क्या दोस्तो से बढ़कर पिता होते हैं?...


user
2:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या दोस्तों से बढ़कर पिता है जी हां दोस्तों से बढ़कर पीता है क्योंकि पिता आपके पिता ही नहीं पिता मां बाप भगवान के रूप होते हैं और कहते हैं ना हम जिन्हें भगवान का दर्जा दिए तो क्या हम उसको एक दोस्त एक आरोपी पिता को छोड़ दे ऐसा तो नहीं होता ना तो छोड़ पाओगे खुद भी नहीं छोड़ पाओगे हम पल भर के लिए अगर दोस्त हमें नहीं समझता है अगर सच्चा दोस्त हो तो कभी नहीं ऐसा चाहेगा कि आप अपने दोस्त को अर्पिता को छोड़ दो आज उसके साथ दो चाहे आप अपने दोस्त के काम पिता से बदतमीजी से बात करो पिता को पिता अगर आपको सही बार समझाया तो उसे जवाब दो नहीं ऐसा नहीं होता अगर पिता आप को समझाते हैं तो भलाई के लिए समझाते हैं तो कभी हमें बुरा नहीं मानना चाहिए और मां-बाप का दर्जा सबसे ऊपर होता है दोस्त है लेकिन दोस्त हम यह नहीं कहते अगर आपका सच्चा दोस्त होगा तो कभी आपके फैमिली के खिलाफ नहीं जाएगा आप ही खुशी में ही वह खुश रहेगा अगर आपका दोस्त अच्छा नहीं होगा तो वह आपके सामने के खिलाफ जाएगा क्योंकि वह हमेशा को गलत बात समझ आएगा तो ऐसे दोस्त के कारण फैमिली को धोखा देना अच्छी बात नहीं है और जो अच्छा दोस्त होगा कभी ऐसा बात लाएगा ही नहीं बीच में वह अगर आप अपने दोस्त को साथ ही रहोगे तो भी तो सबसे पहले कहेगा कि जा तुम्हारे मम्मी पापा इंतजार करते हुए टाइम से वापस घर जा फिर सुबह मिलते हैं क्या कल मिलते हैं ऐसे ऐसे ऐसे दोस्त होते हैं तो ऐसे दोस्त बहुत अच्छे होते हैं अगर जो भी दोस्त मतलब आपको सही होगा वह कभी आपके फैमिली के साथ नहीं जाएगा इसलिए सबसे पहले परिवार होता है मां बाप भगवान के रूप माने जाते हैं उनका दिल कभी दुखाना चाहिए उस सबसे बड़े होते हैं उनका दर्जा आज तक कोई ले पाया है अन्ना लेगा

kya doston se badhkar pita hai ji haan doston se badhkar pita hai kyonki pita aapke pita hi nahi pita maa baap bhagwan ke roop hote hain aur kehte hain na hum jinhen bhagwan ka darja diye toh kya hum usko ek dost ek aaropi pita ko chhod de aisa toh nahi hota na toh chhod paoge khud bhi nahi chhod paoge hum pal bhar ke liye agar dost hamein nahi samajhata hai agar saccha dost ho toh kabhi nahi aisa chahega ki aap apne dost ko arpita ko chhod do aaj uske saath do chahen aap apne dost ke kaam pita se badatamiji se baat karo pita ko pita agar aapko sahi baar samjhaya toh use jawab do nahi aisa nahi hota agar pita aap ko smajhate hain toh bhalai ke liye smajhate hain toh kabhi hamein bura nahi manana chahiye aur maa baap ka darja sabse upar hota hai dost hai lekin dost hum yah nahi kehte agar aapka saccha dost hoga toh kabhi aapke family ke khilaf nahi jaega aap hi khushi me hi vaah khush rahega agar aapka dost accha nahi hoga toh vaah aapke saamne ke khilaf jaega kyonki vaah hamesha ko galat baat samajh aayega toh aise dost ke karan family ko dhokha dena achi baat nahi hai aur jo accha dost hoga kabhi aisa baat layega hi nahi beech me vaah agar aap apne dost ko saath hi rahoge toh bhi toh sabse pehle kahega ki ja tumhare mummy papa intejar karte hue time se wapas ghar ja phir subah milte hain kya kal milte hain aise aise aise dost hote hain toh aise dost bahut acche hote hain agar jo bhi dost matlab aapko sahi hoga vaah kabhi aapke family ke saath nahi jaega isliye sabse pehle parivar hota hai maa baap bhagwan ke roop maane jaate hain unka dil kabhi dukhana chahiye us sabse bade hote hain unka darja aaj tak koi le paya hai anna lega

क्या दोस्तों से बढ़कर पिता है जी हां दोस्तों से बढ़कर पीता है क्योंकि पिता आपके पिता ही नह

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  523
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!