धूम्रपान कैसे मेरे शुक्राणुओं की संख्या को प्रभावित कर रहा है कृपया समझाएं?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धूम्रपान करने से शारीरिक कमजोरी के साथ साथ में कमजोरी आती है और उसे तूफान बंद करें आपको अपने आप ही बात की समझ में आ जाएगी और आप अच्छे से सेक्स करने लगे

dhumrapaan karne se sharirik kamzori ke saath saath mein kamzori aati hai aur use toofan band kare aapko apne aap hi baat ki samajh mein aa jayegi aur aap acche se sex karne lage

धूम्रपान करने से शारीरिक कमजोरी के साथ साथ में कमजोरी आती है और उसे तूफान बंद करें आपको अप

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1800
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

sunil

Doctor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक शोध में देखा गया है कि हे विष्णु कल जो होते हैं उनके अंदर फ्री रेडिकल्स बनते हैं और यह फ्री रेडिकल्स जोन के शरीर में बन रहे हैं उनकी वजह से उनकी शुक्राणुओं पर 3 इफेक्ट्स पड़ते हैं पहला ऐसा क्यों होता है कि उनकी कंसंट्रेशन को कम कर देता है जैसे कि जो जितनी पहले आप के जितने नंबर में शुक्राणु बनते थे वह अपने अब नहीं बन पाएंगे अब कम शुक्राणु आपके शरीर में बनेंगे दूसरी चीज वह उनकी शिव को बदल देता है सिर्फ में चेंजेस लाते हैं जिसकी वजह से जो मानव शुक्राणु है वह उसके अंदर घुस नहीं पाता है तीसरी चीज जो उनकी स्पीड होती है चलने की जो स्पीड होती है वह उनको भी सेट करता है उनको भी कम कर देता है

ek shodh mein dekha gaya hai ki hai vishnu kal jo hote hain unke andar free redikals bante hain aur yah free redikals zone ke sharir mein ban rahe hain unki wajah se unki shukranuon par 3 effects padte hain pehla aisa kyon hota hai ki unki kansantreshan ko kam kar deta hai jaise ki jo jitni pehle aap ke jitne number mein shukraanu bante the vaah apne ab nahi ban payenge ab kam shukraanu aapke sharir mein banenge dusri cheez vaah unki shiv ko badal deta hai sirf mein changes laate hain jiski wajah se jo manav shukraanu hai vaah uske andar ghus nahi pata hai teesri cheez jo unki speed hoti hai chalne ki jo speed hoti hai vaah unko bhi set karta hai unko bhi kam kar deta hai

एक शोध में देखा गया है कि हे विष्णु कल जो होते हैं उनके अंदर फ्री रेडिकल्स बनते हैं और यह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  39
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!