota hai toh usme aur 25 din laga dena teri adaon 1520 person agar aao yahan se kareeb hota hai toh yahan par lagane me koi loss nahi ho sakta hai kyonki agar aur bhi agar 1520 percent 30 down jaane ki sambhavna hai toh bhi koi dikkat nahi hai toh pyar ho jaega koi jo aaj nikli hai sahi sahi samay hai indra karne ka list portfolio nivesh karna chahte ho vaah bhi kar sakte ho mere hisab se yah sahi samay hai aur kuch toh hai jo kaafi acche punjab aapko return dikhate acche mil sakte hain jiska axis bank ke acche se chal pade hain jinka pandey pandey pandey pandey bilkul perform karenge agar aap ateniyo 325 hai uska hai toh sbi small cap fund hai jo bahut sundar hai jiska returns and uska photo toh bahut sundar hai mausi no very well known din aaunga company se net brother in the state which indian cricketer hisab se aapko thodi mausam ke hisab se aapko indus karna chahiye abhi what is the right thank you thank you jaane se pehle koshish karo ki aap apna investment apne rishton ke prati ke upar kijiye agar aap haidres taker ho toh dekhne lekin point for small cap for 10 year offer 3 plus Security locker ambedkar chauk but if you R very lo rishte kar I want just going for bluchip fund which indian blue chip company stock market are jyoti on kijiye agar aapki aagya ke paise dikhaiye toh hai returns expect kar sakte ho ki team audit hai toh model town city slums office sticker aapka return bhi utana accha nahi hoga jitna computer smalakaip aur midkaip definatali will be a very good condition return will be the best online aap apne aap ko ek massage kijiye ki aap is karyakram me fit hote hain wahi registered district jalore sticker uski basis par and all the simple ke time ke saath ko baad bhi aap ko jodna padega hi desh hai toh dekhne ke liye time required to reset and competition mantri tatvo category ke liye chahiye hoga bailon ki currency nariyon ki dono gallery ka aur kabr kabr kaam ko nahi pata hai uski tasveer chahiye ya lock in period uske upar jitna bhi ho utana company kaiset aapko return se milega thank you so match take care stay stay stay healthy

नमस्ते फ्रेंड जितेंद्र कुमार चोपड़ा के अगर आप पूछेंगे यह सवाल किया कर मिचल फंड में अभी इं

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिचा शर्मा बिल्कुल इमेज कर सकते लेकिन हाफ गर्लफ्रेंड आपको तभी प्रॉफिट होगा तथा लॉन्ग टाइम इन्वेस्टमेंट के बारे में सोच रहा था सोचने की आप शॉर्ट टर्म इन्वेस्टमेंट के बारे में आपको इतना चाहते हैं कि आपको प्रॉफिट होता तो आपको कभी नहीं होगा म्यूच्यूअल फंड और LIC की पॉलिसी सब जो लोग करवाते लॉन्ग टर्म इन्वेस्टमेंट के लिए पोस्ट है

richa sharma bilkul image kar sakte lekin half girlfriend aapko tabhi profit hoga tatha long time investment ke bare mein soch raha tha sochne ki aap short term investment ke bare mein aapko itna chahte hain ki aapko profit hota toh aapko kabhi nahi hoga mutual fund aur LIC ki policy sab jo log karwaate long term investment ke liye post hai

रिचा शर्मा बिल्कुल इमेज कर सकते लेकिन हाफ गर्लफ्रेंड आपको तभी प्रॉफिट होगा तथा लॉन्ग टाइम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुचल फंड में इन्वेस्ट करना देखिए हमारे मार्केट में बहुत सारे मुचल फंड सभी है अवेलेबल है अगर आप शेयर करना चाहते हैं तो इससे पहला को जिस म्यूच्यूअल फंड में निवेश करने ज्यादा उसके बारे में थोड़ी बहुत इंफॉर्मेशन दिया सबसे मार्केट भी चेक करने की मशीन कैसी है क्योंकि मुझे भी आप पसंद करते हैं तो अपने दोस्त के विशाला ले सकते हैं तो बिल्कुल आप ऐसा जोश में इन्वेस्ट कर सकते हैं यह बिल्कुल सही है

muchal fund mein invest karna dekhiye hamare market mein bahut saare muchal fund sabhi hai available hai agar aap share karna chahte hain toh isse pehla ko jis mutual fund mein nivesh karne zyada uske bare mein thodi bahut information diya sabse market bhi check karne ki machine kaisi hai kyonki mujhe bhi aap pasand karte hain toh apne dost ke vishala le sakte hain toh bilkul aap aisa josh mein invest kar sakte hain yah bilkul sahi hai

मुचल फंड में इन्वेस्ट करना देखिए हमारे मार्केट में बहुत सारे मुचल फंड सभी है अवेलेबल है अग

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
play
user

Bhavesh Vachhani

Chartered Accountant

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेबी का जन्म मरण के लिए उपचार करना है उसके लिए

baby ka janam maran ke liye upchaar karna hai uske liye

बेबी का जन्म मरण के लिए उपचार करना है उसके लिए

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  2003
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
muchal fund ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!