गणित में भुजा किसे कहते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गणित में भुजा ब्रांच इसको कहते हैं जैसे कि ट्रायंगल की तीन भुजाएं होती है फ्री साइट्स ऑफ ट्रायंगल रेक्टेंगल की चार भुजाएं होती हैं 4 साइड होते हैं पेंटागन के 5 भुजाएं होते तो साइट्स को जो है वह भुजा कहा जाता है

ganit mein bhuja branch isko kehte hain jaise ki triangle ki teen bhujaen hoti hai free sites of triangle rectangle ki char bhujaen hoti hain 4 side hote hain pentagan ke 5 bhujaen hote toh sites ko jo hai vaah bhuja kaha jata hai

गणित में भुजा ब्रांच इसको कहते हैं जैसे कि ट्रायंगल की तीन भुजाएं होती है फ्री साइट्स ऑफ ट

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  26
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bhuja kise kahate hain ; भुजा किसे कहते हैं ; भुजा in maths ; गणित में भुजा किसे कहते हैं ; bhuja in maths ; bhujaye kise kahate hain ; भुजा इन मैथ्स ; bhuja kya hoti hai ; भुजा किसे कहते हैं परिभाषा ; भुजा की परिभाषा क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!