वॉलीबॉल कोर्ट की लंबाई कितनी होती है?...


user

Chandan Singh

want to become IPS Officer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग आपका सवाल है वॉलीबॉल कोर्ट की लंबाई कितनी होती है और कोर्ट की लंबाई 18 मीटर होती है और वॉलीबॉल कोर्ट की चौड़ाई जो है वह 9 मीटर हॉली बॉल में छह खिलाड़ी खेलते हैं और वॉलीबॉल के गेंद का वजन जो होता है वह लड़ाई 100 से 270 ग्राम तक होता है 250 ग्राम से 270 ग्राम तक

good morning aapka sawaal hai volleyball court ki lambai kitni hoti hai aur court ki lambai 18 meter hoti hai aur volleyball court ki chaudai jo hai vaah 9 meter holly ball me cheh khiladi khelte hain aur volleyball ke gend ka wajan jo hota hai vaah ladai 100 se 270 gram tak hota hai 250 gram se 270 gram tak

गुड मॉर्निंग आपका सवाल है वॉलीबॉल कोर्ट की लंबाई कितनी होती है और कोर्ट की लंबाई 18 मीटर ह

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  1067
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
वॉलीबॉल ग्राउंड की साइज ; volleyball court ki lambai kitni hoti hai ; volleyball court ki lambai ; वॉलीबॉल ग्राउंड साइज ; volleyball ground ki lambai chaudai ; volleyball court ki lambai chaudai ; वॉलीबॉल ग्राउंड की लंबाई चौड़ाई ; volleyball ground ki lambai ; वॉलीबॉल कोर्ट साइज ; volleyball court ki chaudai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!