एक शादीशुदा आदमी किसी दूसरी लड़की से सच्चा प्यार कर सकता है या नई?...


play
user

Dr. Preeti Bhatt Tiwari

Life Coach and Psychologist

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक शादीशुदा आदमी किसी दूसरी लड़की से सच्चा प्यार कर सकता है या नहीं मुझे तो ऐसा लगता है कि जो शादी के बाद अपनी पत्नी का नहीं हो सका जबकि उसकी पत्नी अपना पूरा घर परिवार सारा को छोड़कर एक दूसरे व्यक्ति के घर में आई है संबंध जोड़ा है उसी तरह से जैसे कि एक झाड़ पौधे को निकाल कर उसको और उसको उसकी फेवरेबल कंडीशन मिले तो वह ग्रुप करता है अगर आप अपनी पत्नी के साथ उसको फेवरेबल सीजन ऑर्थोपेडिशियंस नहीं दे सकते हैं तो कैसे क्यों करें वह कैसे यह मान ले कि यह व्यक्ति उसका खुला है

ek shaadishuda aadmi kisi dusri ladki se saccha pyar kar sakta hai ya nahi mujhe toh aisa lagta hai ki jo shadi ke BA ad apni patni ka nahi ho saka jabki uski patni apna pura ghar parivar saara ko chhodkar ek dusre vyakti ke ghar mein I hai sambandh joda hai usi tarah se jaise ki ek jhad paudhe ko nikaal kar usko aur usko uski favorable condition mile toh vaah group karta hai agar aap apni patni ke saath usko favorable season arthopedishiyans nahi de sakte hai toh kaise kyon kare vaah kaise yah maan le ki yah vyakti uska khula hai

एक शादीशुदा आदमी किसी दूसरी लड़की से सच्चा प्यार कर सकता है या नहीं मुझे तो ऐसा लगता है कि

Romanized Version
Likes  202  Dislikes    views  2106
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक शादीशुदा आदमी किसी दूसरी लड़की से सच्चा प्यार कर सकता है या नहीं प्यार कर सकता है लेकिन अनुचित उसको ऐसा नहीं करना चाहिए क्योंकि शादी एक बंधन है अग्नि के सामने सात फेरे लेने के पश्चात एक दूसरे को सात वचन सप्तपदी लेने के बाद अगर वह पति दूसरी तरफ अगर किसी और लड़की की तरफ प्यार करने की सोचता है वह बिल्कुल ही गलत है उसको वह व्यभिचार कहां जाएगा ऐसे बंधनों से नहीं पढ़ना चाहिए या तो पहले शादी नहीं करनी चाहिए थी और शादी करने के बाद यह सब सोचना भी पाप है अपना घर जलाना हो तो फिर बाहर नजर करनी चाहिए कहां होता है ना कि परी को देखना और देख कर उसके दूसरे पर स्विच पर स्त्री गमन करना वह अपना घर ही जलाने के समान है अपना घर जला देता हुआ कि अपनी गलती हो जाता है इसलिए पराई ना उसके ऊपर ध्यान दीजिए तो आप अपना घर को सभी साथी जिंदगी आप देखिए क्योंकि इंसान का दो उसका स्वभाव होता है वह ब्राह्मण व्यक्ति का स्वभाव होता है लेकिन भ्रमर बच्ची को काबू रखने वाला इंसान ही आगे चलकर कोई सिद्धि के ब्राह्मण को काबू करना बहुत जरूरी होता है और अपना घर अपना

ek shaadishuda aadmi kisi dusri ladki se saccha pyar kar sakta hai ya nahi pyar kar sakta hai lekin anuchit usko aisa nahi karna chahiye kyonki shadi ek BA ndhan hai agni ke saamne saat fere lene ke pashchat ek dusre ko saat vachan saptapadi lene ke BA ad agar vaah pati dusri taraf agar kisi aur ladki ki taraf pyar karne ki sochta hai vaah bilkul hi galat hai usko vaah vyabhichaar kahaan jaega aise BA ndhanon se nahi padhna chahiye ya toh pehle shadi nahi karni chahiye thi aur shadi karne ke BA ad yah sab sochna bhi paap hai apna ghar jalaana ho toh phir BA har nazar karni chahiye kahaan hota hai na ki pari ko dekhna aur dekh kar uske dusre par switch par stree gaman karna vaah apna ghar hi jalane ke saman hai apna ghar jala deta hua ki apni galti ho jata hai isliye parai na uske upar dhyan dijiye toh aap apna ghar ko sabhi sathi zindagi aap dekhiye kyonki insaan ka do uska swabhav hota hai vaah brahman vyakti ka swabhav hota hai lekin bhramar BA chi ko kabu rakhne vala insaan hi aage chalkar koi siddhi ke brahman ko kabu karna BA hut zaroori hota hai aur apna ghar apna

एक शादीशुदा आदमी किसी दूसरी लड़की से सच्चा प्यार कर सकता है या नहीं प्यार कर सकता है लेक

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1455
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थानी किसी दूसरी लड़की से प्यार कर सकता है कि नहीं कुछ नहीं है पैसा भी नहीं तू अगर आपको लगता है कि आप दूसरे जगह प्यार ढूंढ़ पा रहे हैं तो आप यह कर सकते हैं लेकिन यह हमारी सामाजिक तौर पर अच्छा नहीं माना जाता है उसे कन्वेंस करें अगर फिर भी तुम कंफर्टेबल नहीं है अलग हो जाए या फिर आप के लिए अच्छा है

rajasthani kisi dusri ladki se pyar kar sakta hai ki nahi kuch nahi hai paisa bhi nahi tu agar aapko lagta hai ki aap dusre jagah pyar dhundh paa rahe hai toh aap yah kar sakte hai lekin yah hamari samajik taur par accha nahi mana jata hai use convence kare agar phir bhi tum Comfortable nahi hai alag ho jaaye ya phir aap ke liye accha hai

राजस्थानी किसी दूसरी लड़की से प्यार कर सकता है कि नहीं कुछ नहीं है पैसा भी नहीं तू अगर आपक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kuwari ladki ka pyar ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!