किसको नाथूराम गोडसे के साथ फांसी दी गई थी गाँधी जी की हत्या में 1947 में?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसको नाथूराम गोडसे के साथ फांसी दी गई थी गांधी जी की हत्या के बाद आज हम बता दें कि गिरफ्तार होने के बाद गोडसे ने गांधी के पुत्र देवदास गांधी राजमोहन गांधी के पिता तब पहचान लिया था जब वह गॉड सीसीएल मिलने यानी पहुंच थाने पहुंची थी इस मुलाकात का जिक्र नाथूराम के भाई और अभियुक्त गोपाल गोडसे ने अपनी किताब गांधी वध क्यों किया है गोपाल गोडसे को फांसी नहीं हुई केंद्र की सजा हुई थी जब देवदास गांधी पिता की हत्या के बाद संसद मार्ग स्थित पुलिस थाना पहुंचे थे तब नाथूराम गोडसे ने उसे पहचाना था

kisko nathuram godse ke saath fansi di gayi thi gandhi ji ki hatya ke BA ad aaj hum BA ta de ki giraftar hone ke BA ad godse ne gandhi ke putra devdas gandhi rajmohan gandhi ke pita tab pehchaan liya tha jab vaah god CCL milne yani pohch thane pahuchi thi is mulakat ka jikarr nathuram ke bhai aur abhiyukt gopal godse ne apni kitab gandhi vadh kyon kiya hai gopal godse ko fansi nahi hui kendra ki saza hui thi jab devdas gandhi pita ki hatya ke BA ad sansad marg sthit police thana pahuche the tab nathuram godse ne use pehchana tha

किसको नाथूराम गोडसे के साथ फांसी दी गई थी गांधी जी की हत्या के बाद आज हम बता दें कि गिरफ्त

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाथूराम गोडसे के साथ-साथ जो है नारायण आपके को भी सजा दी गई थी महात्मा गांधी को मारने के लिए

nathuram godse ke saath saath jo hai narayan aapke ko bhi saza di gayi thi mahatma gandhi ko maarne ke liye

नाथूराम गोडसे के साथ-साथ जो है नारायण आपके को भी सजा दी गई थी महात्मा गांधी को मारने के लि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
किसको दी ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!