मेरे पेट में बहुत दर्द है, क्या करूं?...


play
user

xyz

nothing

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डब्ल्यू को दिखाइएगा पेट के दर्द की वजह क्या है अगर गैस एसिडिटी की वजह से आपको पेट में दर्द रहता है तब तो आप कुंजन क्रिया हमारे यूरोप में होता है वह मानने के लिए पानी पीकर 78 गिलास गुनगुना पानी पीकर उसको गारमेंट करते हैं उसको कुंजल क्रिया कहते हैं वह कीजिएगा आपको बहुत आराम मिले

w ko dikhaiega pet ke dard ki wajah kya hai agar gas acidity ki wajah se aapko pet mein dard rehta hai tab toh aap kunjan kriya hamare europe mein hota hai vaah manne ke liye paani peekar 78 gilas gunguna paani peekar usko garment karte hain usko kunjal kriya kehte hain vaah kijiega aapko bahut aaram mile

डब्ल्यू को दिखाइएगा पेट के दर्द की वजह क्या है अगर गैस एसिडिटी की वजह से आपको पेट में दर्द

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  1975
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!