यदि UPSC CSE इग्ज़ाम में IPS पोस्ट का कोई छात्र टॉप करे तो पहला पद कौन सा मिलता है और उसे SP बनने में कितना टाइम लगता है?...


user

Rohit Singh

Junior Volunteer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वीआईपी ऐसे में अगर आप भर्ती हो गए हैं और आपकी ट्रेनिंग जो है एसबीपी नेशनल पुलिस अकैडमी हैदराबाद से कंप्लीट हो गई है उसके बाद जो है आपको पहली पोस्टिंग असिस्टेंट स्पीक ए नाम से मदर असिस्टेंट एसपी की पोस्ट पर मिलती है जो कि एसपी आप बन सकते हैं 5 साल में और 12 साल सर्विस कर लेंगे तो आपको जो है डीआईजी का दर्जा भी मिल जाएगा तो एसपी बनने के लिए जो है आपको 5 साल का समय लगता है

VIP aise mein agar aap bharti ho gaye hain aur aapki training jo hai SBP national police academy hyderabad se complete ho gayi hai uske baad jo hai aapko pehli posting assistant speak a naam se mother assistant SP ki post par milti hai jo ki SP aap ban sakte hain 5 saal mein aur 12 saal service kar lenge toh aapko jo hai DIG ka darja bhi mil jaega toh SP banne ke liye jo hai aapko 5 saal ka samay lagta hai

वीआईपी ऐसे में अगर आप भर्ती हो गए हैं और आपकी ट्रेनिंग जो है एसबीपी नेशनल पुलिस अकैडमी हैद

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!