क्या मोदी जी मीडिया को दिखाने के लिए डॉक्टर सिवन को गले लगा कर सांत्वना दे रहे थे?...


user

महेश दुबे

कवि साहित्यकार

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा लगता है आप मोदी जी के विरोधी हैं अगर वह लोगों को दिखाने के लिए भी डॉक्टर शिवम को गले लगाकर सांत्वना दे रहे थे तो इसमें बुराई क्या है आज के पहले तो इतने उच्च पदस्थ लोग इस तरह की हरकत नहीं करते थे डॉक्टर शिवम को गले लगाकर उन्होंने जो आत्मीयता दर्शाई उन्होंने वैज्ञानिकों में एक नए उत्साह का मंत्र जरूर पूरा हो गया ऐसा मुझे लगता है मुझे इस बात में कोई बुराई नजर नहीं आती

aisa lagta hai aap modi ji ke virodhi hai agar vaah logo ko dikhane ke liye bhi doctor shivam ko gale lagakar santwana de rahe the toh isme burayi kya hai aaj ke pehle toh itne ucch padasth log is tarah ki harkat nahi karte the doctor shivam ko gale lagakar unhone jo atmiyata darshaii unhone vaigyaniko mein ek naye utsaah ka mantra zaroor pura ho gaya aisa mujhe lagta hai mujhe is baat mein koi burayi nazar nahi aati

ऐसा लगता है आप मोदी जी के विरोधी हैं अगर वह लोगों को दिखाने के लिए भी डॉक्टर शिवम को गले ल

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1130
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या मोदी जी मीडिया को दिखाने के लिए डॉक्टर के के सिवान को गले लगाकर सांत्वना दे रहे थे जी नहीं बिल्कुल गलत बात है मीडिया को दिखाने के लिए यह सब कुछ नहीं कर रहे थे उन्होंने बहुत ही गंभीर क्षणों में और सिवान साहब भी बहुत ही गंभीर जैसे और गंभीर मन से और भारी मन से हो भारी ह्रदय से वह मोदी साहब को गेट तक छोड़ने आए थे और गमगीन थे और मोदी साहब ने उनको गले लगाकर जो उनका हौसला जाए किया उनकी हिम्मत बंधाई और जो उडान 8071 पाकर वह सब मीडिया को दिखाने के लिए नहीं हुआ जो यह सब जो होता है वह मीडिया को दिखाने के लिए नहीं होता है यह जरूर था कि जब वह मोदी जी वहां से निकल रहे थे तब मीडिया के कैमरा पर्सन हाजिर थे और उन्होंने इस गंभीर को कैमरे में कैद कर लिया इसलिए हमको देखने को मिला वरना शायद ऐसी गंभीर बातें गंभीर क्षण और ऐसी जो पल हमको पर देखने को भी नहीं मिलते इसलिए यह कहना नहीं सही होगा कि मीडिया को दिखाने के लिए उन्होंने ऑफ लौकी और वैज्ञानिकों की उन्होंने बड़े होने के नाते एक देश का जो वह बड़ा होता है जैसे पिता अपने पुत्र को कोई भी थोड़ी छोटी मोटी असफलता की वजह से अगर हमारा पुत्र जैसे अगर कमजोर पड़ रहा हूं जहां पर और गमगीन हो उसकी हौसला गए के लिए जैसे एक पिता अप्लाई करता है पीठ थपथपाते हैं गले लगाता है और आंसुओं को कंट्रोल करने के लिए कोशिश कर रहे थे यह बहुत ही अच्छी बात है सिवान सब दिखेगा आगे चलकर बहुत ही धन्यवाद दे

kya modi ji media ko dikhane ke liye doctor ke ke siwan ko gale lagakar santwana de rahe the ji nahi bilkul galat baat hai media ko dikhane ke liye yah sab kuch nahi kar rahe the unhone bahut hi gambhir kshanon mein aur siwan saheb bhi bahut hi gambhir jaise aur gambhir man se aur bhari man se ho bhari hriday se vaah modi saheb ko gate tak chodne aaye the aur gamgin the aur modi saheb ne unko gale lagakar jo unka hausla jaaye kiya unki himmat bandhai aur jo udan 8071 pakar vaah sab media ko dikhane ke liye nahi hua jo yah sab jo hota hai vaah media ko dikhane ke liye nahi hota hai yah zaroor tha ki jab vaah modi ji wahan se nikal rahe the tab media ke camera person haazir the aur unhone is gambhir ko camera mein kaid kar liya isliye hamko dekhne ko mila varna shayad aisi gambhir batein gambhir kshan aur aisi jo pal hamko par dekhne ko bhi nahi milte isliye yah kehna nahi sahi hoga ki media ko dikhane ke liye unhone of lauki aur vaigyaniko ki unhone bade hone ke naate ek desh ka jo vaah bada hota hai jaise pita apne putra ko koi bhi thodi choti moti asafaltaa ki wajah se agar hamara putra jaise agar kamjor pad raha hoon jaha par aur gamgin ho uski hausla gaye ke liye jaise ek pita apply karta hai peeth thapathapate hai gale lagaata hai aur ansuon ko control karne ke liye koshish kar rahe the yah bahut hi achi baat hai siwan sab dikhega aage chalkar bahut hi dhanyavad de

क्या मोदी जी मीडिया को दिखाने के लिए डॉक्टर के के सिवान को गले लगाकर सांत्वना दे रहे थे जी

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1135
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं ऐसी कोई बात नहीं है मोदी सबके जज्बात को समझते हैं और सबका हेल्प करते हैं इसलिए मुझे मोदी बहुत अच्छे लगते हैं और मैं उनके बारे में कोई गलत कमेंट नहीं कर सकते

nahi aisi koi baat nahi hai modi sabke jazbaat ko samajhte hain aur sabka help karte hain isliye mujhe modi bahut acche lagte hain aur main unke bare mein koi galat comment nahi kar sakte

नहीं ऐसी कोई बात नहीं है मोदी सबके जज्बात को समझते हैं और सबका हेल्प करते हैं इसलिए मुझे म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक मुझे समझ में आता है तो मोदी जी को गले लगाने के लिए आया संभावना प्राप्त करने के लिए शक करने की आवश्यकता नहीं है क्योंकि मीडिया उनके पीछे वैसे ही बहुत ज्यादा कार्य करता है तो वह सुनता हूं ना देने वाले कार्य कर रहे थे क्योंकि उन्हें पता है कि यह कितना बड़ा कीर्तिमान हो जाता आज तक कोई भी उसके दक्षिणी ध्रुव पर नहीं पहुंचा है चंद्रमा अगर भारत 2 किलोमीटर पास कर लेता तो शायद दुनिया में जो व्यक्ति अपने कार्य में लगा हुआ है अगर व्यक्ति अपना और उन्हें सांत्वना दी कि हम तुम्हारे साथ हैं पूरा देश तुम्हारे साथ है अगर यह लैंडिंग असफल हो गई तो कोई बात नहीं से पहले भी कई देशों ने कोशिश की है वह भी असफल हुए थे लेकिन हम जरूर कामयाब होंगे और वह एक प्रधानमंत्री कंधा नहीं था कुमार विश्वास ने लिखा था कि यह 125 करोड़ भारतीयों के प्रतिनिधित्व करना था इस पर डॉ 7 को गले लगाया गया और मेरा भी यही मानना है मेरा भी यही मानना है कि इस रूख हमारे साथ की जरूरत है उसमें राजनीतिकरण करने की आवश्यकता नहीं है हर चीज में राजनीति निकालकर हम अपना ही समय व्यक्त करते अगर राजनीति करने की बारी आती है तो हमें पॉलिटिक्स में विकास की बात करनी चाहिए डेवलपमेंट की बात करनी चाहिए लड़कों की ही अच्छे पानी की स्वास्थ सुविधाओं की नौकरी की इन सब की बात करनी चाहिए इन चीजों में पॉलिटिक्स की बात करना अच्छा नहीं है बहुत धन्यवाद

jahan tak mujhe samajh mein aata hai toh modi ji ko gale lagane ke liye aaya sambhavna prapt karne ke liye shak karne ki avashyakta nahi hai kyonki media unke peeche waise hi bahut zyada karya karta hai toh vaah sunta hoon na dene waale karya kar rahe the kyonki unhe pata hai ki yah kitna bada kirtiman ho jata aaj tak koi bhi uske dakshini dhruv par nahi pohcha hai chandrama agar bharat 2 kilometre paas kar leta toh shayad duniya mein jo vyakti apne karya mein laga hua hai agar vyakti apna aur unhe santwana di ki hum tumhare saath hain pura desh tumhare saath hai agar yah landing asafal ho gayi toh koi baat nahi se pehle bhi kai deshon ne koshish ki hai vaah bhi asafal hue the lekin hum zaroor kamyab honge aur vaah ek pradhanmantri kandha nahi tha kumar vishwas ne likha tha ki yah 125 crore bharatiyon ke pratinidhitva karna tha is par Dr. 7 ko gale lagaya gaya aur mera bhi yahi manana hai mera bhi yahi manana hai ki is rukh hamare saath ki zarurat hai usme rajneetikaran karne ki avashyakta nahi hai har cheez mein raajneeti nikalakar hum apna hi samay vyakt karte agar raajneeti karne ki baari aati hai toh hamein politics mein vikas ki baat karni chahiye development ki baat karni chahiye ladko ki hi acche paani ki swaasth suvidhaon ki naukri ki in sab ki baat karni chahiye in chijon mein politics ki baat karna accha nahi hai bahut dhanyavad

जहां तक मुझे समझ में आता है तो मोदी जी को गले लगाने के लिए आया संभावना प्राप्त करने के लिए

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  859
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!