आजकल लोग अपने बारे में इतना क्यों सोचते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब उसने आजकल लोग अपने बारे में इतना क्यों सोचते हैं लेकिन समय-समय है आज का जो है भौतिकता वादी युग है यह मनुष्य केवल ज्यादा से ज्यादा पैसा कमा कर अपने लिए सुख सुविधाओं की वृद्धि करने चाहते हैं पैसा कैसे आएगा सही गलत काम सब मंजूर है उसके लिए तो इस समय की खेल है ऐसा माल ले हर व्यक्ति एक न एक दिन में लगा हुआ है कि दूसरों से जल्दी कैसे आगे निकल जाए दूसरों से कम समय में कैसे हम धनी हो जाए दूसरों की तुलना में तो ऐसे समय में फिर मनुष्य थोड़ा निर्मम हो गया है अपने अलावा किसी के बारे में नहीं सोचता है उसको आप समय का ही खेल समझ सकते हैं

ab usne aajkal log apne bare me itna kyon sochte hain lekin samay samay hai aaj ka jo hai bhautikata wadi yug hai yah manushya keval zyada se zyada paisa kama kar apne liye sukh suvidhaon ki vriddhi karne chahte hain paisa kaise aayega sahi galat kaam sab manzoor hai uske liye toh is samay ki khel hai aisa maal le har vyakti ek na ek din me laga hua hai ki dusro se jaldi kaise aage nikal jaaye dusro se kam samay me kaise hum dhani ho jaaye dusro ki tulna me toh aise samay me phir manushya thoda nirmam ho gaya hai apne alava kisi ke bare me nahi sochta hai usko aap samay ka hi khel samajh sakte hain

अब उसने आजकल लोग अपने बारे में इतना क्यों सोचते हैं लेकिन समय-समय है आज का जो है भौतिकता व

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  406
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!